Отзывы о стоматологии Витаника (169)

4.4
147 отзывов и 12 оценок
Выбор пациентов

4.4

04.11.2025
Был на консультации у Погосяна по поводу проблемы с ВНЧС. Предложил мне корректирующую капу и одновременно (!) поставить брекеты. Я у него еще уточнил, как так капа и брекеты сразу, но нет он сказал что можно и так почему нет. Даже я, просто пациент который не учился на гнатолога, знаю что это бред - ставить капу в параллель с брекетами, что собственно мне и подтвердили другие ортодонты. Я лично сомневаюсь что он вообще учился на гнатолога, понимания специфики данного направления у него ноль!

18.10.2025
Шикарный доктор! После предыдущего врача исправил очень сложную ситуацию и спас зубы, на сохранение которых даже не было надежды. Спасибо, доктор! Рекомендую, к посещению

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, благодаря отзывам всё больше людей узнаёт о профессионализме наших докторов и качестве услуг.
Искренне рады, что результат визита в нашу клинику, принес настолько позитивные впечатления и результаты, оправдал Ваши ожидания и Вы высоко оценили профессиональные навыки нашего уважаемого Аваляна Владимира Арменовича.

Приходите к нам снова при необходимости, мы всегда рады оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
10.10.2025
Сегодня 10.10.25 запись к Мадоян Мариам Суреновне на 18:20 Провели приём карательно!!!! (мало сказано) С пониманием можно отнестись к тому, что приняли на час позже, все бывает, все мы люди. А вот к тому что врач начал чистить воспаленное место без анастезии, проигнорировав пациентку, которая сказала о том, что чувствительна к боли - вот это понять не возможно! К тому же оказали давление на пациентку! И лишь после криков от боли сделали анастезиию, которая ПОДЕЙСТВОВАЛА ДОМА. Во время приема пациентка чувствовала дичайшую боль! Это чистой воды издевательство над человеком! Очень не хочется попадать на приём "все по быстрому" потому как у врача время горит. Почему нельзя было сделать укол ещё в начале и, К ПРИМЕРУ, отправить пациента ждать когда подействует анастезия, а в это время принять другого человека? Мариам Суреновна, я вижу здесь множество положительных отзывов, пожалуйста сделайте так, что бы и эта пациентка оставила здесь положительный отзыв. P. S. Я подруга Софии, на данный момент она отходит от пережитого и приходит в себя. И это всё в её день рождения.

Здравствуйте!
Мы крайне удивлены тем, что сложилась описанная в Вашем отзыве ситуация и с большим вниманием его изучили.
Мы дорожим нашими пациентами, и уверяем, что основная наша цель – это индивидуальный и профессиональный подход к лечению стоматологических заболеваний всех наших пациентов. Мы всегда стремимся изменить представление о стоматологическом приеме на нем в лучшую сторону и решать вопросы возможного недопонимания.
К сожалению, мы не можем публично разглашать детали визита Вашей подруги, поэтому будем рады дать подробные разъяснения, при ее личном визите в клинику.
Благодарим вас за то, что поделились омнением. Это помогает нам стать лучше.
С пожеланием крепкого здоровья, Администрация стоматологической клиники «Витаника».
10.10.2025
Всё понравилось. Врач всё сделала аккуратно и качественно. Доброжелательная и вежливая!
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Витаника на Звёздной"

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось наше обслуживание и работа нашего специалиста.
Обращайтесь к нам вновь при необходимости, мы будем рады оказать квалифицированную помощь.
С пожеланием крепкого здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
30.09.2025
Я с очень придирчивым отношением выбираю себе врачей и мне повезло встретить Погосяна Гора Сергеевича ,когда говорят врач от бога ,внимательное отношение к мелочам ,уважительно общается с пациентом, всегда добр и любезен и так же после установки коронок не было никакого дискомфорта и врач всегда оставался и остается на связи ! Спасибо Огромное Гор Сергеевич за Красивую Улыбку !!!

