Отзывы о центре клинической неврологии ЦМРТ на Ленской

270 отзывов и 74 оценки
Выбор пациентов

14.04.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Без задержек, все вовремя. В клинике чисто, убрано, прилично. На все интересующие вопросы получил нужные ответы. Удобно, что вся нудная информация отображается и остается в мобильном приложении
Прием был в апреле 2026 г.
08.04.2026
Профессионал с большой буквы. Сразу видно опыт. Хожу не первый год. