Алимирзоев Алимирзе Русланович, стоматолог-терапевт

Алимирзоев Алимирзе Русланович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Литейном

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 27

Чернышевская (900 м)

Алимирзоев Алимирзе Русланович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 27

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Алимирзоев Алимирзе Русланович: стоматолог. Стаж работы – 12 лет.

Опытный специалист-стоматолог, занимается диагностикой и терапией заболеваний зубов, десен и полости рта. Алимирзе Русланович Алимирзоев лечит:

• кариес;
  • пульпит;
  • периодонтит.
Занимается эндодонтической подготовкой каналов под пломбирование, реставрацией вылеченных зубов современными материалами, в том числе:
  • Filtek Supreme XT;
  • Gradia;
  • Estelite;
  • Filtek ultimate.
Владеет современными методиками гигены полости рта, в том числе ультразвуковой скайлинг Пьезон-мастер, EMS, Air flow.

Дагестанская государственная медицинская академия (2009)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Алимирзоев Алимирзе Русланович (7)

Обновлено 14.07.2023: Прекрасный доктор. В первый раз переделывали пломбу за другим врачом этой клиники - результат порадовал отсутствием чувствительности, которая беспокоила. 11 числа делали пломбу на зубе и немного подшлифовали бок зуба острый - теперь красивый зубик, нормальное расстояние между зубами, где скученность. В восторге от врача. Дата отзыва 23.05.2023: Была на приеме 23.05.2023 с нестандартной проблемой: лечила 30.01 кариес, который оказался очень глубоким, несмотря на маленькую дырочку, и пломбу наложили поверх нервов, так как дырка заканчивалась почти около них,в результате чего зуб реагировал на температуру и воздух, как при пульпите. Мой лечащий врач из другой клиники допустила вероятность "пересушенной" пломбы, и я обратилась по гарантии в клинику мой зубной, но к другому врачу - Алимирзе Руслановичу. От приема осталась в восторге: работа выполнена очень аккуратно, доктор внимательно подошёл к процессу, проделав буквально ювелирную работу при снятии старой пломбы. Обязательно снова приду на прием, от души рекомендую. Пока судить окончательно о результате рано, но холодную воду пью без проблем)
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Надежда, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Очень рекомендую доктора! До ужаса боюсь стоматологов и плохо переношу бль. Лечение комфортное, доктор внимательный, цены приемлемые.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елена, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Уже несколько лет хочу в питере только к этому врачу! Все отлично)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Алимирзе Русланович, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной
Мне порекомендовали друзья. Алимирзе – очень внимательный, аккуратный врач. Лечил кариес, в общей сложности сеанс был около часа, без стресса. Пломба сделана идеально. Мне понравилось, что на всех этапах лечения он объясняет, что делает; общается очень тактично.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
КТ челюсти мне делал Алимирзе Русланович. Молодой доктор мне понравился, все прошло хорошо. Снимки выдали буквально через 5 минут, моего лечащего доктора качество снимков устроило. Все устроило, спасибо!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нина, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Всё отлично и быстро .

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была второй раз на приеме. Первый раз была просто консультация. Аккуратно и внимательно вылечил два зуба (кариес). Сравнивать не с чем, до этого лечила зубы только в гос. стоматологиях, но в целом все устраивает.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Образование и научная деятельность

Дагестанская государственная медицинская академия (2009)

• 2010 г. - интернатура по специальности «Стоматология общей практики»
  • 2011 г. - повышение квалификации, специальность «Стоматология Терапевтическая», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2016 г. - повторная профессиональная переподготовка
  • «Принятие решений в эндодонтии. Планирование лечения»
  • «Новые технологии в эндодонтии предлагаемые компанией SybronEndo»
  • «Пломбирование корневого канала»
  • «Шунтирование зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта, волоконные адгезивные системы»
  • «Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта»
  • «Особенности эстетической реставрации с применением современных материалов компании 3М ESPE»
  • «Отбеливание системой OpalesenceXtraBoost»
  • «Обработка корневого канала»