Андриянов Иван Сергеевич: терапевт.
- Городская поликлиника №23
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Андриянов Иван Сергеевич (3)

2 отзыва и 1 оценка
Чудесный врач! спокойный, сконцентрированный на задаче, вовлеченный в контакт с пациентом - всегда направит и поможет пациенту именно так, как ему надо - если анализы нужны срочно, а талонов нет, Иван Сергеевич эту проблему решит! Таких бы молодых хороших врачей побольше!!!

kop....@....com
Иван Сергеевич проводит прием быстро, слушает пациента, выписывает направления на все, что необходимо. Наблюдаюсь у него больше пяти лет, переболела много раз, в том числе ковидом, входит в положение, адекватен, не эмоционален. Для терапевта в поликлинике - лучшие сочетания качеств! Надеюсь, что Иван Сергеевич ещё долго будет в профессии

Александр
Замечательный доктор, очень внимательный и заботливый. Грамотный специалист от Бога! Иван Сергеевич единственный среди всех врачей, кто основательно подошел к моей проблеме. Благодаря ему меня более не беспокоит спина и мне снова доступно прямохождение. Храни Вас Господь!

Лучший врач! Много лет наблюдаюсь у него, все по делу говорит. Отговорил от не нужных анализов. Всем советую)
Любовь
Вообще нулевое лечение неопытный нечего не излагающий и не понимающий не совеетую идти к такому врачу