Отзывы о ЦМРТ на Типанова

progress: 86.19047619047619%
progress: 4.0476190476190474%

27.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Татьяна Олеговна на УЗИ всё объяснила, выслушала, посмотрела мои прошлые результаты обследований, сравнила с тем, что было раньше. В целом всё прошло хорошо.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за прекрасный отзыв. Приятно знать, что Вам всё понравилось и Вы довольны пройденным обследованием. Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм Татьяны Олеговны. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО “ЦМРТ”.
25.05.2026

Услуга: Прием невролога

Мария Сергеевна полностью оправдала мои ожидания. Приемом доволен, все хорошо.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку профессионализма Марии Сергеевны. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
25.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сделала УЗИ щитовидки и органов брюшной полости 24.05. Врач проверил все быстро, качественно, все досконально перепроверял, выявилось неоднородность в щитовидке, сказал не беспокоиться, не пугал, в желчном нашли полип, тоже успокоил, посоветовал центр гастроэнтерологии. Максимально рекомендую

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Арина! Благодарим за прекрасный отзыв. Приятно знать, что Вам всё понравилось и Вы довольны пройденным обследованием. Вы всегда можете рассчитывать на его опыт и профессионализм. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО “ЦМРТ”.
21.05.2026

Услуга: Прием травматолога

Обратились с болью в колене. Врач провел осмотр, выявил проблему, подробно расспросил о симптомах, сразу же оказал помощь - откачал жидкость и ввел обезболивающее. Приемом остались довольны, о результате лечения будем судить позже.

18.05.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Спасибо, доктору, все четко, по делу. По ходу приема обсудили разные вопросы, получила рекомендации косвенно связанные с моей основной проблемой. Доктор произвела впечатление компетентной, знающей. Понравилась доброжелательность, внимательность специалиста!

15.05.2026
Попала на приём через этот сайт незапланированно, а по острой необходимости. Получила помощь и, что важно, перспективу лечения и, главное, выздоровления. Мария Сергеевна производит впечатление опытного и квалифицированного врача, умеет сбить панику пациента и направить лечение в русло нормальной рутины. Спасибо!
15.05.2026

Услуга: УЗИ мочевого пузыря ребенку

Хороший врач!

14.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Татьяна Олеговна - прекрасный и очень доброжелательный врач узи! Очень внимательная, подробно осмотрела и ответила на все интересующие вопросы.

10.05.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

В этой клинике делала МРТ неоднократно, все полностью устраивает. Удобное расположение, внутри красиво, комфортно, равно как и комфортно во время самой процедуры. Заключение делают быстро, так что этот центр рекомендую.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в декабре 2022 г.
Виктория
06.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Осталась в полном ужасе от приема. Нурмухаммад Камолович сказал, что у ребенка песок в обеих почках, причем месяц назад мы уже делали УЗИ, а потом еще раз переделали у другого специалиста, и ничего подобного не подтвердилось. Заключение было написано очень неясно, по сути ни о чем, но мне как родителю устно сказали о серьезной проблеме, из-за чего я сильно распереживалась и потом вынуждена была тратить деньги на повторное обследование. У меня не возникло ощущения, что это прием у специалиста, которому можно доверять. Для меня это единица, ниже уже некуда. Это совершенно не специалист своего профиля.

05.05.2026

Услуга: УЗИ молочной железы ребенку

На УЗИ у Татьяны Олеговны Семеновой все прошло нормально, и врач, и сама клиника понравились. Во время исследования доктор все показала на УЗИ и рассказала, контакт был хороший, ребенку-подростку было с ней комфортно. Исследование провела тщательно.

05.05.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

Замечательный врач, заинтересованный, ее рекомендации в дальнейшем совпали с назначениями хирурга.

02.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Долго искала и решила записаться сюда/ из за беспокойства что болела грудь, я решила сделать узи. Ходила на узи молочных желез! Честно говоря очень внимательный узист. Очень аккуратный и очень доброжелательный. Задал вопросы, узнал почему пришла и что привело. Порекомендовал посетить доктора. Ушла очень довольная. В самой клинике очень чисто. Даже уборщица попалась классная. В общем все понравилось
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в январе 2026 г.
30.04.2026
Профессионал своего дела. Все четко, понятно объяснила. Прием прошел хорошо!
29.04.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Делали ребёнку МРТ, все прошло нормально, ничего плохого не было. Приняли даже раньше времени. Пока результаты лечащему врачу еще только собираемся показывать.

мануальный терапевт
остеопат

Услуга: Прием невролога

На приеме в целом все прошло нормально. Поговорили, доктор выслушала, помогла разобраться в ситуации, исключили то, что я изначально думал, и пошли по другому пути. Татьяна Владимировна подсказала, как действовать дальше, дала рекомендации, все объяснила. В целом прием прошел спокойно, без проблем.

28.04.2026
По клинике ЦМРТ на Типанова все хорошо. Никаких сложностей ни с оформлением, ни с оплатой не было. Все четко по времени, пришел и сразу приняли. Перезвонили, напомнили, все организовано. В клинике чисто, аккуратно, персонал доброжелательный, никаких неприятных моментов не возникло.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращалась к Владимиру Владимировичу по поводу травмы коленного сустава. Доктор все объяснил, обрисовал проблему, назначил план лечения и обследование. Приемом довольна, уже обсудили, что дальше буду наблюдаться у него.

