Андреев Дмитрий Юрьевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24
Чкаловская (1 км)
Петроградская (1.6 км)
Крестовский остров (1.8 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24
Чкаловская (700 м)
Петроградская (1.4 км)
Крестовский остров (1.6 км)
Андреев Дмитрий Юрьевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Доктор осуществляет консервативное и хирургическое лечение:
варикозной болезни;
хронической венозной недостаточности;
тромбозов;
флебитов и тромбофлебитов;
трофических язв.
Является членом Европейского общества сосудистой хирургии. Дмитрий Юрьевич проходил стажировку в лучших клиниках Западной Европы: в Университетской клинике Брюсселя (Бельгия), год в Милане (Италия). Имеет более 60 научных работ и 6 патентов РФ.
- 2002 г.— аспирантура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия", ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 1999 г.— ординатура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия". ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 1997 г.— интернатура по специальности "Общая хирургия",ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2017 г.— участник 10-го Санкт-Петербургского венозного форума.
- 2017 г.— тренинг "Лечение отеков"
- 2017 г.— тренинг "Применение современных иммобилизирующих и подкладочных средств в гипсовой. Имобилизация и разгрузка при синдроме диабетической стопы."
- Клиника эстетической медицины MEDALL
- Санкт-Петербургский центр флебологии и лечения сложных трофических язв
- 1999 - 2021РАМИ, многопрофильная клиника, Ведущий специалист
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Андреев Дмитрий Юрьевич (40)

Услуга: Прием флеболога

Этому доктору можно верить на 100 процентов!

Благодарность

Уникальный врач

Потрясающий специалист своего дела!

Врач от Бога.

Ужасно.

В его оправдание могу сказать, что он действительно сильно измучен своей тяжелой запущенной болезнью, и что его обида возникла не на пустом месте.
С самого начала нашего общения я был удивлен, что мне было очень непросто объяснить ему, казалось бы, простую вещь: в частной клинике мы, к сожалению, не можем лечить пациентов бесплатно, тем более, когда речь идет о тяжелых диабетических язвах обеих стоп, которые в любой момент могут осложниться флегмоной и привести к ампутации.
Сначала я подумал, что причина этого странного непонимания в том, что он попал в наш Центр случайно, перепутав платную и бесплатную медицину, но потом я осознал, что корни его мрачной угрюмости много глубже.
Как я понял, Андрей Григорьевич посетил наш сайт www.yazv.net, был очень впечатлен нашими результатами и, в особенности, тем, что даже самые тяжелые язвы мы вылечиваем амбулаторно, что в его понимании, было равносильно формуле: «узнай рецепт от доктора – вылечись сам».
И он ожидал услышать от меня такой «волшебный рецепт», и очень обиделся, решив, что я пытаюсь его утаить… Я старался донести до него, что его язвы невозможно вылечить ему самому в домашних условиях, и что мы готовы гарантировать ему излечение лишь при условии регулярных перевязок в условиях нашего Центра на протяжении нескольких месяцев, и что все перевязки должны проводиться нашими специалистам, потому что каждый раз «рецепт» перевязки меняется в зависимости от состояния язв… К сожалению, все мои попытки оказались тщетными.
Еще раз прошу читателей отнестись к Андрею Григорьевичу снисходительно и вместе со мной от души пожелать ему найти своего доктора в бесплатной системе нашего здравоохранения.
С уважением,
Андреев Д.Ю.

Благодарность.

Спасибо за спасение.

Услуга: Прием флеболога
Благодарность за спасённую ногу.

Высокое и благородное служение во благо исцеления больных

Если у Вас есть вопросы по стоимости процедур, вошедших в терапевтическую программу, просим обратиться в клинику напрямую, сообщив свои данные.
Спасибо за отзыв о работе Дмитрия Юрьевича.
С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».

Услуга: Прием ангиолога