Алиев Вугар Алиевич, нейрохирург
Помогает в сложных случаях

Алиев Вугар Алиевич

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Алиев Вугар Алиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алиев Вугар Алиевич: нейрохирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Азербайджанский медицинский университет, диплом с отличием (1994)

• 2022
    СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы», Зав. отделением

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Алиев Вугар Алиевич (11)

4.4

01.05.2022
Человек, который спас жизнь. Долгих лет благополучия вам, Вугар Алиевич.
11.01.2022
Прекрасный человек, у него Золотые руки и чистая душа!!! Сделал операции в 2009 и в 2010году, благодаря ему я живу, дышу и работаю!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!! Елена, г. Оренбург
18.11.2021
Гений своего дела!!! Вернул мужа к полноценной жизни!!! СПАСИБО!!!
19.07.2021

Замечательный Доктор!

Вожик Ирина. Знаете почему я считаю себя счастливым человеком? Да потому ,что повезло встретить такого замечательного Врача. 3 анниографии и на расстоянии всегда поможет дельным советом, очень внимательный и чуткий доктор, побольше бы таких. Спасибо, Вугар Алиевич за то, что Вы есть , за то, что спасаете жизни !
01.01.2021

ДОКТОР ОТ БОГА!

Я Гасанов Аликрам Новрузбекович, директор школы МКОУ «Марагинская СОШ№1». От имени педагогического коллектива выражаю огромную благодарность прекрасному человеку и врачу Алиеву Вугару Алиевичу. Заведующему 2-го нейрохирургического отделения Елизаветинской больницы. За профессионализм, он спас от смерти нашу коллегу. Спасибо, что вы есть. Дай Бог вам счастья и здоровья!
23.11.2020

Благодарность

Здравствуйте, спасибо огромное за мою жизнь! Внимательный, доброжелательный, чуткий и просто хороший человек, Алиев Вугар Алиевич! У меня нашли множественные аневризмы ГМ. Была сложная открытая операция в Елизаветинской больнице во 2 отд нейрохирургии. Я благодарна Богу, что нас познакомила судьба с этим замечательным доктором! Интересуется здоровьем и после выписки, всегда находит время для консультации или совета. Золотые руки, Спасибо за Ваш труд, Вугар Алиевич! Егорова Ксения!
22.11.2020

Огромная бланодарность

Золотые руки этого Доктора спасли мне жизнь!!! Буду благодарить всегда Вугар Алиевича. Настоящий профессионал. Провёл не одну операцию мне. Сложнейшие!
21.11.2020

Алиев Вугар Алиевич

Спасибо огромное этому замечательному врачу и человеку. В 2019г у мамы произошло кровоизлияние в мозг. Если бы не Вугар Алиевич то боюсь мы потеряли ее. Сейчас наблюдаемся только у него. Вугар Алиевич будем вам благодарны всю жизнь.
08.04.2020

От Жусмаматовой Венеры

Спасибо за доброту и лечение внимание дали желаю на вашем семья счастья и на работе удачи!
21.02.2019

Благодарность

Снегова Елена Петровна. Имела опыт оперироваться по поводу артериовенозной мальформации сосудов головного мозга в разных операционных Елизаветинского стационара. Впечатления: от "тихого" ужаса, до "громкого" ужаса и до уважения и даже восторга перед высоким профессионализмом врачей, медицинских сестер опербригадыв рентген-операционной. В начале февраля 2019 года в очередной раз планово госпитализировалась в с стационар святой Елизаветы для последнего этапа длившегося много лет операционного цикла. Мой врач - Алиев Вугар Алиевич, заведующий 2 НХО. В этот раз мне сделали центральную ангиографию и эмболизацию оставшегося незаэмболизированным участка. Работал Вугар Алиевич в рентген-операционной. Это лучший оперблок Елизаветинского стационара. Он - лучший не только по причине наличия сложнейшей аппаратуры, но в значительно степени благодаря работающей в оперблоке высококвалифицированной опербригаде. Это высокие профессионалы, которые умеют проникать в тело оперируемого даже сквозь артерии и вены в "рубцах". Полагаю, это должны уметь все без исключения члены опербригад. Но увы. Есть весьма негативный, даже болезненный опыт. И мне жаль, что я не знаю фамилии тех врачей опербригад, которые не соответствуют занимаемым постам. Вернемся к лучшей опербригаде. Работают в неизменном доброжелательном настроении, в ходе сложнейшей нейрохирургической манипуляции умеют отвлечь беседой, что только расслабляет и успокаивает. Спасибо вам, глубокоуважаемые ВРАЧИ. Дай вам Бог всего того, что вы сами себе желаете и в чем нуждаетесь.
23.11.2017

Врачи-хапуги

Сегодня моего мужа принимал врач Алиев разговор вел только о деньгах стоимость операции 200 тысяч у мужа авернома. Ни про то как с этим жить, квот нет. Но есть друзья на Березовой можно сделать тоже за деньги. А то что больному 70 лет и он инвалид 2 группы , он не интересовался.
Brung
Здравствуйте. Вероятно,речь шла об использовании гамма-ножа, что в Лдц мибс. Наверняка кавернома малого размера или расположена в глубоких отделах. Вы по -своему интерпретировали рекомендацию
03.07.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат