Алиев Икрам Исмаилович, онколог

Алиев Икрам Исмаилович

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Песочный

Алиев Икрам Исмаилович: онколог, проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

• 2001 - 2013
    НИИ онкологии им Н.Н. Петрова, Старший научный сотрудник отделения абдоминальной онкологии

Данные актуальны на 20.12.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Гершфельд Эдуард Дмитриевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Скурихин Семен Сергеевич

Мосина Наталия Валентиновна
Мосина Наталия Валентиновна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Алиев Икрам Исмаилович (9)

23.04.2025
Прекрасный врач и человек с большой буквы . Спас моего мужа ! Поклон до земли и вечная вам благодарность .
11.10.2024
Низкий поклон Исмаиловичу и его команде,профи слов нет
31.05.2024
Огромное спасибо Икраму Исмаиловичу.оперировалась в 2017 г.
23.06.2023
Спасибо врачу за его добросовестный и человеческий труд.
19.09.2022
В феврале 2019г. была проведена сложная операция на подвздошной и прямой кишке, мне 83-х летней пациентке Хмара Тамаре Александровне, хирургом Смирновым А.А. Врач от Бога! Золотые руки! Несмотря на длительную операцию, а я была в этот день у него уже третьей, Алексей Алексеевич еще сделал 22 пробы по обнаружению метастаз, все-таки наткнулся на одну и благополучно ее удалил! Прошло 3,5 года, мне уже 86 лет, и я бесконечно благодарна этому прекрасному добросовестному и внимательному Доктору! Сделанная летом 2022г. МРТ и КС показала только подтвердила успех операции! Дай Бог , дорогой Алексей Алексеевич, Вам и Вашим замечательным коллегам во главе с доктором Алиевым, самого доброго здоровья и только удачи в такой гуманной работе, продлевающей многочисленные жизни людям! С уважением и с бесконечной благодарностью к Вам. 19.09.22г. Хмара Т.А.
04.05.2022
Врач от бога! Благодарю!!!
27.10.2021
Огромное спасибо и низкий поклон уважаемому Икраму Исмаиловичу за его талант, золотые руки и ту неоценимую помощь, которую он оказывает своим и не только своим пациентам. Врач от Бога! С уважением, Николай Б.
21.09.2021
Икрам Исмаилович!!! Спасибо Вам огромное от Конашевой Ольги Валентиновны за хорошо проведенную операцию.
26.02.2020

Спасибо Вам и от нас!

Сегодня 40 дней как не стало Николаевой Э.Н., операция в мае 2014 года, шесть с половиной лет жизни только благодаря Алиева И.И. Благодаря врачу и потрясающих средств защиты, которые добывались с невероятной трудностью, удалось прожить этот остаток дней без психических расстройств и более менее счастливо! Ни одной жалобы на неудобства, ни стенаний на ужас положения, хотя у окружающих это вызывало неподдельный ужас и как с этим жить, все это благодаря потрясающей операции врача Алиева И.И. которого она почти каждый день благодарила за спасение и желала ему всяческих благ, спасибо Вам и от нас!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Доктор, здравствуйте. [Фрагмент отзыва удален модератором] предоставьте, пожалуйста, свои данные, чтобы можно было с вами связаться по телефону. Оригинал отзыва: доктор салам [Фрагмент отзыва удален модератором] вериб сизин малуматы сизи неджа гормак олар Телефонла алага сахламаг лазымдыр