Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о ЦМРТ на Нарвской (55)

Обратилась к неврологу 15 февраля с острой болью под левой лопаткой и высыпанием на груди. Врач не осмотрел меня. После МРТ врач начал рисовать протрузии, грыжи и объяснять, чем мне это грозит. На мои попытки рассказать о сыпи и боли он говорил "не перебивайте меня". Назначил плазмотерапию и фармакопунктуру. Я же обратилась к нему как к неврологу. 16 февраля меня госпитализировали в больницу Боткина с опоясывающим герпесом. Может в плазмотерапии и фармакопунктуре Сулейманов и силен, но как невролога я никому не советую.

Прочитала к сожалению отзывы уже после того как я сходила к Чарину на прием. Было 8 негативных отзывов и только 3 положительных. это говорит, что врач не особо выкладывается при лечении больных в платной клинике. Если бы я его узнала заранее, я бы не пошла к нему. Я его вспомнила, ранее в 2005г, он работал в 38-й поликлинике центрального района, лечил брата моего после травмы ноги. Так он при оказании брату помощи, не дал ему больничный лист. брат хромал и не мог ходить на работу.… его уволили с работы. Я запомнила его хорошо, брата провожала на приемы. И вот прошло почти 20л, я попала к нему …платно с проблемами позвоночника. Прием мне не понравился. Лечение никакого, разводиловка на исследования позвоночника, хотя у меня были снимки с других клиник, разводка на платные процедуры мед.центра. Врач был груб на приеме, лечение никакого, кроме обезболивающих. Пожалуй в поликлинике по месту жительства я получила бы лучше лечение. Жаль потраченных денег Не рекомендовала бы этого доктора.

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника
Все очень быстро и четко. Доктор поставил точный диагноз и назначил показания

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Услуга: МРТ малого таза с контрастом
Клиника очень хорошая Рекомендую

Услуга: МРТ коленного сустава
Все отлично, сделали мрт, врач дал рекомендации

Все отлично. Молодцы.спасибо большое

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Абсолютно безобразное отношение. На сайте мрт тазобедренного сустава стоит 3100 по факту стали требовать 3500. Согласились с ценой сайта только когда уходить собрался. За эти деньги не выдают информацию на электронных носителях. И общения с врачём ренгенологом тоже нет. Не уверен что он вообще есть. От пациентов требуют маски но сами их не носят

Bпервые я встретилась с Александром Васильевичем в 2017году. Нужно было сделать МРТ головного мозга. У меня боязнь замкнутого пространства. Я обзвонила массу центров в Спб, и нигде мне не смогли помочь с моей проблемой. И только доктор Холинпровел обследовани на открытом томографе. Когда мой невролог прочитал его заключение, восхищенно сказал:"Какой он молодец!" С тех пор я обследуюсь только у доктора Холина.

Все отлично

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Когда звонили и записывались на МРТ печени с контрастом , по телефону было сказано что процедура займёт около часа времени. Будет делать сам профессор Холин. Возьмите все свои предыдущие исследования. Вам все скажут что делать с проблемой дальше. Поэтому и записались в Ваш центр. По факту - МРТ заняло минут 20 от силы. Профессор не сказал ни слова … когда задали вопрос девушке на рецепте , она сказала что вот ваше заключение и все ! Вывод : просто отвратительное отношение к людям, все на потоке и по телефону , при записи откровенно врут. За процедуру было отдано 11950, и за диск с описанием еще1000₽. ( причём это уже какое то ИП по документам ). Сегодня звонила в колл центр , объяснила эту ситуацию. Сказали в ближайшее время сегодня с вами свяжется менеджер. Никто со мной не связался. Проблема не решена. Отзыв напишу на всех площадках. Потому что такого «развода» на деньги еще не видела. 13000₽ за 20 мин это круто. Соответственно и уровень обслуживания оставляет желать лучшего. По телефону обещают и рассказывают одно , на деле другое. Приём был 5.10.22. По сей день мне «перезванивают».

Пришёл на МРТ коленного сустава в ЦМРТ. Сразу скажу, что к самой клинике претензий нет, а вот к врачу да. «Менеджер по продажам» - я бы так назвал его профессию. Не посмотрев МРТ и пощупав колено секунд 30 ему стало всё понятно. Насчитал лечение на 35000 уколами + ортез (мой профессиональный ортез ему не подошёл, нужно обязательно купить у них новый). Всё с шутками, чтоб расположить к себе. Принёс МРТ спортивному врачу-профессионалу и оказалось, что всё совсем не так. Категорически не рекомендую!!!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Внимательный, опытный врач.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

По рекомендациям обратилась именно к этому доктору. Врач отличный! Сначала обращалась с болью в колене, а недавно возникла проблема с поясницей, я буквально ходить не могла. На приём пришла уже со сделанным МРТ. Доктор посмотрел и назначил определённые процедуры. Олег Владимирович за два сеанса поставил меня на ноги, я воспряла духом! В клинике обслуживание понравилось, очень хорошие медсёстры делали мне капельницы. Однажды даже была такая ситуация, что мне нужен был экстренный приём с острой болью и меня сразу же приняли.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Предварительно сделал МРТ повреждённой конечности, пришёл на приём к врачу, после ознакомления с заключением МРТ, без осмотра повреждённой конечно, врач безапелляционно настоял на уколе в сустав, при чем что ни одна связка и кость не повреждена, при осмотре попытался давить на связки, пологая, что вызовет болевые ощущения, но такого не произошло, на что быстренько ретировался и стал писать программу лечения: укол + укол=укол, а так же укол + укол * укол = много уколов, при чем уколы по составу вообще не безобидные, и это лечение при сильном ушибе. Я понимаю конечно что сейчас в стране рыночные отношения, но как можно настаивать на уколах даже не поинтересовавшись об элементарных анализах крови, об аллергических реакциях и пр., ведь основной принцип лечения: « НЕ НАВРЕДИ». PS: редко пишу отзывы, но прочитав предидущие, решил оставить, чем вообще не испортил общий отзыв о специалисте;)

