Амельченко Артём Андреевич, массажист

Амельченко Артём Андреевич

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Амельченко Артём Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Амельченко Артём Андреевич: массажист, врач ЛФК. Стаж работы - 21 год.

«Что самое важное в массаже? Почему один массаж помогает, а другой нет? Почему у одного специалиста запись на недели вперед, а другой с трудом находит клиентов и тут же их теряет? Я вам отвечу, самое главное в массаже, это человек, который его выполняет. Его опыт, его умение, его знания, его желание помочь.

Я верю в то, что только тот массажист, который искренне влюблен в свое дело и жаждет совершенствоваться, для которого самое главное решить проблему клиента, а не заработать как можно больше денег, может называться настоящим специалистом. И только такие люди работают в моей команде и ведут прием в кабинете «Неболи».

• Международный институт альтернативной и комплиментарной медицины. Курс «акупунктура при заболеваниях шейно-воротниковой зоны».
  • ООО «Балтийские Реабилитационные Технологии». Курс по основам кинезиотейпирования.
  • Институт спортивной и восстановительной медицины. Курс по оздоровительному медицинскому массажу.
  • CПБ НГУ физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта, повышение квалификации по классическому, спортивному и точечному массажу.
  • СПб НГУ физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта, факультет: АФК, магистр.

• 2012 - 2023
    Медицинский центр массажа и остеопатии Неболи на Московском, Руководитель, основатель сети Неболи, специалист по ЛФК (лечебной физкультуре), массажист.
Данные актуальны на 06.02.2026

Отзывы о враче Амельченко Артём Андреевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Массажисты с записью на ближайшее время
Центр медицины и психотерапии Аландмед
г Санкт-Петербург, наб Свердловская, д 62