Анникова Наталья Михайловна, гинеколог

Звенигородская (700 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Анникова Наталья Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 14 лет.

Наталья Михайловна ведет пациентов с проблемой бесплодия: подготовка к беременности, выяснение причин бесплодия, проведения всех этапов ЭКО, искуственная инсеминация, индукция овуляции, применение гормональных схем для стимуляции овуляции.

В компетенции акушера-гинеколога находятся следующие заболевания: патологии шейки матки, ИППП, эндометриоз, новообразования, воспалительные заболевания органов малого таза, подбор контрацептивных средств, поликистоз яичников, нарушения менструального цикла.

Анникова Наталья Михайловна владеет навыками: УЗИ по гинекологии, беременности раннего срока, фолликулометрии.

Алтайский государственный медицинский университет (2010)
  • Неоднократный участник российских и международных конференций и конгрессов, посвященных современным вопросам акушерства, гинекологии и репродукции.
  • Первичная специализация и переподготовка  по специальности «Ультразвуковая диагностика», Алтайский государственный медицинский университет, г. Барнаул
  • «ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М Сеченова
  • 2011 г.
    Клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» , Алтайский государственный медицинский университет, г. Барнаул

• Международный Центр Фертильности

• 2023
    ICLINIC, клиника репродукции, Врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Анникова Наталья Михайловна (8)

7 отзывов 1 оценка

12.04.2025
Доктор Анникова помогла нам стать родителями. Замечательный доктор. ❤️
21.08.2024
Наталья Михайловна безусловно очень приятный , тактичный доктор. Что касается профессионализма, есть вопросы. Наблюдалась у нее в IClinic. 4 переноса без результата. Назначила тест на рецептивность. Тест провели, оказалось недостаточно материала. Договорились с врачом по телефону на второй заход. Через неделю хочу записаться, говорят доктор у нас больше не работает. Как так, можно же предупредить. Второе и третье мнение необходимость теста не подтвердили. Но другой доктор во время первого же узи заметил вероятность полипа. Как можно было это не заметить за несколько лет?! В итоге из Ай клиники перешла в другую. При перевозке эмбрионов оказалось что один с ПГТ потерян. Новой клинике нет смысла перед переносом врать. Перенесли эмбрион без ПГД. 8 неделя.
03.11.2022
Анникова Наталья Михайловна, доктор с большим сердцем и волшебными руками!!! Каждый приём комфорт и спокойствие. Наталья Михайловна, чувствовала мое настроение и никогда не давала мне повод опускать руки. Благодаря, такому прекрасному доктору, во мне бьётся маленькое сердечко, моя маленькая новая жизнь!!! Благодарю Вас!!!
17.08.2022
На пункцию ездила к Анниковой Наталье Михайловне, на перенос к Румянцевой Марии Александровне, не было никакого волнения, всё прошло замечательно! Над нашими «снежинками» колдовал в прямом и переносном смысле Гулый Павел Владимирович и в результате перенос отличника! Очень благодарна Ксении Владимировне, специалистам клиники в СПб и прекрасным девушкам администраторам в Петрозаводске: Ксении и Софии. Знаю, что моё здоровье в надежных руках! ️
14.04.2022
С Натальей Михайловной у нас получилось Эко с первой попытки. Врач знает своё дело, всё объясняет доходчиво. Очень ей благодарны. Теперь в ожидании малыша)
03.03.2022
Очень хорошая клиника персонал приветливый я лечусь у Анниковой очень профессиональная внимательная с ней спокойно знает свою работу вежливая и терпеливая она работает с душой а не просто так ради денег я рада что мне попалась именно она
16.01.2022
ЭКО делала год назад, беременность первая, эко 3-е за мою карьеру планюшки. Получилось в Ай-клиник все с первого раза, очень боялась ковида, но в клинике все положенные правила соблюдают строго, пациентки между собой практически не взаимодействуют. Это отдельный плюс.Лечилась у Анниковой Натальи Михайловны. Доктор приятно поразила меня своей заинтересованностью, тактичностью, да и вообще очень комфортно и психоллогически с ней взаимодействовать. На все мои вопросы всегда отвечала, всегда была возможность связи с доктором через обратный звонок. В общем и целом большой плюс Айклиник и коллективу. А главное что у нас получилось.
29.08.2022

В клинике "ICLINIC, клиника репродукции"