Пол года тому назад в нашу семью пришло горе, заболел дедушка. Вся семья была в шоке, мы совершенно растерялись! Первое, что пришло на ум, это немедленно обратиться к участковому терапевту. Так мы и поступили, но к сожалению терапевт направил дедушку к хирургу, тот к другому хирургу, далее ещё один врач, онколог,уролог...уже и не упомнить сколько их было. И всё в пустую, состояние дедушки только ухудшалось. Диагнозы разнились, и никто не мог начать лечение. Можно ещё долго рассказывать про наши скитания, но перейду к главному. В один прекрасный, да не побоюсь этого слова ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, я привела дедушку к очередному врачу, но только на наше счастье он оказался не очередным, а ТЕМ САМЫМ. Талат Хасанович - врач как говорят в народе ОТ БОГА. Выслушав дедушку и посмотрев сотню сданных им до этого анализов, Талат Хасанович высказал мнение о необходимости биопсии железы с госпитализацией дедушки в стационар второй городской больницы, место работы Талата Хасановича. Биопсия прошла успешно, диагноз был не утешителен, рак предстательной железы. В декабре 2016 дедушке была назначена операция, мы очень испугались, всё таки операция это не шутки, да и дедушка уже не молод. Но Талат Хасанович успокоил нас, сказав, что будет оперировать лично. Операция прошла успешно и спустя 16 дней дедушку выписали. Не знаю как, но Талату Хасановичу удалось то, чего не смогли сделать многие специалисты до него, это говорит о колоссальном опыте и мастерстве доктора. Спасибо вам Талат Хасанович за то, что есть ещё люди для которых жизнь других так же важна как и своя собственная! Всех вам благ!
Не надо обращаться к этому врачу, пациент это источник денег, а не нуждающейся в помощи человек.