Отзывы о ЦМРТ на Типанова (351)

267 отзывов и 84 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.7191977077363898%

02.01.2026

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Была ночью, делала МРТ тазобедренных суставов. Специалисты все внимательные, очень любезные, приняли по времени , без задержек. Все понравилось, снимки описали быстрее чем предполагалось. . Буду рекомендовать друзьям и знакомым эти центр.
24.12.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Очень довольна 😊
Прием был в ноябре 2025 г.

19.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Всё понравилось, узист подробно рассказала что и как, девушки на ресепшене очень быстрые)
13.12.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Быстрое подтверждение записи. Прекрасный врач, всё рассказала, объяснила, подсказала какие ещё анализы нужно сдать для полноты картины.
09.12.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Клиника опрятная, чистая, персонал заботливый и профессиональный. На следующий день меня госпитализировали с грыжей позвоночника и результаты МРТ очень помогли доктору получить объективную картину и сделать корректную операцию.
Прием был в ноябре 2025 г.
03.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Я была на приёме у Татьяны Олеговны, меня приняли вовремя, всё внимательно посмотрели, объяснили и оформили так, как нужно. Результат тоже выдали быстро.

Услуга: Прием вертебролога

Марат Султанбекович хороший доктор, всё прошло отлично. Назначил курс лечения, хожу к нему периодически на уколы. Внимательный врач, всё объясняет. Обращалась к нему по отзывам и осталась довольна, пятёрка.

03.12.2025
Работа администраторов разочаровала — не напомнили о приёме, не позвонили, не уточнили причину пропуска, хотя должны были. Такое отношение к пациентам недопустимо. Работа клиники оставила неприятное впечатление: меня должны были предупредить о перезаписи, позвонить, но никто не связался. Ощущение, что просто забыли о пациенте.
03.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме Нино Мажараевна в целом была внимательна, старалась разобраться в проблеме, всё прошло нормально. Оценку врачу поставлю три балла, за приём вопросов нет, но организация подкачала, из клиники не перезвонили для перезаписи на повторный приём.

30.11.2025
Мне очень понравилось УЗИ вен шеи и головы, которое проводила Анастасия Игоревна. Супер спокойствие, профессионализм и коммуникабельность. Мне стало спокойнее и приятнее, болезнь оказалась мелочь, вполне излечимая.

24.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

Приём прошёл хорошо, Максим Викторович всё объяснил и назначил лечение, уколы. Компетентный специалист, правда, цены показались высокими, повторно не обращалась.

22.11.2025
Очень понравилась , врач УЗИ, Анастасия Игоревна. Дружелюбная, коммуникативная, профессиональная девушка. Не осталось неясных моментов, в моей проблеме, захотелось жить и любая болезнь, вполне излечима. Очень все позитивно. Спасибо за понимание и поддержку. Только сюда, если надо обследование.
12.11.2025
Обратилась с проблемой-головокружение. Нино Мажораевна подобрала лечение, которое меня избавило от этой проблемы. Спасибо большое, доктор

07.11.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Я врача обожаю! Хожу к нему уже много лет, с 2020 года. Случайно нашла, когда Андрей Валентинович работал в другой клинике, и с тех пор записываюсь только к нему. Сеансы мануальной терапии мне очень помогают. Однозначно ставлю все возможные высшие баллы!

Услуга: Прием травматолога

Прекрасный доктор, всё прошло отлично. Вежливый, внимательный, подробно объяснил, почему возникла проблема, дал рекомендации. С моей ситуацией разобрался, я получила всю нужную информацию. И в профессиональном плане, и в общении всё на высоте. Было комфортно и спокойно на приёме.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Лилия! Благодарим за столь замечательный отзыв и теплые слова в адрес Владимира Владимировича. Приятно знать, что Владимир Владимирович помог Вам разобраться в проблеме и Вы довольны её консультацией! Вы всегда можете рассчитывать на его опыт и профессионализм. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Всё прошло хорошо, Анастасия Игоревна внимательная, подробно всё посмотрела и выдала заключение. Я осталась довольна приёмом.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес Анастасии Игоревны. Приятно знать, что Анастасия Игоревна ответила на все волнующие вопросы и Вы довольны пройденным обследованием! Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм Анастасии Игоревны. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: Прием ортопеда

