Аникин Юрий Викторович, хирург

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

Аникин Юрий Викторович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 36 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1988)

• НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе

Данные актуальны на 14.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Хабибулин Михаил Анатольевич
Хабибулин Михаил Анатольевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет

Расулова Нигина Самеевна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Аникин Юрий Викторович (7)

3.9

10.06.2025
Здравствуй! Блефаропласика на 5,а вот другая на единицу. Очень растроилась.
21.05.2022
Делала у Аникина блефаропластику в феврале 2021 года.Полное разочарование(Доктор элементарно не попал а естественную складку века,выглядит ужасно,из-за этого отеки и глаз левый до сих пор не восстановил чувствительность ,шрамы кривые и видны при опущении век,в облике ничего не изменилось ,если не сказать что хуже стало!Не советую этого доктора видимо устал и делает на автомате и плохо!операция была назначена на 12 дня а в итоге началась только в 17 вечера мне искололи все Вены так как от голода и холода их почти не было(
02.04.2022
Очень низко приклоняться перед врачем Аникиным Юрием Викторовичем. Золотой врач. Никогда не встречала таких врачей. Я очень рада, сто он был моим врачем. Спасибо большое Юрий Викторович. У вас золотые руки, душа!
24.02.2020

Делала 17.02 20.круговую с блефаропластики

Делала 17.02 20.круговую с блефаропластики. Записалась к врачу наобуми мне повезло, что попала к Юрию Викторович Аникину. Осталась очень довольна, внимательный врач и очень приятный в общении человек, который внушает доверие. Своим знакомым буду рекомендовать его обязательно. Спасибо Вам большое Юрий Викторович за ваш труд. С уважением ваша пациентка Ю. Леонова
24.11.2019

Золотые руки и сердце у этого врача!!!

Отзыв из далеко прошлого) Чуть более 15 лет назад делала у Юрия Викторовича липосакцию живота, бедер (наружн и внутр стороны) и плюс формирование ягодиц. Нервничала страшно: госуд. клиники в то время имели аховую репутацию, на мой размер не было необходимого после операции компрессионного белья да ещё имеющиеся у меня проблема с сердечно-сосудистой системой... Но решилась) и решение было принято после общения именно с доктором Аникиным, который руками замахал, услышав о моих ещё одних "хотелках", и сказал:"Лет через 10 приходите, тогда и поговорим. А сейчас рано и не нужно!" Вот вы много видели врачей, которые отказываются заработать на тебе?)) Обычно же как происходит?--"Сколько у вас есть денег? Получим на все!"))) В сторону лирику! Результаты: ношу свое новое тело с радостью! Золотые руки и сердце у этого врача!!! Юрий Викторович, спасибо! В следующем году пойду реализовывать свои тогдашние "хотелки", естественно, к Аникину Юрию Викторовичу. А как иначе?! :)
03.09.2019

профессионал

Очень деликатный и профессионал в своём деле,понравился подход!
27.06.2016

ищу его

Была на консультации у Юрия Викторовича в марте 16г. по поводу SMAS. Операцию планирую на сентябрь, так, что времени подыскать специалиста было достаточно. Но после общения с доктором, сразу поняла, что вручить ему свою внешность не страшно. Договорились, что окончательно встретимся перед операцией в августе. Все обьяснил, где, что будет, а когда уверенно, но в тоже время мягко "обследовал" мое лицо, я подумала: - "это - он".