Ляхов Геннадий Олегович, стоматолог-ортопед

Ляхов Геннадий Олегович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Прием стоматолога-ортопеда
550 ₽
Стоимость консультации стоматолога-гнатолога
Стоимость расширенной консультации стоматолога-ортопеда

Ляхов Геннадий Олегович: гнатолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 11 лет.

Основные направления работы:

• Керамические виниры, коронки

• Сьемные протезы

• Лечение ВНЧС

Тверской государственный медицинский университет (2012)

Контакты врача

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Ляхов Геннадий Олегович (1)

Выражаю благодарность стоматологу-ортопеда Ляхову Геннадию Олеговичу и медицинской сестре Татьяне ( к сожалению, не знаю фамилии и отчества) за высокий уровень профессионализма, слаженную работу, терпение, корректность и доброжелательное отношение. Наблюдая за вашей работой в качестве пациента, вспомнилась Притча 22:29: " Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями". Эти слова говорят о том, что умелые в своем деле люди будут всегда высоко цениться и рекомендоваться другим. И я тоже смело буду советовать и рекомендовать вас как высококвалифицированных специалистов своим знакомым. От всей души желаю Геннадию Олеговичу и Татьяне дальнейших успехов и процветания в наше непростое время!
6 месяцев назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Лилия, здравствуйте!
Спасибо, нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов. Геннадий Олегович и весь коллектив клиники действительно являются специалистами высокого класса, они заслужили доверие множества наших пациентов, а высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии "Витаника".

Ляхов Геннадий Олегович

Клинике Витаника очень повезло, что у Вас работает замечательный человек и профессионал высокого класса Ляхов Геннадий Олегович! Доктор от Бога! Желаю здоровья и счастья доктору, процветания вашей клинике! Побольше бы таких докторов! С уважением. Коршунов В.О.!
3 года назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Геннадию Олеговичу. Рады, что смогли Вам помочь!
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.