вертебролог
21.04.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Благодарю врача за корректное разъяснение на УЗИ всех волнующих вопросов! Очень тактичный, профессионал своего дела! Однозначно рекомендую другим пациентам проходить УЗИ у Валерия Алексеевича. Если у меня будут ещё какие-то вопросы и потребности в УЗИ каких-либо областей - теперь я знаю в кому точно можно обратиться! Хочется оценить самым высоким баллом)

18.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Обратился на прием так как перед операцией необходимо было сделать сканирование нижних вен. В день записи шел безумной снегопад, пробки —я опаздывал, позвонил в клинику предупредил, отнеслись с пониманием и врач меня дождалась. Провела исследование спокойно внимательно и очень вдумчиво. Приятный доктор , рекомендую несомненно. Дала рекомендации и уделила время , что ответить на мои вопросы.
Прием был в феврале 2026 г.

11.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Была на УЗИ у Нурмухамада Камоловича доктор всё показал и рассказал на что стоит обратить внимание, чувствуется профессионализм., дал рекомендации, подробно описал результаты УЗИ и посоветовал о дальнейших действиях !!! приём прошёл на высшем уровне.

09.04.2026
Замечательный специалист иглорефлексотерапевт Олег Валентинович. Я прохожу лечение с хроническими проблемами спины и невралгией лицевого нерва. Вдумчивый, тактичный и высокообразованный человек. Результаты появились уже в начале лечения. К сожалению, мною было потеряно много времени и сил у других специалистов. Зато приобретен опыт, благодаря которому я могу рекомендовать Олега Валентиновича тем, кому показана рефлексотерапия.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
08.04.2026

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Диагностику провели нормально, к ребенку отнеслись внимательно, заключение выдали сразу. Но подробно ничего не объяснили, просто сказали обратиться к неврологу. В целом впечатление у меня осталось среднее: как-то не туда не сюда, доверия специалист не внушил, повторно, наверное, не обратилась бы.

07.04.2026
Есть 99% впечатление, что Агумава Нино Мажараевна купила/наштопала себе положительные отзывы, но я не могу этого доказать. Я стараюсь объективно относиться к разным людям. Обращалась по вопросу головокружения и боли в шее. Первоначально смутило, что «на сегодня» много окон. Почти вся ее рабочая смена. Ладно, мне нужна была срочная консультация. Доктор начала нашу беседу с надменного тона и ехидных насмешек. Позже она переобулась, когда были сделаны эти замечания. Прием был 10 мин. Были назначены первоначально МРТ всего мин на 25 000₽. На вопрос «почему не подойдёт узи сосудов, вместо МРТ?» я не услышала внятного ответа. В лечении было назначено 4 лекарства. 2 из которых несовместимы друг с другом. При звонке в кц просила уточнить этот момент у доктора, перезвонили и сказали принимать все вместе. Я настояла на уточнении повторно. В итоге врач не заморачиватся и сказала принимать 1 месяц одно лекарство, 2 месяц второе лекарство, 3 месяц третье и 4 месяц четвертое. Тут я поняла окончательно, что деньги за прием выброшены на ветер. Лечиться 4 месяца?!? Правда?!?! Причём другие препараты совместимы между собой и нужны в виду текущего положения. Пришлось записаться к другому врачу, который объяснил причины, прописал другое лечение и назначил стандартные обследования (только МРТ головы, если ничего нет плохого там, то рентген шеи и узи сосудов).

03.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала УЗИ щитовидной железы у Анастасии Игоревны в ЦМРТ. Ничего особо не могу сказать, но все было нормально, без нареканий, доктор адекватный. Обслуживание в клинике понравилось, но лестница там неудобная.

Алексей
29.03.2026

Услуга: МРТ голеностопного сустава

Зря приехал, еще и ночью. Пролежал пол часа с звуками, еще пол часа в тишине, ждал пока исправят неисправность аппарата. Оборудование отстой(!
Прием был в марте 2026 г.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый Алексей! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией и приносим искренние неудобства за доставленные неудобства. Действительно, технические неполадки иногда случаются - такие случаи крайне редки, но, к сожалению, не исключены полностью даже при регулярном обслуживании оборудования. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации более тщательно, пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: Прием невролога

Пришла к врачу, на мой диагноз (сотрясение) она сказала: "с тяжёлыми травмами не принимаем, езжайте в свой район". Вы серьезно, это слова врача? При этом на руках были все анализы, администраторы по телефону сказали, что все в порядке, примут. Ориентировалась на отзывы о враче. Поэтому если вы считаете, что у вас несерьезное состояние, то тогда смело можете обращаться к этому врачу. А если вам плохо - то обращайтесь к кому-нибудь другому. Одну звезду за то, что не взяли денег за приём. Первый раз сталкиваюсь с таким.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Доктор Хамдамов очень долго и тщательно смотрел, с разных ракурсов, потом дал консультацию и все рассказал. Но в кабинете было душно и очень пахло спиртом, а в самой клинике не понравились высокие ступеньки — подниматься и особенно спускаться было страшно. При этом персонал вежливый, оформление быстрое, цена средняя по городу. К ребенку доктор подход нашел.

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

На УЗИ все прошло хорошо. Доктор внимательно провел обследование, не торопился, все подробно объяснил и расписал.

18.03.2026
Врач совершенно не понравился, не заинтересован в пациенте абсолютно , приходилось самой все спрашивать про процедуры, неохотно говорил, может настроения не было , конечно , сразу про противопоказания, хотя у меня их не было, просто хотелось все подробно узнать про процедуры , потому что пришла с направлением уже от другого доктора , который полностью изучил мой анамнез заболевания и рассказал , что мне необходимо пройти ряд физиопроцедур, здесь же от данного врача никакого участия я не увидела -соответственно полный спектр услуг , который мне назначили , мне не захотелось проходить в этом центре , к сожалению, заплатила за консультацию в 5 минут и с неприятным ощущением ушла
Что не так?
Безразличие