Абулханов Хизир Бисланович, ЛОР

Абулханов Хизир Бисланович

Возраст 29 лет

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Московская (1.5 км)

Ленинский проспект (1.5 км)

Парк Победы (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Московская (1.5 км)

Ленинский проспект (1.5 км)

Парк Победы (2.4 км)

Абулханов Хизир Бисланович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 4 года.

Хизир Бисланович проводит диагностику, лечение, профилактику острых и хронических заболеваний ЛОР-органов в соответствии с клиническими рекомендациями для взрослых и детей от 10 лет.

Доктор выполняет следующие оперативные вмешательства: пункция верхнечелюстной пазухи, вскрытие абсцессов, фурункулов и гематом, удаление новообразований ЛОР-органов с использованием видеоэндоскопических и лазерных технологий, удаление новообразование ЛОР-органов с использованием микрохирургической техники под местной анестезией.

Абулханов Хизир Бисланович владеет навыками: постановки трахеостомы, проведения тонзиллоэктомии, септопластики, полипотомии носа с использованием шейверной технологии, традиционной полипотомии, вазотомии с использованием лазерных технологий, парацентеза и шунтирования барабанной полости с установкой ТВТ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (2020)
  • Ординатура по специальности "оториноларингология", СЗГМУ им академика И.И Мечникова

• Городская больница №26
  • Городская больница №26

Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Никитина Анна Ивановна

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубев Арсений Юрьевич
Медицинский центр Dr.ТОП
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (100 м)

Отзывы о враче Абулханов Хизир Бисланович (42)

progress: 97.61904761904762%

11.04.2025
Попала к Хизиру Беслановичу на консультацию случайно. Но сразу поняла, что оперироваться буду у него. Все четко рассказал, показал, внушил уверенность. Операция прошла успешно. За раз были удалены: кисты в пазухах, выровнена перегородка, удалены полип в горле, кисты зуба и сам зуб (с привлечением ЧЛХирурга). Моей благодарности внимательному, высококвалифицированному врачу и всей команде больницы 26, которая со мной работала, нет предела 👍
21.02.2025
Оперировалась у Хизира Бислановича 25 декабря 2024 года. По исправлению носовой перегородки. Была искривленная перегородка, отек, воспаление, хронический вазомоторный ринит, так же часто бывало кровь из носа, постоянная заложенность. И что могу сказать… Я СЧАСТЛИВА!! ДЫШАТЬ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ❤️ Спасибо всему лор отделению и моему врачу Хизиру Бислановичу❤️❤️❤️
18.12.2024
В больницу на Костюшко попал планово, дождался своей очереди на операцию по выпрямлению носовой перегородки, плюс старый недолеченный гайморит оставил свои осложнения, которые тоже необходимо было лечить. Во-первых, хочу сказать огромное СПАСИБО хирургу Абулханову Хизиру Бислановичу, за то, что успешно провел мне операцию! Также, его ассистенту Дониёру Исмаиловичу, который своей легкой рукой проводил мне послеоперационные манипуляции внутри носовой полости, максимально аккуратно и безболезненно! После, мне была дана подробная инструкция по уходу за носом, с рекомендациями и противопоказаниями! Низкий Вам поклон, признательных пациентов и обязательного карьерного роста, такие люди нужны нашей стране и больнице №26!
29.11.2024
Добрый день! Была направлена на плановую госпитализацию в ГБN26 на лор-отделение N5 с диагнозом смещенная носовая перегородка и вазомоторный ринит. Хоть и очень волновалась, перенесла операцию по пластике носовой перегородки (с использованием видеоэндоскопических технологий) и вазотомии нижних носовых пазух (с использованием лазерных технологий) удачно. Уже приходя в себя после наркоза, мне сказали, что я «лучшее пробуждение сегодняшнего дня». Кровотечения большого из носа не было, после операции быстро пошла на восстановление, благодаря тонкой работе хирурга. Моим хирургом и лечащим врачом оказался Абулханов Хизир Бисланович (ассистентом был Дониёр Исмоилович). Признаюсь, я была удивлена, что столь молодой специалист имеет серьёзный опыт в проведении таких, на мой взгляд, сложных операций. Чтобы сказать спасибо Хизиру Бислановичу, решила оставить отзыв в благодарность о его удачно проделанной работе! Спасибо!!!
26.11.2024

