Акимова Ксения Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
- Полис на Среднерогатской
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Акимова Ксения Сергеевна (2)

nam....@....com
Хамка, а не врач! Пришла к ней как к терапевту, так как нужно было сдать анализы по эндокринологии, чтобы направила дальше. В итоге Консультацию я покинула после минут трех. Её прием начался с того, как она начала меня отчитывать, что я зашла в её кабинет, когда её не было, хотя меня направили в регистратуре. И вопрос если ты уходишь из кабинета, почему не закрываешь его? Второй момент: во время приема дверь была на распашку, она задавала вопросы с открытой дверью не думая о конфиденциальности. Я спросила перед тем как что-то отвечать: "можно я закрою дверь? " она ответила: да, распоряжайтесь, как хотите. Я закрыла дверь и включила свет, так как в кабинете было темно, были закрыты окна жалюзи. На что врач начала агрессию: "зачем вы включили свет? ! Выключите свет! " Я была просто в ступоре от её поведения, И просто сказала, что не буду продолжать консультацию у нее. И ушла Выводы делайте сами, перед вами врач с ориентированностью на пациента или кто?

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.
С уважением, команда медицинской компании «Полис».
С уважением, команда медицинской компании «Полис».

Очень внимательный и знающий доктор,рекомендую.