Абрамян Светлана Мишевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
УЗИ в гинекологии
г Санкт-Петербург, ул 5-я Красноармейская, д 1
Технологический институт (400 м)
Фрунзенская (900 м)
Пушкинская (1.5 км)
Абрамян Светлана Мишевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, проводит коррекцию нарушений микробиоценоза влагалища, обследование и ведение пациентов с ВПЧ.
Абрамян Светлана Мишевна выполняет расширенную видео-фотокольпоскопию, ультразвуковую диагностику малого таза и др. Регулярно повышает уровень квалификации на семинарах и мастер-классах.
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология»
- 2015 г.— «Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины»,
- 2015 г.— «Заболевания шейки матки»,
- Клиника СМИТА
Отзывы о враче Абрамян Светлана Мишевна (21)

Услуга: Прием гинеколога

Мы искренне переживаем о случившейся ситуации.
Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как пациента Клиники, и лучше разобрать данную ситуацию.
Позвоните нам по номеру 8(812)9881000 или напишите в WHATSAPP 89522248805 с пометкой «Для управляющей», так же нам можно написать на почту SPB9881000@GMAIL.COM
Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, Клиника СМИТА.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим Вас за отзыв и оценку Клиники. Нам важно Ваше мнение и мы всегда открыты к диалогу.
Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как пациента Клиники и лучше разобраться в ситуации.
Позвоните нам по номеру 88129881000,
напишите нам в WHATSAPP 89522248805 с пометкой «Для управляющей», или напишите нам на почту SPB9881000@GMAIL.COM
Заранее благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, Клиника СМИТА!

Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Позвоните нам по номеру +7 (812)-988-10-00, напишите нам в WHATSAPP +7 (952)-224-88-05 или на почту spb9881000@gmail.com
Заранее благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, Киника СМИТА!

[Фрагмент комментария удален модератором]

Я писала отзыв, разложив его по фактам, добавив в описание своих ощущений. Бред? Вы были на моем осмотре? Свечку держали? Нет.

Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли в полной мере оценить детали ситуации. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Позвоните нам по номеру +7 (812)-988-10-00, напишите нам в WHATSAPP +7 (952)-224-88-05 или на почту spb9881000@gmail.com
Заранее благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, Клиника СМИТА!

Нам хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, которая послужила основанием столь низкой оценки нашего доктора.
Оставьте, пожалуйста, дату и время Вашего обращения, последние 4 цифры вашего номера телефона. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения этой ситуации.С Уважением, клиника СМИТА

Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения этой ситуации.
С Уважением, клиника СМИТА

Руководство медицинского центра всегда внимательно следит за отзывами в адрес клиники и наших врачей! Благодарим Вас за обратную связь.
Сожалеем, что дополнительные обследования, рекомендованные Вам Абрамян Светланой Мишевной , с учетом Вашего анамнеза, возраста, возможных рисков и ежегодного обследования Вы восприняли, как "желание потрясти кошелек".
Все исследования Вам были назначены в соответствии с клиническими рекомендациями министерства здравоохранения РФ, на основании которых работает любой доктор, независимо от формы собственности медицинского учреждения.
Вы всегда можете убедиться в этом, обратившись за консультацией по проведенному лечению к другому врачу этой специальности.
С Уважением, клиника СМИТА

Руководство медицинского центра всегда внимательно следит за отзывами в адрес клиники и наших врачей! Сожалеем, что Вы не удовлетворены результатом консультаций Светланы Мишевны.
Но в данной ситуации стоит учесть , что планирование и подготовка к беременности- это длительный и сложный процесс. Врач должен получить полную, обьективную картину состояния Вашего здоровья, после чего проводить плановое и последовательное лечение. В процессе также необходимо отслеживать изменения Вашего состояния, возможно корректировать план лечения. Это действительно занимает продолжительное время.
Многочисленные ультразвуковые исследования малого таза ( фолликулометрия) являются обязательной частью этой подготовки при определенных диагнозах.
Светлана Мишевна проводила лечение целенаправленно и последовательно, что позволило достичь нужного результата, хоть и у другого врача.
Вы всегда можете убедиться в этом, обратившись за консультацией по проведенному лечению к другому доктору.
Надеемся на Ваше понимание и обьективное суждение, клиника СМИТА.

Невероятный специалист!

Замечательный доктор!

Плановый осмотр

прекрасный специалист

Ищите другого доктора

Сделано очень хорошо

Отличный специалист, замечательный доктор.

Не сомневаюсь в компетентности, но общается специфически