Аникина Вера Ивановна, гинеколог

Аникина Вера Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6

Проспект Большевиков (1.5 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (3 км)

Аникина Вера Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Аникина Вера Ивановна (12)

3.7

05.08.2025
Грамотный специалист, внимательный врач и очень приятный человек.
08.11.2024
Мило улыбается, а по делу ничего не увидела, кроме пустой болтовни. Негативное впечатление, желание приходить повторно полностью отсутствует. Очень жаль, что такие врачи встречаются..
01.05.2023
Когда пришла на прием к ней в первый раз, была удивлена, тем как она внимательно относится к проблеме пациента. Очень добрый отзывчивый человек. Только положительные впечатления после приема.
18.10.2022
Аникина Вера Ивановна Замечательный врач моего участка Вела у меня беременность Отзывчивая, и очень приятная женщина Если даже любит поговорить не по делу это не мешает ей хорошо выполнять своё важное дело Спасибо ей за хорошую работу Больше бы таких врачей!!!
20.04.2022
Наблюдаюсь о ней вторую беременность по месту жительства. Женская консультация есть женская консультация, очень много бумаг , огромные очереди беременных и не только. И не надо ждать что вас будут носить на руках . Но могу сказать одно врач она грамотный и что немаловажно хороший человек . Все спокойно, культурно , беременным идёт на встречу.
15.04.2022
Вела у меня две беременности. Много болтовни не по делу. Как можно говорить женщине, что она занимает много времени, если она по записи пришла вставать на учёт. Вообщем впечатление субъективно отрицательное.
22.09.2020

Отличный специалист

Вела у меня беременность)Добрая,отзывчивая и хороший специалист)Остались тёплые воспоминания
25.02.2020

Аникина В.И. бестолковый врач

Я не могу оценить профессионализм Аникиной В.И (хожу с 2018). Сколько раз я к ней не ходила, одна болтавня ( при чем пустая) со Светланой Ивановной, поэтому поговорить о моем здоровье ниразу не удавалась. Она мило улыбается, мило-льстиво приветствует пациента, по сути не ведет разговоры, всё время отвлекается. Итог, после ее посещения ответы на свои вопросы ищу в интернете...это ненормально... Да, и что запоминаю после похода к ней: сколько у нее много работы, беременных, какие проблемы у каждой пациентки... ( ощущение каждвй раз, что они со Светочкой полгода не виделись и не могут всё наболтаться)...
15.07.2018

Пофигистка и непрофессионал

Почитала отзывы и поняла что их надо море перечитать чтоб понять профессиональный врач или нет.а лучше со всеми встречаться и самой узнавать.для меня этот врач полный 0 по всем параметрам.пофигистка.которая сумеет вести идеальную беременность только.ни одного правильного совета и направления.ненужные пустые разговоры ни о чем.упущено все самое важное.боиться видимо давать направления очень нужные для пациентки по непонятным причинам.начальство что ли отругает? Почему жк как курятники в основном.
29.07.2015

Спасибо!

Вера Ивановна хороший врач! Вела у меня две беременности, которые благополучно закончились рождением двух дочурок! Всегда успокоит, и иногда поругает, но по делу! Улыбчивая, спокойная. Адекватный доктор, таких сейчас немного.
15.07.2015

замечательный доктор!

Вера Ивановна замечательный врач и человек. Вела у меня две беременности. Всегда улыбчивая, добрая и чуткая. Приятно приходить на прием. Лучший квалифицированный гинеколог женской консультации 41 (при роддоме 18) СОВЕТУЮ!!!
05.07.2015

Самый лучший врач

Внимательная, замечательная. Вела мою беременность. Беременность была сложная, но все прошло благополучно. До сих пор у нее наблюдаюсь. Очередь в ее кабинет не иссякает, многие, специально переводятся к ней с других участков. Спасибо вам, что вы есть!