Услуга: Удаление инородного тела из уха

Помощь была оказана оперативно без боли
Прием был в ноябре 2024 г.
10.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень профессиональный врач. Рекомендую!
Прием был в сентябре 2024 г.
06.09.2024
Хизир Бисланович потрясающий доктор! С первых минут общения он внушает доверие своим профессионализмом, душевностью, чувством юмора, внимательностью к пациенту, сразу появляется уверенность в самом благоприятном исходе и пропадают малейшие переживания. Три недели назад Хизир Бисланович сделал мне вазотомию в ГБ № 26 и через 5 дней у меня началась новая жизнь! Восстановление прошло гораздо быстрее, чем я ожидала. После 27 лет зависимости от сосудосуживающих я до сих пор не верю, что мой нос сам дышит без капель и днем, и ночью, я начала спать непрерывным сном до утра. Я каждый день фиксирую свое внимание на том, что я дышу и безгранично рада этому))) Также хочу отметить очень внимательное отношение всего медицинского персонала лор отделения к пациентам, за что выражаю им огромную благодарность. Хизир Бисланович, я не могу словами выразить всю свою благодарность Вам за проведенную операцию, она безгранична! Я никогда не встречала такого эмпатичного доктора, который хочет помочь и помогает пациентам. Большое спасибо за Ваши знания, опыт, заботливое отношение, умение объяснить и успокоить. Я желаю, чтобы доброта и теплота, которой Вы делитесь со своими пациентами, всегда возвращалась к Вам. Пусть у Вас будут только успешные операции, благодарные пациенты, головокружительные профессиональные достижения и время для незабываемых путешествий!
26.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

очень хороший лор все доступно объяснил,рассказал доступным языком. советую всем у кого предстоит операция или давно проблемы с дыханием. спасибо!
06.04.2024
Я не могу сказать, не могу словами описать. Первый ЛОР КОТОРЫЙ РАЗГОВАРИВАЕТ. Ситуация не из смешных, постоянно болеешь, постоянно гайморит, то из-за аллергии, то из-за орви, которые приносят дети. В очередной раз не справилась своими силами, отсутствие врача в районной поликлинике и... и стечение обстоятельств, поездка в приемный покой больницы. Первый раз в жизни прокололи пазухи, я уже согласна была на все. Хизир Бисланович успокаивал,весь процесс пояснял, отвечал на все вопросы, которые,наверно, к его прямому делу не относились. Пережила процесс спокойно, наверное из-за спокойствия врача, хладнокровно, мило и легко выполняющего манипуляции до боли ему знакомые. Люблю таких людей и врачей. Их единицы. Конечно, за один день и манипуляцию я не стала здорова, в целом есть надежда что этот треш разрешится навсегда. Через месяц КТ и повторный прием,на который обязательно принду и именно к нему! Обязательно приеду. Нееее, теперь я не упущу "своего" врача. P. s. Пациентка которая не боится кесарева, но боится ЛОРов 😁
05.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

