Нет информации о месте работы
врача
Агрипиди Анна Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Агрипиди Анна Евгеньевна: ортодонт. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Агрипиди Анна Евгеньевна специализируется на лечении заболеваний височно-нижнечелюстного сустава и исправлении прикуса у детей и взрослых.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
- 2014 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия», СПбИНСТОМ
- 2015 - 2020Davinci на Комсомола, многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Агрипиди Анна Евгеньевна (2)

ann....@....ru
Обратилась к ортодонту по совету своей подруги, у которой был максимально позитивный опыт общения с врачом, в отличии от меня. Записалась на осмотр, на осмотре мы составили мне план лечения(у меня он был совсем несложный, мне нужно было установить ретейнеры и сделать ночные капы). По сути приехать два раза, один раз провести основное лечение и второй раз заехать забрать капу и посмотреть нормально ли они сидят. До первого приема все шло отлично, врач своевременно отвечала в мессенджерах. Но вот потом что то пошло не так и почему мне непонятно, никаких конфликтных ситуаций у меня с врачом не было.
Я была записана на прием забрать капы и заранее написала врачу что не смогу в этот день(это был понедельник) подъехать по семейным обстоятельствам и попросила перенести запись. Мне предложили через два дня(четверг), но не уточнили время, я спросила про время и больше мне не отвечали, я написала в другой мессенджер, мне ответили за день до визита(в 8 вечера в среду), и мне время не подошло. Затем врач почему то вернулась в другой мессенджер и в четверг написала мне о том что сегодня она работает только до 3 часов и предложила на субботу, у меня маленькие дети и я всегда стараюсь записываться заранее потому что мне нужно позвать няню чтобы с ними посидели. Я спросила если что то свободное на следующей недели мне написали дни(предложили конец следующей недели) я сразу же спросила про время далее врач не отвечала мне неделю пока я сама опять не написала ей в другой мессенджер. Там я уже предложила ей записать меня на через две недели а то так я иначе никогда к ней не попаду учитывая то как несвоевременно отвечает врач. Мне наконец ответили предложили время и я сразу записалась.
Прошло две недели и в день моей записи врач мне пишет(опять в другой мессенджер) и предлагает прийти в другой день или оставить капы у администратора чтобы я просто за ними подъехала(до этого на приеме она сама говорила мне что их обязательно надо примерить с врачом чтобы проверить как они сидят).
Я специально записывалась заранее, специально подгоняла свой график и нанимала няню… вся эта история закончилась тем что я попросила вернуть деньги за капы и ни тратить ни чье время зря, врач вернула деньги.
Подытожим: у меня сложилось впечатление что врачу абсолютно не интересен пациент если стоимость его лечения невысокая(потому что моей подруге с гораздо более дорогостоящим лечением она отвечала максимум на следующий день). Я все понимаю врач работает частно сама на себя, но я считаю найти время написать человеку хотя бы на следующий день можно.
Или если ей не нужны новые пациенты зачем она соглашалась на меня?!
Сначала я думала может быть она не видит сообщения в телеграмме и поэтому написала ей в вотс ап, но опять таки она не сказала какой вид связи ей предпочтительнее.
Мне совершенно неприятно что человек не уважает чужое время, да у меня всего лишь дети, но я бы могла где то работать и договариваться об отгуле и переносить график.
Во всей нашей переписке врач ни разу не извинилась и не попыталась объяснить с чем связаны длительные ответы и вообще такое отношение, хотя я же тоже человек и прекрасно все понимаю и если бы мне хоть что то объяснили я бы вошла в положение.

Или если ей не нужны новые пациенты зачем она соглашалась на меня?!
Что не так?
Долгое ожидание приема