Отзывы о ЦМРТ на Типанова (14)

Оказываемая услуга
Прием невролога (невропатолога)
внимание к пациенту помощь в лечении наставление хорошее самочуствие

Честно говоря, у меня не сформировалось мнение о докторе, просто была один раз с сыном на обследовании, и с профессиональной точки зрения я лично не готова его каким-либо образом оценивать. Сам прием прошел нормально, обычно. В процессе обследования доктор комментировал то, что видел на экране. В конце выдал результаты и дал рекомендации. В плане общения врач был вежливым и доброжелательным. Я особо с ним не общалась. Не могу сказать, что буду снова обращаться, так как повторную топографию нам рекомендовали пройти через год, а когда и куда мы обратимся через год, пока неизвестно. В клинике меня, в принципе, все устроило, все прилично и достойно, ничего плохого не заметила.
Всё чётко и быстро. Делала УЗДГ НОГ

Оказываемая услуга
Прием невролога (невропатолога)
Хороший внимательный врач.Советую

Спасибо Мария Сергеевна.

Отдел контроля качества
Давно наблюдаюсь в ЦМРТ, у них работают классные специалисты, да и оборудование современное, поэтому все что нужно, делаю у них, по месту. Цены не ломят, по сравнению с другими клиниками, у них они доступные. Была у невролога, хирурга, ортопеда, никаких нареканий как к специалистам у меня нет.

Отдел контроля качества
Застарелые травмы и уже, к сожалению, хронические болезни сделали меня постоянным пациентом ЦМРТ, где после обследования полагается консультация врача. И какое же это счастье, что я попала на прием к Владимиру Владимировичу! Впервые я буквально приползла на негнущихся коленках к нему на приём, потом был эпиконделит локтевого сустава, от лечения которого фактически отказался хирург в другой поликлинике, потом была шпора и т.д. ВСЕГДА Доктор Степанов сразу, спокойно и уверенно начинает оказывать ПОМОЩЬ и начинает лечение! А как он делает уколы в суставы и всевозможные блокады - я им восхищаюсь!!!

Быстро,оперативно.

Отдел контроля качества
А мне врач понравилась...все распросила меня...Выслушала...после мрт сделала блокаду...мне помогла...

Отдел контроля качества

УЗДГ вен нижних конечностей выполнено не качественно! На следующий день исследование пришлось повторить в другой клинике. Зря потрачены время и деньги!

Отдел контроля качества
У вас все от старости. Стоило ли было учиться на врача, чтобы ставить такие диагнозы, лучше б зарабатывала полировкой ногтей, вовсе неменьше денег, но пользы было б гораздо больше. Чем прогуляв все лекции, халявить неврологом, не углубляясь в профессии
Проходили осмотр в детский сад. Осмотр был качественный. Все понравилось

После МРТ позвоночника попала на прием к Каревой Татьяна Николаевне. Настоящий профессионал и внимательный неравнодушный человек, прислушивается к малейших жалобам и корректирует назначения для максимального облегчения состояния пациента! Огромное спасибо за грамотные назначения и проведенные процедуры, боль в спине прошла и я снова свободно двигаюсь!!! С уважением и благодарностью Наталья 27.12.2017
Впечатление от центра крайне негативное. Такого хамского отношения не получаешь даже в районных поликлинниках! Была записана на прием невролога для заключения по УЗДГ. Так мало того что врач опаздала на 30 минут, так игнорируя клиента/не говоря про извинения/ прошла делать процедуры, наверное более важным должно быть больным.Через 45 минут я наконец-то дождалась приема, услышав что сегодня день не консультаций, хотя она любезно сама записывала меня на УЗДГ и повторную консультацию. Консультация длилась 3 минуты и заключалась в записи на капельницы и гирудотерапию. Впрлне логично, что оскорбленный клиент больше ногой не ступит в это учреждение. Т.е. когда надо навязать платные услуги - тут мы сама любезность, а как получить бесплатное заключение - совковое хамство и безразличие. Фамилия врача Карева Т.Н.