г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Гостиный двор (500 м)
Адмиралтейская (600 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Алтухова Алена Олеговна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Курский государственный медицинский университет (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова
- Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Алтухова Алена Олеговна (3)

top....@....com
Это первый врач, который смог разобраться в причине моего затяжного воспаления лимфоузлов. Очень грамотный и внимательный терапевт. Спасибо за реальную помощь!

Алена Олеговна прекрасный специалист в своем деле! Врач очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Провела полноценный осмотр, просмотрела все мои анализы и дала четкие и подробные рекомендации на основании принесённых мной документов.
Спасибо доктору за внимание и заботу!

dan....@....com
видимо данный врач панически боится ответственности,второй раз идти к ней нет никакого смысла

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение для нас ценно. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление, несмотря на то что наши специалисты всегда искренне желают помочь каждому пациенту. Будем признательны, если Вы направите нам более подробные сведения о возникшей ситуации, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения всех деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
С уважением, команда клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной
С уважением, команда клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной