Алламова Гульбахар Гурбанбаевна, эндокринолог

Алламова Гульбахар Гурбанбаевна

Нет информации о месте работы врача Алламова Гульбахар Гурбанбаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алламова Гульбахар Гурбанбаевна: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.

Эндокринолог, член Российской ассоциации эндокринологов (РАЭ), участник глобального проекта Евразийской Ассоциации Терапевтов (ЕАТ)

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)

Образование:

Прошла клиническую ординатуру по специальности «Эндокринология» в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени академика И.П. Павлова, кафедра факультетской терапии с курсом эндокринологии, кардиологии и функциональной диагностики. В настоящее время – аспирант кафедры факультетской терапии с курсом эндокринологии, кардиологии и функциональной диагностики Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова. С 2018 года по настоящее время работает над диссертацией по теме «Показатели тиреоидного статуса у пациентов с терминальной стадией хронической болезни почек, находящихся на программном гемодиализе» на соискание степени кандидата медицинских наук.

Занимается ведением пациентов с широким спектром патологий эндокринной системы: заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, ожирение и т.д.

Данные актуальны на 01.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна
Федорова Наталья Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 34 года
Клиник Эстетик
г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (700 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Ерофеева Юлия Сергеевна
Ерофеева Юлия Сергеевна
Стаж 3 года
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Волошина Инна Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Алламова Гульбахар Гурбанбаевна (3)

25.12.2020

Лечение гипотериоза и железодефицитной анемии

Два года наблюдаюсь у Гульбахар Гурбанбаевны. Имею в анамнезе гипотериоз и аутоиммунный тиреоидит. Гульбахар Гурбанбаевна отличный врач, внимательный, отзывчивый. На фоне основного диагноза была также выявлена железодефицитная анемия. Гульбахар Гурбанбаевной было назначено всестороннее обследование и в результате анемию вылечили. С удовольствием посоветую этого врача и другим пациентам.
03.08.2020

Услуга: Прием эндокринолога

Отлично!

Я очень рекомендую Аллу Геннадьевну как отличного специалиста. Алла Геннадьевна очень приятная, открытая, никогда не пугает (!!! что было очень важно в моей ситуации), а спокойно рассказывает и делится информацией, очень тщательно проводит осмотр, расспрашивает обо всем, не гонится за тем, чтобы быстрее прошел прием. Для меня было важно, что врач все выслушивает, пытается рассказать все не врачебным языком и успокоить. Что еще мне понравилось, что Алла Геннадьевна не смотрит узко, вот совсем, она смотрит комплексно, и если есть необходимость направляет к другим коллегам + назначает доп. анализы и объясняет их необходимость. Я очень благодарна ей, что в нужным момент меня успокоила, поддержала + я всегда чувствовала желание врача помочь! А это так немаловажно!
09.06.2020

Супер врач

Если вы заболели и не знаете, что делать....То вам прямая дорога в руки этого замечательного врача. Личный подход и внимание вам обеспечен!!! Всем буду рекомендовать!!!