Ахматов Ахмат Магометович, хирург

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6/8 к 44

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.2 км)

Выборгская (1.3 км)

Ахматов Ахмат Магометович: хирург. Стаж работы - 8 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

• НИИ хирургии и неотложной медицины СПбГМУ им. Павлова

Данные актуальны на 16.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Масленников Дмитрий Юрьевич

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Козлов Алексей Васильевич
4.4
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Черных Евгения Николаевна

Удельная (1.4 км)

Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Ахматов Ахмат Магометович (9)

27.08.2024
Хочу сказать большое спасибо, Очень хороший добрый человек Профессионал своего дело очень хорошо присматривает за пациентами лучший просто ✊
07.10.2023
Отличный врач
08.08.2023
Прекрасное отношение врача к своей работе, профессионал и мастер своего дела,)).
10.04.2023
Замечательный врач. Четко и грамотно выполняет свою работу
09.12.2022
Хороший врач!
28.10.2020

Замечательный доктор!

Очень довольна тем, что меня лечил этот доктор, с первой минуты начинаешь ему доверять, внимательный и уважительный человек, уверенный в своих действиях, прекрасно справился с моей непростой ситуацией. Человек на своем месте. Огромное спасибо Ахмату Магометовичу за лечение!
06.12.2019

Замечательный доктор

Поражена предыдущими ничем не обоснованными отзывами. Замечательный доктор, который одним своим поведением вызывает моментальное доверие пациентов. И тот факт, что он работает в первом меде уже о многом говорит, поэтому обсуждать профессионализм просто бессмысленно, он безусловный
08.09.2018

произвел прекрасное впечатление

Совершенно возмутил предыдущий отзыв, поэтому решил оставить свой. Несмотря на небольшой стаж работы, Ахмат Магометович произвел прекрасное впечатление знающего врача и внимательного человека. Подробно расспросил о моем недуге, тщательно осмотрел и выполнил манипуляцию максимально быстро и безболезненно.
30.08.2018

самый ужасный доктор

если вы хотите получить дополнительную порцию боли за то, что сказали то, что не понравилось доктору, который "Я же врач", то вам именно сюда.

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Уважаемый анонимный пользователь!
Мы высоко ценим Ваше желание проинформировать нас о сложившейся ситуации. Мы будем признательны, если Вы сообщите контактные данные Ф.И.О. пациента, дату и время приема с помощью электронной почты: contact@german.clinic.