Укол от мигрени - эффективное и современное лечение!
Лечение мигрени мирового уровня доступно и вам! Эффективно и безопасно!
Узнать подробнее!
Изображение
Милутка (Андронова)  Александра Владимировна, остеопат

Милутка (Андронова) Александра Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

терапия

Место приёма

Медицинский центр Pro Vita

г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1

Петроградская (1.3 км)

Милутка (Андронова)  Александра Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1
Прием остеопата

Занимается лечением болей в спине, мышечного гипертонуса, нарушений осанки, хронической усталости, остеохондроза и др. Александра Владимировна постоянно принимает участие в международных научных конференциях и научно-практических семинарах по остеопатии.

Ведет прием взрослых и детей всех возрастов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)

Предыдущие места работы

• СПБГПМУ (гастроэнтерологическое, эндокринологическое отд.)
  • ДГБ №2 (приемное отд., нефрологическое отд.)
  • ДИБ №5
  • КДЦ №2
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Милутка (Андронова) Александра Владимировна (3)

4.0

Великолепный специалист, настоящий талант. Помогла , сняла жуткие боли и зажимы. Спасибо огромное.
7 месяцев назад

остеопат

Александра Андронова видимо очень неопытный остеопат. Легким движением руки вывихнула мне челюстной состав. Лечу уже год.
4 года назад

Институт остеопатии Мохова, центр остеопатии

Добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Александра Владимировна достаточно опытный доктор и до настоящего времени никаких нареканий к ее работе не было. Многочисленные пациенты только могут это подтвердить.
К сожалению, не владею всей информацией о данном случае и посему судить и давать какие-то комментарии не берусь. Могу только отметить исходя из собственного опыта, что просто "на ровном" месте вывихнуть ВНЧС (да и любой сустав в принципе) задача весьма не простая. Значит были какие-то предпосылки или проблемы.
В любом случае, как представитель клиники, приношу свои извинения за возможные неудоства. Если чем-то могу Вам помочь, то пишите.
Всего наилучшего!

Отличный врач

Очень нравится Александра. Наблюдалась у нее будучи беременной (боль в спине, также не могла спать на боку), Саша всё поправила на 5+. Позже привела грудного ребенка! Рекомендую.
4 года назад

Институт остеопатии Мохова, центр остеопатии

Добрый день! Спасибо за добрые слова. Александра Владимировна очень добрый, отзывчивый человек и отличный специалист. Очень рады, что Вы "нашли друг друга". Здоровья Вам и Вашему малышу!