25.09.2025
Супер врач, с такой легкостью и скоростью удалил мой зуб мудрости, который отказывались удалять в моем родном крае, боялись за него браться! Александр просто пушка. Спасибо огромное

20.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Владимиру Арменовичу! Обратилась к нему для удаления зуба (сложный случай, зуба почти не было), и осталась в полном восторге. У доктора действительно золотые руки – все прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Чувствуется, что он настоящий профессионал своего дела. После процедуры получила подробные и понятные рекомендации по уходу, что очень помогло в процессе заживления. Огромное спасибо! Слава Богу, что в нашей стране есть такие врачи!

15.09.2025
Здравствуйте, хочу рассказать свои впечатления об этом враче.Долго решалась на то, чтобы пойти на прием к врачу, потому что до этого были плачевные случаи, из-за которых появилась некая боязнь стоматологов, но , как только я пошла к на прием к Авалян Владимиру Арменовичу, то свой взгляд на это я поменяла в лучшую сторону. Изначально мне должны были удалить зубы мудрости(ситуация у меня была не из лучших) и я начала сильно переживать из-за уколов , боли и обстановки в целом, но как-только начался прием стало легче.Владимир Арменович оказал моральную поддержу , а также безболезненно удалил зубы мудрости.После этого я была в полном шоке.Мало того, что было не больно, так еще операция прошла быстрее, чем я ожидала и отек на следующий день был совсем небольшим. Хочу сказать большое спасибо за такого врача, который знает свое дело и помогает этим другим людям!!

30.08.2025
Необходимо было хирургическое вмешательство, врач выполнил свою работу безупречно, без осложнений.

20.08.2025
Удалось попасть к этому врачу в Гатчине и это был мой лучший приём! Ничего лишнего, четко и по делу, вернусь 100%

20.08.2025
Мой стоматолог Анна Викторовна, лучшая в своей профессии! Во-первых, она провел очень подробную консультацию, показал на снимке все проблемы и доступно объяснил план лечения. Во-вторых, самое главное — анестезия была сделана совершенно безболезненно! Укола я не почувствовала вообще(очень боюсь боли). Сам процесс лечения проходил под постоянным контролем: врач постоянно спрашивал о моих ощущениях. Пломбу подобрали идеально по цвету, она абсолютно неотличима от собственного зуба. Уже прошло несколько недель — никакого дискомфорта, все идеально!🤩

17.08.2025
06 августа сего года получила новые зубки. Сначала шок от ощущений новизны и неудобства. На 7-8 день привыкла и почти "сроднилась" с вставной челюстью. Врач замечательный, очень обаятельный. высокий профессионал, хотя иногда немного импульсивен в работе. Большое спасибо Николай Георгиевич! Кулакова Е.Н.

30.07.2025
Персонал доброжелательный, приятный в общении, но разводят на деньги. Пришла 30.07.2025 на консультацию (стоимость 700₽), мне сразу же сказали что без снимка консультация-не консультация (что звучит довольно логично). Я сразу спросила про стоимость (1000₽), я согласилась. Не знаю сказали бы мне про стоимость сами или нет и вообще провели бы консультацию без снимка или нет. Сделали снимок, врач осмотрела зубы на кресле, поговорили сказали что надо и как лечить, пошла я оплачивать, а мне ещё добавили в счет 900₽!!!! Оказывается план лечения мне составили и он платный! Меня не спросили нужен он мне или нет, не сказали что это платно! В чем тогда заключалась услуга по консультации? В общем полное ощущение развода на деньги! Не советую! Жалею, что не отказалась оплачивать план!

Уважаемый пациент, здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв, который, безусловно, очень важен для нас.
Мы ценим Ваше мнение и понимаем, как важно для Вас получить высокое качество обслуживания.

Мы искренне удивлены тем, что Вы описываете в тексте отзыва.
Администрация клиники приложит все усилия, для того, чтобы подробно разобраться в сложившейся ситуации, предпримет необходимые меры, для того, чтобы предотвратить повторения подобных событий в будущем. Наша команда старается обеспечить самый высокий уровень обслуживания и лечения, и ваш отзыв поможет нам улучшить наш подход.
Приносим свои искренние извинения, за то, что Ваш опыт обращения к нам оказался настолько негативным.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
16.07.2025
Как говоря в народе : есть врач от Бога -а есть не дай Бог . Жаббаров - не Бог. Как терапевт и хирург не очень . Берегите свое здоровье, деньги и время . Желаемого результата с этим врачам не получите .

