Андриевская Г. А., детский невролог

Андриевская Г. А.

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 3

Проспект Просвещения (700 м)

Парнас (1.3 км)

Озерки (2.1 км)

Андриевская Г. А.: детский невролог.

• Детская поликлиника № 63

Данные актуальны на 16.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Теренкаль Екатерина Александровна

Удельная (2.7 км)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Федорова Анна Владимировна
Федорова Анна Владимировна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
4.3
Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Андриевская Г. А. (6)

2.0

16.09.2025
Аналогично другим отзывам. Полное равнодушие, никаких анализов, диагностик, никаких рекомендаций.. попейте то попейте это, если что выпишу посильнее препараты.. вот и всё, что ребенку с заиканием прописано. Нашла отзывы и поняла, что потеряли два года с таким неврологом.
02.06.2025
Странный врач, двоякое впечатление. Вроде и не пичкает лекарствами и процедурами, а вроде как и безразличен в принципе к пациенту. Удивлена, что столько лет она работает в поликлинике на Симонова, при чем другие неврологи приходят и уходят, а она сидит.. со своим безразличным лицом, тихо пописывая в карту странные диагнозы.. при этом: «у вас вариант нормы» больше не приходите..
24.11.2023
С трудом попали на приём, в итоге только время потеряли, такого равнодушия я не встречала никогда. Врач изначально вам не рада, сидит с раздражённым лицом. Приём длился 5 минут. Человек явно не на своём месте. Пользуется только тем, что врачей не хватает, малейшей конкуренции не выдержит. Придётся идти в частную клинику, так как вопрос остался открытым.
Тоже самое, ходили в частную за мнением, ибо данный врач без УЗИ наставил диагнозов, когда я озвучила давайте сделаем УЗИ в ответ: в этом нет необходимости ( показала в частной кликнике там врачи в шоке сидели
07.06.2024
12.05.2023
Если Вам важно здоровье своего ребенка, то идите к другому неврологу. Не понимаю, почему она еще работает в поликлинике? Должный осмотр не проводит(хотя в карту вписывает показатели из головы). Вечно старается отправить куда то (кдц, больницы) , как будто избавляется от пациента. Не разговаривает, вопросы не задает, карту не листает но диагнозы без обследований в карту вписывает. В полтора года ребенок не разговариввет-диагноз сразу без консультаций специалистов ЗРР, глазик начал косить, диагноз сразу -Рез. Инцефалопатия. Ни Узи ни обследований, ничего не назначает но диагнозы ставит, тем самым пугая родителей. Причем она их не озвучивает. Потом просто в карте обнаруживаешь запись. В кабинете постоянно в телефоне сидит. Даже не отрывается когда пациент заходит в кабинет. Это не один раз замечала.
31.08.2021
Была сегодня на приёме с дочкой 10 месяцев. Врач даже не измерила объем головы и груди не проверила рефлексы. Только спросила что беспокоит, что ребёнок умеет. Со слов записала в карту. Осмотр с раздеванием/одеванием занял 10 минут... Ну такое себе отношение. В целом если не дай Бог есть проблемы по неврологии, то ходить к этому врачу мягко говоря не стоит(((
17.11.2016

Услуга: УЗИ

Очень хороший врач и специалист

Савченко ЕВ мою дочь довела до гидроцефалии. УЗИ показало наличие жидкости 5 мл в головном мозге у моей дочери в 3 мес. Был назначен апис без последующего УЗИ-обследования. В результате количество воды в ГМ увеличилось до 11 мл. УЗИ делала платно т.к. уже у ребенка появились судороги. Теперь пьём диакарб и мой восьми месячный ребенок носит шапку двухлетней племянницы, но шапка это мелочи в сравнении с другими осложнениями. Отношение у неё к своей работе и детям наплевательское. Теперь наблюдаемся у Андриевской, очень хороший врач и специалист. В регистратуре работают замечательные люди, что большая редкость.