Отзывы о Военно-Медицинской Академии им. Кирова (2362)

2320 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

progress: 89.53488372093024%
2079
progress: 0.818260120585702%
progress: 7.278208440999139%

14.11.2025
Прекрасный профессионал и очень отзывчивый человек! Долго мучилась с запущенным отитом. Павел Викторович внимательно выслушал, осмотрел и провел диагностику, после чего невероятно деликатно провел чистку, после которой ко мне вернулся слух. Во время процедуры общался со мной и поддерживал, был крайне вежлив и чуток. После процедуры дал рекомендации и объяснил суть проблемы. Благодарю Вас!

остеопат
ЛОР
07.11.2025
Константин Александрович прекрасный, вдумчивый специалист, знает свое дело, не навязывает дополнительных платных услуг. Консультация прошла четко и по делу, диагноз поставлен и назначено лечение, которое мне реально помогло! Спасибо большое!

31.10.2025
Глаукома , была у мамы. врач ясно объяснил что делать. Лечение очень сильно помогло теперь мама снова видит . Спасибо большое за лечение , очень помогли . - . .

офтальмолог
офтальмолог-хирург
28.10.2025
Доброго времени суток) Варикоз - это моя наследственная боль! И вот после третих родов я решилась бороться со своей бедой. Через знакомых пришла на консультацию к Петру Сергеевичу. Очень внимательный врач, произвел узи. Было принято решение лазерная операция. День Х. Все прошло очень хорошо! Очень благодарна Петру Сергеевичу за красивую и эстетичную работу! Рекомендую)

абдоминальный хирург
проктолог
флеболог
флеболог-хирург
герниолог
28.10.2025
Обратился по рекомендации.купился на место работы данного врача. Но результат получился печальный- кривая вставная челюсть , тяжёлая . В результате требовалась переделка , но врач перестал брать трубку и отвечать на смс. Переделка же не приносит денег.уже позже в другой клинике констатация потери кости из-за неправильного протеза и нагрузки на импланты. Зря потратил время и деньги.

челюстно-лицевой хирург
12.10.2025
Постоянно наблюдаюсь у Елены Николаевны!! Сутки профессионал своего дела!! Вся моя семья проходит обследования только у нее! Уже и друзья и коллеги пошли только к ней !! Все довольны!! Врач с большой буквы!! На узи у бабушки !!! Увидела то!!! Что другие удачи не видели!! Спасла и продлила жизнь моей любимой бабушке!! Низкий поклон !! Всем рекомендую!!

11.10.2025
Молодой,грамотный,внимательный врач ! Лечил моего мужа после тяжело ранения.До сих пор справляется о его здоровье ,радуется достижениям. Прекрасный человек,хороший врач,замечательный специалист,рядом с ним было спокойно за здоровье мужа.Спасибо огромное !

хирург-вертебролог
эндоваскулярный хирург
10.10.2025
Обратились к Александру Александровичу в экстренной ситуации. После недельного запоя мужу нужно было срочно прийти в себя - на следующий день важное совещание. Доктор собрал краткий анамнез по телефону, оперативно нашел для нас время, провёл детоксикацию. Всё организовано профессионально: капельница, препараты, контроль давления, подробные рекомендации. Муж на следующий день смог нормально работать и провести встречу без последствий. Врач подобрал поддерживающую терапию, выписал рецепты и объяснил, как избежать срывов в будущем. Конкретно, спокойно, без лишних разговоров - видно опыт и уверенность. Отличный специалист, которому можно доверять даже в самых стрессовых ситуациях. Обратились к Александру Александровичу в экстренной ситуации. После недельного запоя мужу нужно было срочно прийти в себя - на следующий день важное совещание. Доктор собрал краткий анамнез по телефону, оперативно нашел для нас время, провёл детоксикацию. Всё организовано профессионально: капельница, препараты, контроль давления, подробные рекомендации. Муж на следующий день смог нормально работать и провести встречу без последствий. Врач подобрал поддерживающую терапию, выписал рецепты и объяснил, как избежать срывов в будущем. Конкретно, спокойно, без лишних разговоров - видно опыт и уверенность. Отличный специалист, которому можно доверять даже в самых стрессовых ситуациях.

