Снегова Елена Петровна.
Имела опыт оперироваться по поводу артериовенозной мальформации сосудов головного мозга в разных операционных Елизаветинского стационара. Впечатления: от "тихого" ужаса, до "громкого" ужаса и до уважения и даже восторга перед высоким профессионализмом врачей, медицинских сестер опербригадыв рентген-операционной.
В начале февраля 2019 года в очередной раз планово госпитализировалась в с стационар святой Елизаветы для последнего этапа длившегося много лет операционного цикла.
Мой врач - Алиев Вугар Алиевич, заведующий 2 НХО.
В этот раз мне сделали центральную ангиографию и эмболизацию оставшегося незаэмболизированным участка.
Работал Вугар Алиевич в рентген-операционной. Это лучший оперблок Елизаветинского стационара.
Он - лучший не только по причине наличия сложнейшей аппаратуры, но в значительно степени благодаря работающей в оперблоке высококвалифицированной опербригаде.
Это высокие профессионалы, которые умеют проникать в тело оперируемого даже сквозь артерии и вены в "рубцах".
Полагаю, это должны уметь все без исключения члены опербригад. Но увы. Есть весьма негативный, даже болезненный опыт. И мне жаль, что я не знаю фамилии тех врачей опербригад, которые не соответствуют занимаемым постам.
Вернемся к лучшей опербригаде.
Работают в неизменном доброжелательном настроении, в ходе сложнейшей нейрохирургической манипуляции умеют отвлечь беседой, что только расслабляет и успокаивает.
Спасибо вам, глубокоуважаемые ВРАЧИ. Дай вам Бог всего того, что вы сами себе желаете и в чем нуждаетесь.
Врачи-хапуги