Абрамова Маргарита Юрьевна, инфекционист

Абрамова Маргарита Юрьевна

• Стаж 41 год

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 5 к 1 литер а

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1.2 км)

Озерки (2.2 км)

Абрамова Маргарита Юрьевна: инфекционист. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1983)

• Городская поликлиника № 117

Данные актуальны на 10.12.2025
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Понятишина Марина Владимировна
3.7
Понятишина Марина Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
Аллергомед на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Редькин Артём Сергеевич

Миронова Ирина Валерьевна
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Ровный Виктор Борисович

Нарвская (1 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Абрамова Маргарита Юрьевна (5)

3.4

+7xxxxxxxx
3 отзыва и 1 оценка
08.12.2023
К сожалению врач совершенно некомпетентен на мой взгляд. Сказала, что надо повторно сдать анализы платно, так как их лаборатория ошибается. Повторила все , что до этого прописал другой врач. Своих рекомендаций никаких не дала, да и на анализы особо смотреть не хотела… Впервые с таким сталкиваюсь, очень жаль, что так надеялась на прием врача… Сильно разочарована.
09.11.2020

Профессионал своего дела!

Очень дотошный и грамотный специалист. Приветливая, деликатная. Все посмотрит, все выспросит, направит на нужные обследования и пропишет лечение. Да же моя мама, попав однажды на прием была удивлена таким тщательны подходом, что в наше время встретить в бесплатной поликлинике большая редкость.
02.11.2020

Большая благодарность Маргарите Юрьевне

В сентябре у сына поднялась температура 39 и появилась сильная сыпь. Так как ему было очень плохо, я вызвала неотложку. Врачи диагностировали корь, и на вопрос чем лечить, ответили ничем. Сыну становилось всё хуже, я позвонила в поликлинику, пришёл терапевт и тоже поставил корь, но в диагнозе он был явно не уверен. На наше счастье вечером после своего рабочего дня пришла Маргарита Юрьевна, которая сразу определила мононуклеоз, диагноз потом подтвердился анализами сына. Назначила лечение, после которого сын быстро пошёл на поправку. Каждый день звонила, интересовалась его здоровьем, прислала медсестру для забора крови на дому. Сын и сейчас у неё наблюдается. Побольше бы таких врачей.
13.04.2017

Инфекционист Абрамова

Может только выписывать справки донорам ( в принципе это может сделать и ее медсестра). Сама доктор явно не очень хорошо ориентируется в своей специальности. Несколько раз пересматривала карточку, все путала. Диагноз самостоятельно поставить не смогла, вынула какую-то брошюру "времен очаковских и покорения Крыма" и долго там искала сведения, затем прочитала мне то, что я к этому моменту знала и без нее. Заявила, что сама диагноз поставить не может, надо ехать в специализированную клинику.
Анонимный пользователь
Неуважаемый пациент, который пишет гадости про одного из лучших и грамотнейших врачей 117 поликлиники Абрамову -как тебе не стыдно, за клевету и оскорбление надо к суду тебя привлекать. Врач Абрамова -специалист высочайшего уровня, она вылечила мою дочь от тяжелейшего инфекционного заболевания, и другим пациентам неоднократно оказывала помощь на самом высшем уровне. Я фельдшер с большим стажем работы, я знаю, о чем говорю и могу отличить профессионала от бездари. Абрамова -одна из лучших и грамотнейших профессионалов в своей области, многие специал
25.08.2017
Анонимный пользователь
Прочла ваш отзыв и глазам своим не верю. Ну не могло такого быть. Я не один год наблюдаюсь у Маргариты Юрьевны, и каждый раз буквально с удовольствием иду на очередной приём. Это единственный врач за всю мою жизнь, который грамотно и профессионально выполняет свою работу, не отмахивается от пациента, всегда выслушает и поможет. Она не просто врач, а ещё чуткий и очень внимательный человек, что в наше время большая редкость. Здоровья любимому доктору.
01.11.2017
24.07.2016
Не все так плохо
В данной поликлинике, как и везде в нашем мире, есть и профессионалы, и бездари. Профессионалы экстра-класса, и вряд-ли кто-то поспорит - грамотнейшая инфекционист Абрамова и доброжелательная умная медсестра, работающая с ней, терапевт Анохина, имеющая колоссальный опыт и знания, всегда ставит четкий правильный диагноз, назначает верное адекватное лечение. Это эндокринологи Михайлова, Насир - специалисты высочайшего уровня. Невролог Лисин, уролог Винокуров - чуть ниже уровнем, на мой профессиональный взгляд, но тоже достойные врачи. Лор Орлов - выше всяческих похвал, но крайне редко бывает на рабочем месте - то длительно болеет, то в отпуске на пол-лета! Так что специалистов отличных, умных, грамотных много, но есть и "паршивые овечки" -злобная, вечно орущая медсестра, которая сидит (именно сидит, а не работает) на приеме у Романова, молодые глупышки -регистраторши, которые разговаривают с пациентами, будто царица с плебеями, безграмотная, но с огромным самомнением молодая врач-аллерголог Ходунькина, которой, видимо, получить заветный диплом помогли богатые родители, "чудо-доктор" Михайлов, который любит отправлять в больницу Боткина пациентов с обострением элементарного гастрита. Так что, есть и настоящие врачи, а есть и случайные люди, как и везде.