г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Прием неонатолога
Альхова Татьяна Станиславовна: детский неонатолог. Врач высшей категории.
- Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Альхова Татьяна Станиславовна (3)

Анна
и
1 оценка
Грамотный и добросердечный доктор 👍

Обновлено 08.06.2023:
От души хочу поблагодарить чудесных специалистов роддома Алмазова: мою бригаду с акушеркой Панаховой, акушером-гинекологом Гавриловой, неонатологом Альховой! 5 июня 2023 года вы и ещё несколько дежурных специалистов помогли прийти на свет моему сынуле Дениске).
Спасибо вам за грамотное и спокойное ведение моих родов, понимание психологии женщины в экстремальные моменты жизни, способность помочь словом и делом, подсказать технику дыхания и провести все необходимые процедуры с учётом состояния роженицы и малыша. В вашем замечательном центре я родила уже третьего ребенка, нынешние роды оказались самыми быстрыми и осознанными, минимально болезненными, они особенно понравились)))
Также хочу поблагодарить специалистов послеродового отделения за вашу чуткую и профессиональную заботу о женщинах и детях.
Как всегда, роддом показывает высочайший уровень комфорта и оснащенности. Особенно отмечу индивидуальные, просто космически оборудованные родблоки, везде стерильность, уютные двухместные палаты послеродового, есть все необходимое оборудование для обследований, ежедневные уборки, выдаётся все необходимое по гигиене и одёжке, вкусное и полезное трехразовое питание!
Я просто в восторге от Алмазова и высококлассных врачей. Спасибо за ваш труд, любовь к своему делу и людям!
Дата отзыва 06.03.2022:
Добрый день, перед родами наблюдалась у гематологов и гинекологов данного центра, мне все очень понравилось! Попасть можно было только по направлению. Врачи хорошие, знающие, всем советую!

Goulia
Чудесный врач
Я рожала в Алмазова и по мимо прочих врачей моего сына на послеродовом отделении наблюдала Татьяна Станиславовна. Она осматривала моего сыночка, объясняла как кормить, как одевать подгузники. И вообще как ухаживать за маленьким ребеночком, ведь мы молодые мамочки которые рожают в первый раз толком ничего незнаем, а она терпеливо и раз за разом помогала и объясняла.