Гагиев Александр Геннадьевич, стоматолог-терапевт

Гагиев Александр Геннадьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Витаника на Авиаторов Балтики

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 5

Девяткино (500 м)

Гагиев Александр Геннадьевич, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 5
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Лечение пульпита (трехканальный зуб)
Лечение пульпита (двухканальный зуб)

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Удаление зубов.
Лечение кариеса и всех видов его осложнения.
Профессиональная гигиена полости рта.
Профилактика кариеса.
Реставрация зубов.

Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова (2017)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Гагиев Александр Геннадьевич (4)

Большущее спасибо доктору Александру! Безболезненно и быстро удалил сложный зуб мудрости нижний. Во время приема постоянно интересовался о моем самочувствии, шутил и подбадривал. Отдельное спасибо за поддержку молодой помощнице, имя к сожаление не запомнила.
год назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, доброго времени суток!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество обслуживания в "Витанике" и обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Александру Геннадьевичу и всему коллективу.
В нашей сети стоматологических клиник действительно работает небезразличный коллектив, сплоченный общим и любимым делом, заслуживающий самых добрых отзывов.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Здравствуйте! Очень боюсь стоматологов, так как был уже негативный опыт, к моему сожалению. Поэтому искала уже врача тщательно и целенаправленно, а так же по отзывам. Нашла стоматологию Доктора, попала к Александру Геннадьевичу и не разу не пожалела! Александр Геннадьевич действительно профессионал своего дела, он терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы (видно, что врач в своем деле хорошо разбирается). Всегда спокоен, обходителен, очень деликатный, внимательный и педантичный. Боролся за каждый зуб и смог сохранить мне мои зубы! Очень благодарна за профессионализм и сделанную работу! Теперь только к вам! С уважением, Оксана Александровна К.
год назад
Просто чудесный доктор, у которого совершенно не страшно! Александр Геннадьевич профессионал своего дела, который подробно объясняет каждую манипуляцию! Спасибо!
2 года назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый Пациент, доброго времени суток!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего сотрудника и будем предпринимать все необходимые действия, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. Обязательно передадим Ваш теплый отзыв Александру Геннадьевичу и всему коллективу клиники.
Прекрасный доктор !
2 года назад

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставленных Вам услуг.