Алешков Александр Валерьевич, хирург

Алешков Александр Валерьевич

Нет информации о месте работы врача Алешков Александр Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алешков Александр Валерьевич: хирург, проктолог, нейрохирург. Врач высшей категории.

СПб государственный медицинский университет им.акад. И.П. Палова, с 2000 по 2002 г., Хирургия, Удостоверение Рн № 18 от 31.08.2002 (ординатура). ГБОУ ВП ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, с 09.09.2013 по 28.12.2013, Диплом 14 0005306, Рн 674 от 28.12.2013, Колопроктология

СПб государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, 1999, Диплом БВС 0739450, "Лечебное дело"
Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Шитов Григорий Владимирович
Шитов Григорий Владимирович
Первая • Стаж 14 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Чапичадзе Гоча Джондоевич
Чапичадзе Гоча Джондоевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Алешков Александр Валерьевич (1)

1.0

02.07.2018

Услуга: УЗИ

Не рекомендую! Безответственный доктор

В сентябре 2017 года у меня заболел живот и я обратилась за консультацией в Дорожную больницу РЖД. Меня положили на обследование. Вел меня хирург Алешков Александр Валерьевич и дал свое заключение, чтобы удалить желчный пузырь, хотя ни на МРТ, ни на УЗИ там камней не было. Это оказалось ошибочным диагнозом. После удаления желчного пузыря мне стало еще хуже. Гастроэнтерологи мне выписывали кучу таблеток, но ничего не помогало. После 5 месяцев мытарсв я наконец попала к хорошему врачу, и мне поставили правильный диагноз. И это оказалось обострение подагры. То есть хирург Алешков Александр Валерьевич перепутал обострение подагры с обострением в желчном пузыре. Ничего себе ошибочка! В результате у меня развилась почечная недостаточность. Потому что при подагре болят почки, а операция, наркоз и прием последующих лекарств только усугубили болезнь. Плюс ко всему во время операции мне задели лимфоузел и у меня отекла правая нога, и я не могу нормально ходить. Операцию делал Ладыгин А.В. Я не знаю умышлено или нет хирург Алешков А.В. ошибся в диагнозе (все-таки я лежала в больнице платно и теперь у меня закралось сомнение). Не верьте этому врачу. Обязательно проверяйте диагноз у другого врача и не одного.