Андросова Алена Викторовна, хирург

Андросова Алена Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 3

Гражданский проспект (500 м)

Девяткино (2.4 км)

Академическая (2.5 км)

Андросова Алена Викторовна: хирург. Стаж работы - 13 лет.

Сибирский государственный медицинский университет (2011)

• Городская поликлиника № 86

• 2024
    Городская поликлиника № 32, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Андросова Алена Викторовна (8)

15.06.2025
Самый классный и грамотный доктор в ГП 86. Обожаем ее всей семьей. Только в офтальмологии и ЛОР -болезнях не разбирается, наверное, а по всем другим болезням,даже просто за человеческим советом- к Алёне Викторовне. Спасибо за помощь, дорогой доктор! За внимание, теплоту и эффективное лечение. Желаю исполнения всех мечт и крепкого здоровья!!! P.S.Заподозрила у моего мужа рак щитовидной железы только по жалобам,подсказала, какое исследование лучше выполнить и к какому доктору обратиться на консультацию. Диагноз подтвердился.
22.05.2025
Спасибо, Алене Викторовне. Очень внимательный и чуткий врач.
11.04.2025
Внимательный, добрый, замечательный врач!
24.09.2024
Профессионал высокого уровня, очень внимательный и, я бы сказала, человечный доктор! Давняя истина : доктор лечит и словом!! Больших ей профессиональных успехов и женского счастья!!! 🙏❤️❤️❤️
06.03.2024
Алена Викторовна очень внимательный врач.. Рекомендации по лечению грамотные.Спокойно отвечала на все вопросы по поводу моего заболевания. Жаль, что она уволилась.Таких врачей ценить нужно было.
14.03.2023
Отличный хирург и просто хороший человек! Очень грамотная, внимательная- замечает каждую мелочь. Правильно поставила мне диагноз несколько лет назад, отправила на консультацию к сосудистым хирургам ( хотя невролог говорил, что это от спины все). И мне сделали серьезную операцию на сосудах ног. Алена Викторовна спасла меня от ампутации и инвалидности. Хожу к ней много лет, хоть сейчас очень сложно записаться! Спасибо Вам,доктор, за доброе сердце и знания! Навечно Вам благодарен.
01.11.2021
Огромное спасибо врачам Городской поликлиники №32 за их профессионализм и внимательное отношение к бедам пациентов. Особенно хочу отметить травматолога-ортопеда Ильясова Валида Хаитовича, хирурга Андросову Алену Викторовну и терапевта Красавина Игоря Викторовича! Я пришла с проблемой коленного сустава и мне была оказана качественная медицинская помощь и лечение. Низкий поклон за ваш труд!!! Спасибо!!!! С уважением , Дмитриева Ирина Васильевна
22.07.2019

В поликлинике сть все для проверки здоровья

Андросова-хирург хороший и чуткий!В поликлинике сть все для проверки здоровья организма и его состояния. Начальство более менее адекватное и можно обратиться . Чисто и опрятно. Терапия тоже на неплохом уровне, есть текучка молодых специалистов и бюрократия, как и везде! В общем-Нормально!