Афанасьева Любовь Адольфовна, гастроэнтеролог

Афанасьева Любовь Адольфовна

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литера а

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (2.1 км)

Удельная (2.8 км)

Прием гастроэнтеролога

Афанасьева Любовь Адольфовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

• ГКДЦ №1 на Сикейроса

Данные актуальны на 20.12.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Клиника Медлайф

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Полетова Людмила Павловна

Варшавская Ирина Викторовна
Первая • Стаж 27 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Афанасьева Любовь Адольфовна (5)

2.4

bel....@....com
26.05.2025
Врача посетила мама с жалобами на острую боль в животе, которая не проходит несколько дней. Врач назначает анализы, которые нужно сдавать в противоположном конце города, в таком состоянии просто не доехать. Никаких диагнозов под вопросом, рекомендаций или лекарств для облегчения состояния не выписывалось. Со стороны врача полное равнодушие к проблеме пациента. Не рекомендую.
30.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Афанасьевой Любови Адольфовне! Это настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, грамотный и отзывчивый врач, который тщательно подходит к диагностике и лечению. Назначенное лечение дало отличные результаты, самочувствие значительно улучшилось. Доктор подробно объяснила все нюансы, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации по образу жизни. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста
Chernika
01.08.2024
Была на приёме с папой. Папа сложный пациент - много сопутствующих заболеваний. Впечатление после приёма - врач грубая. Хамоватая. В особенности пациента не особо вникает. Например " Я вот это и это вам назначаю, у нас не делаем. Можете в поликлинике сделать, если вам не лень по врачам ходить. Но это долго. Лучше без анализов пропейте лекарства и пролечите. А вот этого у вас наверное нет. Хотя может и есть - делайте платно. Проще сделать платно.... " По факту обследование назначено, но есть сомнения в компетентности врача. И точно у врача проблемы с коммуникацией. Врача не рекомендую даже бесплатно.
Евгения
20 отзывов и 4 оценки
30.12.2021
Работает лишь бы прием принять. Пришла к ней с жалобами на значительную потерю веса 6 кг за 4 мес. Урчание / бурление газообразование.в животе отрыжка после еды. Говорю может паразиты а онп отвечает все паразиты в голове. Калл маслянисто Желтый с не переработанной пищей часто но более оформленный не понос. . Толстый налет на языке . Запах изо рта кала . Прощупав живот говорит не услышу урчания значит все у вас нормально и кушайте больше и поправитесь . Я в шоке от такого доктора. Я теряю вес при хорошем аппетите а она говорит хушайте больше или психотерапевту. [Фрагмент отзыва удален модератором] Грубая.

СПб ГБУЗ Городской консультативно-диагностический центр №1, Медицинский центр

Здравствуйте, Евгения, благодарим Вас за обращение. Для объективного разбора данного случая и принятия по подтвержденным фактам соответствующих мер просим сообщить Ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения и дату приема врачом.
27.12.2020

Врач Афанасьева гастроэнтеролог

На первом приеме показалось, что отличный специалист, а вот на втором приеме поняла, что может и специалист, но хамство впереди планеты всей. Больше к ней не пойду, выбирайте другого врача, разочаровала.