Нет информации о месте работы
врача
Алсаллоум Моаяд, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алсаллоум Моаяд: педиатр. Стаж работы - 6 лет.
Специализируется на лечении и диагностике инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей.
Алсаллоум Моаяд проводит плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.
Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план.
Кабардино-Балкарский государственный университет (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Ударников, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Алсаллоум Моаяд (6)

Обратилась к врачу по причине болезни почек, сильного отека ног, особенно с левой стороны. Сказать, что прием прошел как обычно, значит ничего не сказать, прием прошел, я считаю, на высоком профессиональном уровне. После внимательного изучения анализов, просмотра истории болезни, вопроса о самочувствии и тщательного осмотра были выписаны рекомендации, скорректированы лекарственные препараты и определено лечение. Каждый пункт рекомендаций был четко, доступно прокомментирован.

Этот "специалист" наш бывший участковый педиатр с детской поликлиники. Мы очень рады что он уволился. Когда сыну был годик он очень сильно заболел была сильнейшая неоднократная рвота температура 39,8 диарея и ребенок просто лежал как тряпочка. Вызвала Моаяда на дом после осмотра он с улыбкой сказал что это у него реакция на зуб. Сыну становилось хуже и мы срочно повезли его в больницу где ему поставили диагноз норовирус! И врачи были в ужасе когда услышали что наш педиатр сказал что это просто зуб режется у ребенка. Ребенку требовалась срочная помощь. Я вообще не понимаю как он мог получить диплом если он плохо говорит на русском и также плохо пишет по-русски. Такого "врача" нельзя допускать до детей!

Услуга: Прием педиатра
Приятный и воспитанный доктор. Профессионал своего дела. С уважением относится к переживаниям родителей,поэтому даже в не рабочее время остается на связи,общается в мессенджерах и отвечает на звонки,звонит сам,если по итогам очередных анализов произошли какие-то изменения. Благодарю доктора!
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"

Слава Богу, что он уволился, неприятный человек, ребëнка на приëме не осмотрел, не послушал, короче, […] , а не врач. *****

Отличный специалист. Очень помог детям после неудачного лечения в государственной поликлинике. Дети стали реже болеть. Однозначно буду советовать к нему обращаться

roz....@....ru
Добрый день! 25.09.23 пришли в поликлинику выписывать здоровых детей ( четырех детей из одной семьи привела бабушка!). Как положено, мы записали одного из детей, чтобы идти по номерку в положенное время. Номерков на минуточку катастрофически не хватает и попасть к врачу в сезон заболеваний крайне сложно. Пришла она к положенному времени, оказалось, что номерки всем выданы с интервалом 2 минуты, а доктор принимает всех по 10 минут минимум! Просидев лишних 40 минут, уставшие дети попали таки в кабинет и данный доктор, дал справку только одному ребенку, сказал, что остальными ему заниматься некогда и выставил всех за дверь!!! Никогда такого у нас не было! Когда дети все с одной семьи, болеют тоже вместе и выписывались мы всегда тоже вместе. Отвратительный подход к пациентам у данного педиатра. Вместо того чтобы выписать здоровых детей, он создает условия для того чтобы они подольше посидели и нацепляли еще всякой заразы! К слову в соседних кабинетах всех кто обращался и с номерками и без них! Вообщем одно расстройство от такого горе-педиатра.