Андреева Екатерина Алексеевна, гинеколог

Андреева Екатерина Алексеевна

28 лет
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
Нет информации о месте работы врача Андреева Екатерина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Андреева Екатерина Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 2 года.

Андреева Екатерина Алексеевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний гинекологического профиля, а также ведении беременности, оказании помощи в послеродовом периоде.

Владеет навыком проведения УЗИ органов малого таза, кольпоскопии. Производит установку и удаление внутриматочных контрацептивов, назначает гормональную терапию.

Ульяновский государственный университет (2017)

Предыдущие места работы

• с мая 2019: Ульяновский государственный университет, врач-ординатор
  • 2021 - 2022: Медицинский центр Гевди на Бухарестской, врач
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Андреева Екатерина Алексеевна (10)

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Очень внимательная и тактичная. Назначила необходимые анализы.
2 месяца назад

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень внимательный и профессиональный. Я прошла обследование и мне назначили лечение.
год назад

СИНЭПС, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв. Скорейшего выздоровления!

Услуга: УЗИ молочных желез

Внимательный,компетентный врач. Рекомендую.
год назад

СИНЭПС, медицинский центр

Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!

Врач умничка!-пришла с пользой,в отличии от участковой.Екатерина Алексеевна высококлассный специалист!советую идти к ней со сложными вопросами,поможет!

СИНЭПС, медицинский центр

Очень рады, что вам понравился приём. Всегда к вашим услугам!
Очень грамотный и внимательный специалист ! Спасибо !
Со слов пациента
К Екатерине Алексеевне я обратилась впервые по рекомендации подруги. Смело могу сказать, что это лучший доктор из всех, к кому я когда-либо ходила! Она с огромным вниманием отнеслась ко мне и к моей проблеме, досконально расспросила меня о симптомах. Прием длился более часа. Она тщательно изучила все результаты анализов и по каждому дала подробный комментарий, чему я очень рада, потому что многие врачи просто говорят, что все хорошо, и ничего не объясняют. К счастью, мы выяснили, что у меня нет какой-то серьезной проблемы по гинекологии, поэтому сейчас по назначению Екатерины Алексеевны я пью таблетки для профилактики. Я всем рекомендую этого замечательного доктора, и одна моя подруга даже собирается приехать к ней на прием из Москвы.

СИНЭПС, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Екатерина Алексеевна искренне заинтересована в здоровье пациента. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный специалист Андреева Екатерина Алексеевна. Долго смотрела мой перегнутый желчный) проверяла, всё зафиксировала, рассказала, объяснила. Цены на УЗИ очень доступные. Рекомендую

СИНЭПС, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв. Рады, что помогли вам.

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Выражаю огромную благодарность Екатерине Алексеевне, очень внимательный врач, все подробно описала, ответила на все вопросы и тщательно сделала узи, прихожу второй раз и очень довольна грамотностью и отношением врача ! Приду к вам сново! Спасибо за вашу работу!

СИНЭПС, медицинский центр

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Всегда рады вас видеть!
Самый потрясающий врач, который может быть! Изучила все досконально :)

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Прекрасного Вам самочувствия!
Была на приеме у Екатерины Алексеевны, приём длился минут 50. Все очень подробно расспросила , аккуратно посмотрела . Озвучила диагноз, дала план лечения и какие анализы необходимо сдать. Все понравилось.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Рады были помочь. Желаем отличного здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза

Очень приветливый и грамотный врач! Спасибо!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Нашим специалистам приятно получать такие отличные отзывы. Мы работаем ради таких моментов. Замечательного Вам самочувствия!

Лицензия или сертификат