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Была на приеме у Галины Николаевны Коноваловой. Потрясающая женщина, отличный специалист своего дела.По проблеме здоровья все растолковала, дала назначения.Вежливая, приятная в общении. Можно бесконечно писать комплементы про эту замечательную женщину.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Олег Владимирович - травматолог-ортопед. Полгода назад провел полное обследование и изготовил мне ортопедические индивидуальные стельки. Сегодня опять пришла к нему на прием за второй парой индивидуальных стелек. Они мне очень помогают. Исчезли боли в ногах при хотьбе. Очень ему благодарна за чуткость, внимательность, заботу. Он не только хороший специалист, но и прекрасный человек.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Категорически не рекомендую данного врача. Человек не заинтересован в вашем лечении, он заинтересован, при любых проблемах с суставами впарить вам уколы плазмы+озон+стельки за 5500р. Все остальные методы лечения, по его словам, ничего не дадут и только сделают хуже. На кого у вас расчёт с такими историями??? Была в клинике на Ивана Черных, в первый и последний раз! Навязывают ненужные услуги. После пройденного мрт врач не стал смотреть ни снимки ,ни диск, ему хватило письменного заключения, серьёзно?? для продажи стелек этого видимо достаточно. С порога начал говорить заученные шаблонные предложения, это до смешного бросилось в глаза. Сказал что назначит лечение, если будете его проходить в данной клинике, если нет, то сразу до свидания. Это что за подход, где такое видано вообще!? Не зависимо от ситуации шаблон текста един и заучен. Попросила его в дополнение к их мрт посмотреть мой диск мрт, другой зоны этой же конечности, который был сделан в другой клинике и имел прямую взаимосвязь с нынешней травмой. Врач откровенно прямо заявил, что ничего смотреть не собирается, это трата времени, вот уколы плазмы стоят разговоров и стельки за 5500 стоят. Я в шоке!!! Я заплатила за приём!!! 3600р мрт, навязали сделать снимок стоп и позвоночник в его кабинете за 2500,ну окей, пусть картина будет более полной и даже после этого, он не проявил интерес к моей проблеме, а продолжал показывать брошюры и продавать нужные ему услуги. в итоге ушла абсолютно ни с чем, ну кроме прописаного курса лечения на 50тыс. И у этого человека стаж 32 года!?? Я заплатила 6000 за то, чтоб мне сидели и впаривали сомнительное лечение, которое может повлечь за собой необратимые последствия и судебные разбирательства с данной организацией в дальнейшем. Очень жаль пожилых людей, которые попадают к нему на приём и верят тому, что он говорит. эта шарашкина контора надеюсь в очень скором времени прикроется. Самое смешное, в интернете куча отзывов о данном "враче" и у всех как под копирку уколы плазмы +озон+стельки. Это самое настоящее и даже не прекрытое мошенничество, а не медицинская помощь. Обходите стороной это заведение, берегите свое здоровье, время и деньги !!!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Все понравилось!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Делала в этой клинике мрт поясничного отдела без консультации врача, и администратор и персонал очень понравился

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Знаю Галину Николаевну уже два года, хожу только к ней. Прекрасный, компетентный врач и очень хороший, добрый человек! Всегда внимательно выслушает, подробно всё объяснит. Рекомендации помогают, чувствую себя лучше.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Хороший диагностический центр, где меня встретили, оформили и быстро, и качественно провели процедуру МРТ плечевого сустава. Результаты выдали на руки.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Хороший внимательный врач, выслушает жалобы, проработает все больные места. Помог избавиться от болевого синдрома, после небольшого, но качественного курса мануальной терапии стала чувствовать себя гораздо лучше.

Услуга: МРТ головного мозга
Быстро, комфортно, качественно.

Всё отлично.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Врач понравился .все объяснила ,рассказала,показала .Очень спокойна и тактична .Надеюсь ,лечение ,которое мне назначили поможет убрать мою проблему .

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Пришел в Центр Мрт с проблемой сустава на ноге . После мрт была консультация у врача Чарина Юрия Константиновича . Консультацией и дальнейшем лечением остался очень доволен . Спасибо большое Юрий Константинович .

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Ходила на прием к этому врачу моя бабушка. Она сказала, что врач хороший. Она пришла с сильной болью в спине, и Галина Николаевна выслушала, с этим как бы проблем нет, но назначила лечение в 36 000 рублей, которое по факту не помогло, хотя всё выполняла как положено. Думаю, что такому врачу можно поставить только 2 балла!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Записывался в на МРТ головного мозга. Все прошло замечательно, претензий нет. Оцениваю качество услуги на отлично!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Все нормально прошло, доктор еще и объяснила, что бывает не во всех клиниках. Сделал заключение, меня интересовали некоторые вопросы, она проконсультировала. Спокойно объяснила все, показала даже на компьютере и дала рекомендации куда сходить. В клинике все на уровне.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Привела маму в клинику! С больной спиной ! На консультацию зашли вместе ! Очень грамотно все рассказала , назначила лечение ! Я под таким восторгом была от врача, что захотела сама обратится со своими грыжами к доктору ! Делаем капельницы , делаем плазму , и блокаду ! Надеюсь надолго мне поможет это лечение 🤩🤩🤩

- Предыдущая страница
- 1