врач скорой помощи
нарколог
06.10.2025
Обратилась к Владимиру Олеговичу по вопросу своего заболевания. Доктор изучил мои анализы и предложил несколько вариантов лечения. Провел операцию и ежедневно лично следил за моим состоянием. Очень помог направляя на консультации к необходимым специалистам. Я рекомендую другим пациентам Владимира Олеговича!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
пластический хирург
06.10.2025
Петр Александрович,это ваша пациентка из Мордовии,которую вы спасли!!!знайте что вы не только врач от бога но ещё самый лучший,добрый человек.я буду всю жизнь вас помнить.

ЛОР-хирург
ЛОР
03.10.2025
Спасибо Владиславу Юрьевичу за проделанную работу по удалению аденомы гипофиза, операция проведена блестяще. Лучший специалист в своем деле!!

02.10.2025
Очень внимательный врач! За последние цать лет, первый, кто внимательно выслушивает, с кем можно обсудить проблемы, задать вопросы, не погружён в компьютер, тыкая одним пальцем по клавиатуре! Просто супер врач! Планирую и дальше получать от него рекомендации по лечению!

01.10.2025
Выражаю искреннюю благодарность высококвалифицированному пластическому хирургу, Василию Павловичу Типикину. На протяжении 15 лет я страдала от последствий перелома спинки носа и искривления носовой перегородки, что вынуждало меня постоянно пользоваться сосудосуживающими и антигистаминными препаратами. Всё это время я мечтала о риносептопластике, однако не могла найти специалиста, который внушал бы мне доверие, так как вопрос касался не только здоровья, но и эстетики лица. С первой же консультации Василий Павлович произвёл на меня впечатление настоящего профессионала, и я не ошиблась в своём выборе. Результат операции превзошёл все ожидания: теперь я обладаю ровным носом, который идеально функционирует и гармонично сочетается с чертами моего лица. Нос выглядит настолько естественно, что невозможно предположить, что когда-либо была проведена хирургическая коррекция. Хочу от всей души поблагодарить Василия Павловича за его мастерство и поистине золотые руки. Желаю ему крепкого здоровья, дальнейших профессиональных успехов, множества благодарных пациентов и новых высот в медицине.

ЛОР-хирург
пластический хирург
nas....@....ru
Подскажите, а в какой клинике Вы делали операцию у Василия Павловича?
04.10.2025
28.09.2025
Я очень горжусь что судьба меня свела с этим выдающимся Врачом. Дай бог ему сил, здоровья помогать всем нам

25.09.2025
Выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу! У мамы была депрессия, связанная со смертью сына. Мама стала раздражительной, не внимательной, путала даты, ни с кем не хотела общаться врачи ставили диагноз Альцгеймера. Сергей Владимирович смог найти к ней подход, назначил лечение. Мама восстановилась очень быстро, успокоилась и всё встало на свои места. Рекомендую 100%!

психотерапевт
25.09.2025
Талантливый, отзывчивый . Мастер своего дела

ангиолог
сосудистый хирург
20.09.2025
Врач от Бога. Компетентная, внимательная, знающая.

эндокринолог
18.09.2025
Врач не дай Бог! [Фрагмент отзыва удален модератором] Ведет себя не профессионально, хамит пацанам! Складывается впечатление что человек выбрал профессию для решения свои проблем, но только усугубил свое положение. [Фрагмент отзыва удален модератором] Очень печально когда такие люди занимают подобные должности! И все их ошибки покрываются сослуживцами! А ведь от этого […] страдают люди, которые доверяли высокому званию Врача!

