Предварительно записалась в "клинику" Geneva в 11:00 на процедуру лазерной эпиляции,пришла с минутным опозданием, тк не нашла входа. Заполнила анкету, согласие, попросили подождать, в 11:20 после звонка врачу, предупредили что ждать доктора еще 15 минут, поскольку доктор опаздывает. В 11:40, я начала звать девушку, которая отлучилась в другую сторону коридора, звала минуты 2-3 в выключенном коридоре, с царящей в ней тишиной, напомнила, что время уже прошло, и что я отказывают от процедуры. В итоге вышла из заведения в 11:47 без предоставляемой услуги и кучей потраченного времени. "Клиника" работает с 9:00 и в 11:00 и на протяжении всего моего прибывания там, находились в учреждении только я, девушка с ресепшена и мальчик. Пишу "клиника" через ковычки, поскольку при входе уже были виден ряд вещей не соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам и внутренняя обстановка заведения оставляет желать лучшего. Грязные коляски при входе (внутри самого заведения), разваливающийся ресепшен, аквариум с грязной, мутной зеленой водой, плохая вентиляция помещения, грязная "домашняя" мебель- именно так встречают посетителей клиники. В общем, заведение напонимает салон красоты 2000х годов. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Белоногов Николай Львович