Абдурахмонова Холисхон Жиянбековна, терапевт

Абдурахмонова Холисхон Жиянбековна

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Курортный район

Абдурахмонова Холисхон Жиянбековна: терапевт. Стаж работы - 40 лет.

Андижанский государственный медицинский институт (1984)

• Городская больница № 40
Данные актуальны на 13.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Трофимова Инна Владимировна

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Уховский Дмитрий Михайлович

Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Плисс Борис Петрович

Кандидат мед. наук • Стаж 14 лет
Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Абдурахмонова Холисхон Жиянбековна (3)

2.3

23.04.2022
Все хорошо.
ale....@....ru
02.11.2019

некомпетентность

Добрый день, была на приеме у врача 16.10.19. Оставила сразу отзыв на сайте самозаписи. Теперь готова дополнить. После посещения Лора, некомпетентность терапевта подтвердилась вдвойне, назначение антибиотика было крайне ошибочным и могло привести к пагубным последствиям. Ниже мой отзыв по горе-«терапевту». Врач была крайне не довольна, что пришла пациент не с ее участка. Долго меня не осматривала и читала лекцию о том, куда и к кому мне нужно обращаться в случае болезни и отсутствии номерков. После вопроса «вы отказываетесь меня принимать?» осмотр состоялся. Мне просто посветили в рот телефоном, при моих жалобах: сильно болит горло, причём боль усилилась на третий день и такое повторяется уже третий раз за месяц. Плюс сухой кашель в лежачем положении, особенно перед сном. Легкие никто не слушал и на все мои вопросы о причинах данного недуга был ответ «это не в моей компетенции, отвращайтесь к узкому специалисту». К которому, кстати, меня записала мед. сестра, спасибо ей огромное! (Но Запись через неделю). Когда я вышла из кабинета, то осознала, что диагноз мне никто так и не сказал. Выдали рецепт с антибиотиком и стрепсилс, на этом все! Прошу заметить, антибиотик (о чем я узнала тоже не от врача, а в аптеке)! Значит, заболевание у меня не лайтовое! И к антибиотику никаких препаратов для желудка и кишечника. Вот оно отношение к людям и к своей работе! Я человек спокойный и никогда отзыва не оставляю. Но это перебор! Уважаемые врачи в государственных поликлиниках, для вас все пациенты равны. Вы не имеете права делить их на участки и тем самым давать худшее обслуживание. Вы должны лечить людей, а не колечить, раз уж сознательно выбрали такой род деятельности. Очень надеюсь, что руководство проведёт проверку и доведёт до сведения «специалиста» степень ее отвественности за пациента! Если знаний не достаточно, поскольку ответ «это не в моей компетенции» прозвучал не раз, почему данный «специалист» занимает место Специалиста? Почему терапевт не может назначить адекватное лечение человеку с больным горлом и кашлем? Надеюсь получить ответы на все вопросы.
Anna Kolodii
02.08.2019

Полная некомпетентность данного терапевта

Врач Абдурахмонова ХЖ. Я уже неоднократно писала жалобы на данного врача с просьбой перевести меня на другой участок, но их просто игнорирует руководство поликлиники. В очередной раз 02.08.2019 ожидание очереди к данному терапевту на прием более 60 минут, она принимает 1 человека в час. Врач абсолютно не владеет компьютером и даже написание текста на русском языке представляет для нее огромные трудности. Постоянные очереди и полная некомпетентность данного терапевта просто неприемлемы.

СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района»

Здравствуйте Анна! Спасибо за обратную связь о работе нашей
поликлиники. Ваша информация доведена до сведения руководства
поликлиники и больницы. С уважением, Администрация.