16.09.2025
Обращались в клинику ВМА для обследования отца. Было полное обследование, работало несколько специалистов: терапевт, пульмонолог, невролог и другие. В целом всё устроило, персонал работает хорошо.
14.09.2025
Проводил операцию по удалению грыжи, корректный диагноз поставил при входе в кабинет. Внимательный и спокойный врач. Общение с врачом всиляет уверенность в возможность решения проблемы, настраивает на позитивный лад и конструктивный подход в решении вопроса.

10.09.2025
Хотелось бы выразить слова благодарности за совместную работу, поддержку и результат Шаниной Татьяне Борисовне) Я - пациент, пришедший после сложных лет попыток стать мамой, попала к Татьяне Борисовне - и не пожалела. В течении года нашего знакомства и сотрудничества с доктором было очень комфортно, Татьяна Борисовна все всегда подробно объясняла, была постоянно на связи по различным вопросам, я всегда чувствовала, что врач действительно любит свою работу и и стремится помочь нам, пациентам. Спасибо большое, за профессионализм и прекрасное отношение и желание помочь!

репродуктолог
10.09.2025
Очень плохой врач оперируя просто калечит

офтальмолог
09.09.2025
Мне очень понравился подход врача к той проблеме с которой я обратилась. Полностью изучил имеющиеся результаты анализов с которыми я пришла на прием, прежде чем назначить какие либо дополнительные исследования. Подробно и обстоятельно меня проконсультировал по дальнейшему лечению и наблюдению на будущее.. Моя интуиция меня не подвела при выборе специалиста, с уверенностью могу сказать, что в дальнейшем буду наблюдаться у Евгения Вячеславовича.

нефролог
09.09.2025
За это лето дважды была на консультации у Сафроновой Марианны Михайловны. Марианна Михайловна очень внимательный и корректный врач. Помогла определиться с тактикой лечения, дала необходимые консультации. Большое спасибо за профессионализм!

онкогинеколог
онколог
04.09.2025
Анна Викторовна блестящий хирург. Несмотря на свою молодость провела сложнейшую операцию по удалению сложной катаракты глаза. Вежлива,благожелательна с пациентами. Всегда готова ответить на все интересующие пациента вопросы.

офтальмолог-хирург
03.09.2025
Обратилась для удаления дистопированной ретинированной 8ки (под десной, "лежачая"), ничего не болело, срочное удаление не требовалось, было КТ. Удаление было 27.07.25( 30⁰жары и след.неделя по прогнозу тоже 30+, перенести удаление на осень/ зиму не предложили, сама не сообразила), теперь до 01.09.25 разгребаю последствия, отпуск сорвался, здоровье подорвано. Сделано было максимально не аккуратно, повреждены слизистая щеки, уголок рта, порвана внутренняя часть губы до десны (остался пока? шрам, хорошо, что это внутри и не видно), повреждён нерв, онемение с жуткой болью зубов нижней половины левой челюсти и половины губы еще не прошло. Таблетки не сильно помогают, были сделаны по просьбе доктора в Пикассо повторно кт обеих!!! челюстей (удаляла левую нижнюю 8ку) и в разных проекциях кт двух!!! челюстных суставов(кроме доктора никому не нужны в таком объёме). Сейчас заканчиваю третий курс физиотерапии, также лечусь у рефлексотерапевта. На жалобы и боль -реакция : все хорошо! После удаления не был предложен даже лед, разорванные ткани кроме хлоргексидина ничем не помазали, губка тоже не была положена. Шов -синяя леска упиралась и колола десну, раздражая и так поврежденные ткани.

стоматолог-терапевт
03.09.2025
Проходил лечение у этого доктора, буквально вернул с того света меня после ранения)

абдоминальный хирург
хирург-онколог
01.09.2025
Это Гениальный врач и этим всё сказано !!! Таких врачей в России очень мало. Высочайшая оценка его труду !!!

дерматолог
31.08.2025
Без единого сомнения, приходите лечиться к Морозовой М. В.. Сам лечился. Рекомендую.

сурдолог
вестибулолог
31.08.2025
Очень хороший врач, мастер своей профессии

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6

Площадь Ленина (500 м)

Выборгская (1.4 км)

Горьковская (1.6 км)

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6