К данному специалисту попала на прием впервые, и не пожалела. Доктор выслушал все жалобы, объяснил что к чему и выписал качественное недорогое лечение. Благодарю за прием, в случае чего буду обращаться к данному специалисту еще.
Прием был в марте 2024 г.
09.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Пошла на прием практически наугад и ни разу не пожалела, безгранично благодарна за оперативное направление в больницу, большое спасибо за отношение и профессионализм
Прием был в январе 2024 г.
01.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор) всё объяснил и рассказал по факту. Рекомендую
12.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилось. Доктор просто меня спас. Быстро промыл серные пробки, вернулся слух. Обычно это проходит не очень приятно, что то достают инструментами. А тут все быстро и легко. Большое спасибо.
01.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Знающий и внимательный врач.
Прием был в октябре 2023 г.
15.09.2023
Хизир Бисланович замечательный врач! Огромное вам спасибо, за вашу ювелирный труд! Хочу пожелать, всем врачам лор отделения 26 й больницы крепкого здоровья, долголетия и успехов в работе!
11.09.2023
Советую всем Хизира оне просто лучший лор у Хизира душа чистая самый лучший доктор, лор в России.
11.09.2023
Я мучалась с гайморитами 2 года, это были очень тяжелые для меня 2 года( каждые 2 месяца на антибиотиках и бывало и по два курса…..с Гатчины направили в НИИ лор, в итоге там меня проигнорировали сказав что не видят проблемы. Хизира Бислановича нашла вообще случайно в тик токе 🙈 увидела его видео) написала и он сразу практически пригласил на консультацию а далее все четко понятно и грамотно мне объяснил, показал на Кт почему и от чего я так мучаюсь и как будет проходить операция и тд все подробно как мне и надо было потому что я должна все все знать 😂😎 кому то легче не знать и будет менее страшно я же наоборот) я очень благодарна, лучший врач!!!!! Это действительно чудо, я была уже в отчаянии куда мне обратиться пока я в ремиссии 🙏🏻 спасибо огромное лор отделению 26 больницы вы лучшие ☺️
04.07.2023
Отличный врач оториноларинголог, выполнил пластику носовой перегородки, + сделал синусотомию/вазотомию, дал все необходимые рекомендации и помогал на протяжении всего курса лечения, интересовался состоянием, проводил различные диагностики. Так же выражаю огромную благодарность всему персоналу отоларингологического отделения 26 больницы и естественно заведущему кафедрой Комарову Михаилу Владимировичу, сформировавшему команду настоящих специалистов/ мастеров своего дела, и контролирующему ход всей операции, низкий Вам поклон и доброго здравия!
09.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ЛОР отделения и персонально заведующему Комарову Михаилу Владимировичу (который делал мне операцию - тонзилоктомию) . Максимально профессиональный доктор, мастер своего дела, хороший человек,безмерная благодарность. Период восстановления прошел и проходит максимально хорошо. Почти 3 недели прошло, работаю, говорю, ем уже все)) (читала много отзывов до и после операции, в сравнении у меня все хорошо) А так же лечащему врачу Абулханову Хизиру Бислановичу, очень внимательный и компетентный доктор и просто хороший человек. Предисторию и в целом историю рассказывать не буду. Могу сказать одно, все четко, быстро, через 3 дня после операции выписали, наблюдали, Хизир Бисланович всегда был на связи (отдельное спасибо). Безумно страшно было пред операцией, но очень рада, что оказалась в руках профессионалов.
28.02.2023

Спасибо за консультацию!
Прием был в феврале 2023 г.
15.11.2022

Лучший в своем деле!
Прием был в ноябре 2022 г.
21.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Произвёл хорошее впечатление, профессионал с большой буквы. Сразу назначил лечение, а также направил на дальнейшую диагностику. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2022 г.
01.10.2022

не приняли
Прием был в сентябре 2022 г.
23.05.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Назначил хорошее лечение. Спасибо.
Прием был в мае 2022 г.
29.04.2022

Отличный специалист. Обратилась с жалобой на заложенность уха. Доктор проконсультировал, осмотрел и почистил уши. Дал рекомендации и назначил препарат. Осталась довольна результатом, ведь теперь отлично слышу )
Прием был в апреле 2022 г.
26.03.2022

Быстро, оперативно, профессионально.
Прием был в марте 2022 г.
10.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
15.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в июле 2024 г.
15.06.2024

05.06.2024

05.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2024 г.
16.01.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Прием был в январе 2024 г.
19.12.2023

07.11.2023

Услуга: Удаление серных пробок

Прием был в ноябре 2023 г.
27.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
14.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
18.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2022 г.
06.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2022 г.
21.09.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2022 г.
31.08.2022

Прием был в июле 2022 г.
19.08.2022

Прием был в июле 2022 г.
31.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Статус Грация+ (клиника закрыта), многопрофильный медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат