Бережный подход к лечению
Александрова Анна Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Александрова Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Александрова Анна Сергеевна: детский офтальмолог.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2017 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2015 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Александрова Анна Сергеевна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Это лучший окулист
Это лучший окулист, я плакала когда узнала что она уволилась из нашей поликлиники, причём говорят не по своему желанию, а от безысходности. Если кто-то знает где она теперь принимает, подскажите пожалуйста.

Виктор Пелевин
Александрова Анна Сергеевна
Лучший врач поликлиники

Замечательная
Единственный врач,которому ребенок улыбался и не плакал.Милая,приветливая,явно любит свою работу.Плпадали с проблемой с глазиком,выписала мазь,на следующий день все прошло.Рекомендую

Очень хороший врач
Один из лучших врачей в поликлинике,добрая,обходителтная!

Safary
Были на приеме в 3 месяца,очень понравился врач.Аккуратно посмотрела, ребенка не расстроила,разговаривает вежливо,не хамит, не кричит.Остались очень довольны

ElenaElena
Отличный врач
Хочу написать отзыв о враче офтальмологе Александровой А. С. Чудесная врач. Приятно и вежливо разговаривает
Все обьясняет. Водила малыша на консультацию. Малыш не плакал и даже улыбался. Спасибо большое. Рекомендую