Уважаемый пациент, здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв, который, безусловно, очень важен для нас.
Мы ценим Ваше мнение и понимаем, как важно для Вас получить высокое качество обслуживания и профессиональную стоматологическую помощь.
Мы искренне удивлены тем, что Вы описываете в тексте отзыва и сожалеем, что на стоматологическом приеме Вам не удалось достигнуть желаемого результата лечения. К сожалению мы не можем прокомментировать причины такого результата, так как нам не удалось идентифицировать Вас как пациента нашей клиники.
Можем заметить, что Шохрух Бозорбоевич, опытный доктор, который всегда стремится к идеальному результату, обращая внимание даже на незначительные детали. Пациенты нашей клиники, доверяют доктору свое стоматологическое здоровье, рекомендуя его к посещению и возвращаясь вновь на приемы.
Мы надеемся, что сможем быть Вам полезными в будущем и желаем Вам крепкого здоровья.
12.07.2025
Мне очень понравилось у Татьяны Геннадьевны. Лечила 2 кариеса. Оба раза не больно, заботливо, быстро и качественно. Однозначно буду советовать родным и близким этого врача.

детский пародонтолог
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
10.07.2025
Благодарю доктора за оказанную качественную и безболезненную помощь. Профессионал своего дела с чутким подходом.

21.06.2025
Замечательный врач! Очень к себе располагает, всегда чётко отвечает на вопросы. Нравится подход к пациенту. Довольна качеством и методом работы. Добросовестный и отзывчивый доктор.

ортодонт
20.06.2025
За несколько дней до защиты диплома меня поджидала неприятность — внезапно воспалился зуб мудрости. Время поджимало, и я в отчаянии обратился в клинику «Витаника», где меня, к счастью, приняли даже в столь поздний час (23:00). После осмотра стало ясно, что без удаления не обойтись. От всей души благодарю Владимира Арменовича за его мастерство и профессионализм — сложная операция была проведена быстро и качественно! Сейчас восстанавливаюсь, но главное — я смог спокойно защитить диплом и забыть о зубной боли. Огромное спасибо доктору за помощь в такой сложной ситуации!

14.06.2025
Делала чистку и фторирование. Чудесно. К врачу нет претензий. Всё сделано качественно. Непонятно, почему отдельно пришлось оплатить расходники.

04.06.2025
Была у врача пару лет назад в Витанике Кудрово с проблемой ВНЧС. Ничего толком не объяснил, зато тотал на цирконе быстренько посчитал, когда спросила почему циркон по умолчанию - ответ врача дословно "ну он не сильно дороже металлокерамики"(дороже на 1/3 на тот момент). Временного варианта коронок для привыкания/возможной коррекции тоже не предложил, что чревато проблемами при полном тотале.

гнатолог

Благодарим Вас за отзыв.
Мы крайне огорчены от ситуации которую Вы описываете в отзыве и приносим свои извинения за неприятные впечатления.
Сожалеем, что два года назад, на приёме, Вам не удалось достигнуть взаимопонимания с доктором и уточнить детали предложенного варианта лечения. Однако отметим, что Геннадий Олегович, один из ведущих специалистов нашей клиники, к которому многие пациенты ходят годами и рекомендуют к посещению, доверяют своё здоровье.
Мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе и проведем все необходимые мероприятия, для того, чтобы каждый наш пациент, уходил из наших клиник, только с приятными впечатлениями.
03.06.2025
29 мая 2025 г. делал «чистку зубного камня» Заплатил 5 500 ₽, но реального результата не получил: - сделал фото зубов до и после — отличий  ноль; - в кресле провёл около 40 минут: врач что‑то «сверлила», но ощущение такое, будто это было сверление ради отчёта ;

