Абдулоева Нуринисо Хамдуллоевна
- Кандидат мед. наук
биотерапия, гормонотерапия, иммунотерапия
Абдулоева Нуринисо Хамдуллоевна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Таджикский государственный медицинский университет (2006)
- 2013 г. — Цикл общего усовершенствования «Клиническая онкология» в СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Поликлиника Городского центра онкологии в Песочном
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Абдулоева Нуринисо Хамдуллоевна (9)

nad....@....ru
Великолепный организатор и врач!

Спасибо большое за все,все вопросы решает грамотно,професионально, очень помогла нам .

Очень умная хорошая добрая лёгкие рука спасибо за всё

VIK....@....RU
Огромное спасибо!
Уважаемая, Нуринисо Хамдуллоевна! Я приношу Вам слова благодарности, целую Вашу руку, прекланяю колено перед Вами. Только благодаря Вам моего мужа Соколова В иктора Александровича поместили на урологическое отделение. Если бы не Ваше участие я осталась бы вдовой. Благодарю Вас, желаю Вам терпения, счастья и всего самого добрового. Спасибо Вам, не оставляете нас, не разрушаете последнюю надежду, что все-таки есть в Онкоцентре настоящие доктора с честью и совестью.

bai....@....ru
Это Человек с большой буквы
В ситуации с моей женой оставалось верить только в чудо. И это чудо случилось. Нуринисо Хамдуллоевна приняла меня в не приёмные часы, выслушала и, буквально на следующий день, все двери её отделения были для нас открыты. Состояние супруги было тяжёлое и медлить было нельзя. Нуринисо оперативно организовала проведение обследования и забор анализов, результаты которых были получены в тот же день. Сразу же были даны необходимые рекомендации и определён курс лечения.
Побольше бы таких докторов. Только благодаря таким специалистам начинаешь верить в нашу медицину.

Лечение на поправку
Вырожаю глубокую благодарность!,за своевременное принятие решения в лечении,за милосердие и грамотность

Mix....@....ru
Виват таким докторам!!!!
Выражаю благодарность в первую очередь за милосердие,внимательность,быстрое решение в нужном лечении,Нуринисо Хамдуллоевна работает на 360 градусов,она на своем месте.Виват таким докторам!!!!

хороший врач
Очень грамотный, отзывчивый и хороший врач.

Отличный врач!
Отличный врач! Строгая, но справедливая!