г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12
Маяковская (400 м)
Площадь Восстания (700 м)
Достоевская (1.2 км)
Ахмедов Эльдар Ахмедович: нейрохирург.
- НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Ахмедов Эльдар Ахмедович (12)

Уважаемый Эльдар Ахмедович! Огромное Вам СПАСИБО за ваш талант врача, доброе, отзывчатое и уважительное отношение к нам пациентам. Вы врач от бога. После проведенной вами сложной операции на позвоночнике, у меня прекратились боли в спине, стали лучше держать и ходить ноги. Огромное спасибо всему медперсоналу вашего , а особенно оперирующей с вами бригадой и бригадой реанимации. Ещё раз СПАСИБО и дай Бог Вам доброго здоровья и удачи во всех ваших операциях. С уважением к вам Барсуков .В.А. Инв 2 гр. в ДРА. Г Оренбург

Настоящий врач.самый лучший нейрохирург

Спасибо Эльдару Ахмедовичу! Операция прошла в высшей степени благополучно! Я очень ему благодарен.

Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам 1 го нейрохирургического отделения,возглавляемого Назаровым Александром Сергеевичем.
Большое уважение и признательность моему доктору Ахмедову Эльдару Ахмедовичу.
Ваша пациентка Пудина Н.Я.

Наблюдаюсь у Эльдара Ахмедовича, спокойный, рассудительный, гаммотный врач. Надеюсь операцию на позвоночник будет проводить, именно он.

Огромное спасибо вам мои милые доктор Ахмедов Эльдар Ахмедович и ваш ассистент Миша за операцию, сделанную 2 августа по установке импланта и сложной конструкции на позвоночник. Реабилитация проходит нормально, встаю после полугодичного лежания, хожу, правда с ходунками и радуюсь жизни. Всяческих благ Вам. Приветствую коллектив отделения, медперсонал за профессионализм и организацию работы. Руководство Поленово прошу поощрять таких работников как Вы. Молодцы!!!

Профессиональный специалист своего дела высшей категории.

Врач от бога и безотказный ,поможет в любое время суток 🤲🤙🙏

Хирург от бога низко кланяюсь ему в ноги побольше бы таких врачей

Эльдар Ахмедович, наша надежда на выздоровление мамы,

Отличный специалист,очень грамотный нейрохирург.Спасибо большое,Эльдар Ахмедович,за оказанную профессиональную помощь,за внимание.Низкий поклон Вам и слова глубокой признательности.С ув.Королева М.М.

Профессионал своего дела