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, который несомненно очень для нас важен.
Мы крайне огорчены и удивлены тем, что Вы описываете и готовы предоставить Вам подробные разъяснения по проведенным манипуляциям, но к сожалению, не можем разглашать детали Ваше визита публично.
Будем рады дать комментарии и ответить на Ваши вопросы, если Вы сможете обратиться в нашу клинику за консультацией по этому вопросу.
12.05.2025
Врач отказалась делать зуб, позвонила в центр ДМС и дала заключение, что зуб не подходит под гарантийный случай. С центром были проблемы. Вела себя очень высокомерно и недоброжелательно. Такого негативного отношения еще не встречала, на лечении я не настаивала.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, который безусловно, очень важен для нас. Мы искренне ценим Ваше мнение и понимаем, как важно для вас получить качественное стоматологическое лечение и высокий сервис обслуживания.
Нам очень жаль, что на приеме, не удалось достигнуть понимания административного процесса согласования предоставления услуг, по Вашей программе ДМС, которая не позволила провести необходимое лечение в ее рамках. По этому вопросу, можно обратиться в Вашу страховую компанию.
Администрация сети стоматологических клиник "Витаника" удивлена тем, что Вы описываете во второй части отзыва и взаимопонимания с лечащим доктором также не было достигнуто. Лашова Мария Сергеевна, один из наших ведущих специалистов, зарекомендовала себя как грамотный и доброжелательный доктор, который стремится предоставить услуги на самом высоком уровне, и наши пациенты отмечают ее профессионализм, с удовольствием возвращаются на приемы к Марии Сергеевне.
Мы дорожим нашими пациентами, уверяем, что основная наша цель – это индивидуальный и профессиональный подход к лечению стоматологических заболеваний всех наших пациентов. Мы всегда стремимся изменить представление о стоматологическом приеме в лучшую сторону и решать вопросы возможного недопонимания.
19.03.2025
Была у Александра на консультации и гигиенической чистке.Очень приятный врач, все детально и понятно объясняет, визит был максимально комфортным.Во время процедуры постоянно интересовался самочувствием и ощущениями. Была на чистке у разных врачей, есть с чем сравнить. Всем знакомым буду рекомендовать Александра!

22.02.2025
Прекрасный детский стоматолог. Внимательная, терпеливая, доброжелательная. Несмотря на то что маленькие пациенты очень сложные, легко находит общий язык, внимательна к их страхам и жалобам.

03.02.2025
Дважды приходилось удалять зубы у Джейран Сахатовны - хоть сама процедура далеко не из приятных, доктор сделала все возможное, чтобы все прошло хорошо. Объясняла, успокаивала, делала все грамотно и бережно. Внимательна, деликатна, профессиональна! Однозначно могу рекомендовать доктора! И благодарю!

детский имплантолог
детский пародонтолог
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
21.12.2024
Делал гигиеническую чистку зубов,Евгения Ивановна профессиональный и внимательный врач

пародонтолог
18.12.2024
Благодарю врача Алыева.В .Помог вылечить зуб с сохранением оного .Деликатный ,тактичный профессионал своего дела.

09.12.2024
Благодарю врача Алыева.В за качественное проведение лечения зуба и с сохранением оного. В рай. пол-ке сказали все печально надо удалять

24.10.2024
Прекрасная клиника с крутыми врачами! Однозначно рекомендую всем кто ищет качественное лечение зубов, ценит внимательное отношение, а главное надёжные гарантии.
04.09.2024
Отличный врач стоматолог и хороший человек и психолог 😀👍🤝 Сыну 7 лет,очень капризный, но врач Гасанова С.М нашла подход, удивила не только родителей но и ребёнка. Сын, так и толком не понял что происходит, так и не почувствовал лечение 🤝 ЧЕСТНО!! Стаж работы 2 года!! По ощущением стаж 10 лет!! Узнав что 5 лет училась и закончила институт и 2 года ординатуру окончила, хочу пожелать удачи в личной жизни и карьерного роста и пациентов здоровых на голову и с пониманием !! Рекомендую врача Гасанова С.М👍🤝

стоматолог-терапевт

Общий номер сети стоматологических клиник "Витаника"