Обращался в клинику, сначала записывался к неврологу, но после разговора с администратором меня перенаправили к ортопеду. Доктор сразу разобрался в моей проблеме, объяснил, почему возникла боль, что с этим делать, и назначил ударно-волновую терапию. После курса всё прошло, состояние улучшилось. Очень доволен, всё сделали грамотно. Раньше тоже обращался в ЦМРТ, делал МРТ и другие процедуры, всегда всё на уровне.
19.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Уже сколько времени прошло с приема, я всем знакомым с возмущением рассказываю о приеме. 1. Мне был поставлен не верный диагноз, со словами «ну на мрт сходить можно, но не обязательно. Главное - лечение, которое я вам назначаю». На мрт я все же сходила и показала его брату хирургу-травматологу, который сказал, что такого диагноза там нет и лечение подобрано некорректно. 2. Сразу назначили колоть лекарство в сустав. Это некорректно. Стоимость - 16000 3. Назначили увт вместе с лекарствами. Лекарства только мешают увт. Более того, что назначили ТРАУМЕЛЬ. Это гомеопатия, а не лекарство. А знаете сколько стоит? 4000 за укол. Потрясающе. При отсутствии доказательств действенности гомеопатии в принципе. 4. Итого врач назначил лечение на почти 30000. Причем цену не назвал. Отправил в коммерческий отдел. Это такой отдельный кабинет у них, где женщина считает сколько стоит назначенная программа и прописывает стоимость, заверяя, что начать нужно уже сегодня. Конечно же я не начала и ушла, сделав мрт в другом месте и получив два других мнения. Как итог после обычного увт плечо прошло через ме месяц полностью и не беспокоит уже много месяцев. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Прием был в январе 2025 г.

Аминат
10.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Прием прошёл, посещение менеджера смутило , больше в эту клинику не планирую обращаться. У меня была проблема и боль мне нужен был врач и понятные перспективы лечения, но врач не обсуждает ничего с вами только через менеджера. Очень смущает такое отношение.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Аминат! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам очень жаль, что прием врача не оправдал Ваши ожидания и Вы не получили ответы на свои вопросы. Мы готовы разобраться в ситуации более тщательно, для это нам потребуются Ваши данные. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
06.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач тактичный, вежливый, всё объяснял понятно. На приёме было комфортно, получила ответы на все вопросы. Артём Алексеевич смог мне помочь.

24.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Рекомендую этого доктора. Мне помог Марат Султанбекович с моей проблемай.

20.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отличный врач) Приятный человек, продиагностировал, выписал лечение, рекомендую 😌👍

19.09.2025
Очень внимательный и заботливый врач. Рекомендую! Самые лучшие впечатления от консультации

16.09.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Проходил допплерографию в ЦМРТ. Всё прошло хорошо: в клинике приветливый персонал, быстро сориентировали, подсказали, куда пройти. Диагностика была полезной, всё нужное определили. Остался доволен.
10.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Очень внимательный и опытный доктор

10.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все супер, врач до открытия снимков МРТ сказал что сухожилия порваны и нужна будет операция, направил в нужному врачу на консультацию перед операцией
Прием был в августе 2025 г.

09.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме всё прошло очень хорошо, Мария Сергеевна смогла найти подход к ребёнку. Персонал вежливый, всё устроило, замечаний нет.

05.09.2025
Спасибо Нино Мажараевне. Помогла восстановиться после сотрясения мозга. С момента травмы прошло около двух месяцев. Чувствую себя хорошо. Прошли головные боли, нормализовался сон, с аппетитом тоже все в порядке.

31.08.2025
Была на приёме у Анастасии Игоревны по поводу вен на ногах. Ответила на все мои вопросы, посоветовала обувь. Благодарю ❤️

23.08.2025

Услуга: Сеанс остеопатии

Остеопат Кузнецов А.В. специалист высокого уровня. Оправдал мои ожидания. Рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.