Абрамов Сергей Сергеевич
Нет информации о месте работы
врача
Абрамов Сергей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абрамов Сергей Сергеевич: врач МРТ-диагностики.
Врач магнитно-резонансной томографии (МРТ). Диагностирует патологии спинного и головного мозга, крупных суставов, позвоночника, внутренних органов. Абрамов Сергей Сергеевич консультирует по вопросам подготовки к исследованию, расшифровывает его результаты, выдает собственное заключение и рекомендации по дальнейшей диагностике и возможному лечению.
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Абрамов Сергей Сергеевич (1)

Делал МРТ суставов левой кисти и МРТ левого лучезапястного сустава 19 сентября 2023 года в клинике «Доступная медицина» на Восстания в Санкт-Петербурге. Врач, описывающий снимки, Абрамов С.С. Перед диагностикой указал конкретно на распухший сустав среднего пальца левой кисти. В итоге вместо указанных выше суставов левой стороны, описали непонятно чьи суставы правой стороны, где врач ничего не обнаружил, хотя предварительно сделанное узи сустава в другой клинике обнаружило изменения в структурах хряща. Думаю, что врач описывал чьи-то другие снимки вместо моих по ошибки. Считаю, что такая халатность говорит не только о репутации врача, но и о репутации клиники в целом. Я повелся на выгодные акционные цены - в итоге получил никакое заключение. Не рекомендую эту клинику, лучше переплатить лишних пару тысяч, но получить качественную диагностику, а не халатность клиники и врача. Здоровье важнее всего!