Аллаберт Татьяна Николаевна
г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 27
Академическая (1.3 км)
Политехническая (1.9 км)
Гражданский проспект (2.1 км)
Аллаберт Татьяна Николаевна: детский гастроэнтеролог.
- Городская поликлиника №118
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Аллаберт Татьяна Николаевна (3)

Татьяна Николаевна профессионал, любящий свою работу и детей. Внимательна к любым деталям. Наблюдала моего сына много лет . Я очень благодарна ей. Именно такими должны быть доктора . Спасибо.))

У Татьяны Николаевны наблюдаемся уже больше полутора лет. Очень грамотный специалист, лечение назначает верно. После назначенного лечения всегда улучшения. До этого жили в другом городе ,более трёх лет ходили по платным врачам, толку не было, только деньги платили. Однозначно рекомендую Татьяну Николаевну. Другова врача после консультаций Татьяны Николаевны не рассматриваем! Очень спокойная, вежливая и грамотная ВРАЧ!

Юлия
проблема не решена
Аллаберт
Татьяна Николаевна гастроэнтеролог, очень странная врач назначила нам игх анализ на лямблии в педиатрической академии, мы сдали обычный анализ на лямблии и они не обнаружены, сделали УЗИ по которому диагноз пневматоз кишечника и она все равно назначила игх и прописала галстена от желчи.проблема не решена, будем искать другого врача.