Алиева Айсан Асифовна, ортодонт

Алиева Айсан Асифовна

Нет информации о месте работы врача Алиева Айсан Асифовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алиева Айсан Асифовна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.

Врач-ортодонт, работает со взрослыми пациентами. Занимается коррекцией прикуса, исправлением аномалий развития зубного ряда (щелей между зубами, развернутых зубов). Работает с элайнерами, брекет-системами, пластинками. Алиева Айсан Асифовна составит план лечения, контролирует ход лечения, консультирует по вопросам подбора методов коррекции, ухода за полостью рта во время и после лечения. Регулярно проходит курсы повышения квалификации, изучает новые методы коррекции прикуса.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2018 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии.
  • «3M Inspiration Conference of Orthodontics», Prague.
  • «Брекет-система Damon – первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование» С.В. Тихонов, г. Санкт-Петербург.
  • «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения» С.В. Тихонов, г. Санкт-Петербург.
  • «Ретенированные клыки. Провокаторы ретенции. Лечение патологии 2-го класса. Взгляд снаружи и изнутри», г. Санкт-Петербург.
  • Сертификационный курс «Элайнеры VSD. Практическое применение цифровых технологий VSD-system в ортодонтии», г. Санкт-Петербург.
  • Курс сертификации Flexiligner «Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», «Использование флексиков в сменном прикусе», г. Санкт-Петербург.
  • Авторский курс «Evolution: 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии», г. Санкт-Петербург.
Данные актуальны на 10.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология Поколение
г Санкт-Петербург, ул Зои Космодемьянской, д 2

Нарвская (900 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Тубеева Диана Алановна

Агабекян Ани Кареновна
Агабекян Ани Кареновна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Нагулаева Аюна Олеговна
Нагулаева Аюна Олеговна
Первая • Стаж 10 лет
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Семенова Юлия Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Петроградская (500 м)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Отзывы о враче Алиева Айсан Асифовна (3)

3.7

05.03.2022
Профессионал своего дела, лучший ортодонт, всегда боялась зубных проблем, но именно у этого врача я была очень довольна! Никаких болей, очень острожна в деле и приятное общение.
02.09.2021
Попала к доктору около 1-1.5 лет назад подклеить ретейнер, который стабильно отваливается каждые 3-5 месяцев. Ортодонт сфотографировала перед подклейкой, а затем отодвинула проволоку инструментом и сняла его с соседнего зуба. И показала между зубами чёрные дырки, в которые наносили клей, поэтому и ретейнер постоянно ломался. Доктор отказалазь клеить его и отправила к терапевту лечить кариес и провести чистку.И рекомендовала заменить ретейнер, потому что он раскрутился за 7 лет и клей потрескался. После замены ретейнера прошло больше года все на месте,клей никуда не ушел(проверяю зеркалом) прохожу флосом как доктор показала. Хотела попасть к ней на замену верхнего ретейнера , но доктор сменила место работы. Надеюсь увидев данный комментарий выйдет на связь. dar.shik87@yandex.ru
20.09.2020

Ортодонт

Отвратительная клиника, по крайне мере у кого была я. Ортодонт - Алиева. Три раза сказала, у меня на Вас времени нет. Если придёт следующий клиент Вы выйдите из кабинете. Запись отменяли к ней Два раза. Ждала три недели. Без распечаток , не объяснила. Не знаю, нужно посмотреть. Вариантов много, вам не скажу. Выбирайте сами бреете- систему. В общем ужас... Хуже обслуживания не встречала. Наблюдалась в Стиме, Меди... после таких клиник. Хотелось , чтобы ее уволили! Не советую никому!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru.С уважением Администрация "Мой Зубной".