Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 25 к 1
Комендантский проспект (1 км)
+7 (812) 603-82-38показать
Алексанян Давид Сергеевич занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы, инфекций, передающихся половым путем, а также андрологических проблем. Выполняет малые операции при гидроцеле и варикоцеле.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
Предыдущие места работы
- 2012-2016: Городская поликлиника №49, врач-уролог
- 2013-2015: Консультативно-диагностическая поликлиника Приморского района №1, врач онко-уролог
ТОП-10 урологов Приморского района
Низкая цена приёма
Записался 341 человек
Последний раз записывались сегодня
Отзывы о враче Алексанян Давид Сергеевич (52)

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
К сожалению, на первом приёме установить диагноз не удалось, было назначено доп.обследование.

Медикал Он Груп на Богатырском
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Действительно, согласно клиническим рекомендациям Минздрава РФ, любой диагноз должен быть подтвержден необходимым объёмом лабораторных и инструментальных исследований. Только после этого врач может назначить лечение. Поэтому на первичном приеме врач ставит только предварительный диагноз и рекомендует пройти обследование для постановки окончательного диагноза и подготовки тактики лечения. Ждем Вас на повторный прием с результатами назначенных врачом обследований!

Услуга: Прием уролога
Все по делу , что хотел то получил.

Услуга: Прием уролога
Все супер, прописал правильное лечение, ненужных анализов не навязывал

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Хороший врач, посмотрел. Всё по делу сказал, назначил

Медикал Он Груп на Богатырском
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
- 2012 г. — ординатура на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова
- 2014 г. — интернатура по специальности «Онкологии» в Санкт-Петербургском институте усовершенствования врачей-экспертов
- 2015 г. - интернатура по «Организации здравоохранения и общественного здоровья».
- 2014 г. – Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» по программе «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств».
- 2014 г. – Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов, допущен к осуществлению фармацевтической деятельности по специальности «Онкология», присвоена квалификация врач (провизор) по направлению подготовки (специальности) «Онкология».
- 2014 г. – Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», «Актуальные вопросы в урологии».
- 2015 г. – Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», «Урогинекология».
- 2015 г. – Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет», допущен к осуществлению фармацевтической деятельности по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», присвоена квалификация врач (провизор) по направлению подготовки (специальности) специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
- 2015 г. – Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ростовский государственный медицинский университет».
- 2017 г. – Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника №49», присвоена первая квалификационная категория по специальности «урология».
- 2017 г. – Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», допущен к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности «урология».
- 2018 г. – Европейская Школа Урологии(ESU/EAU) в рамках проведения ХVIII Конгресса Российского общества урологов (объединенного с Российско-Китайским форумом по урологии), обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования.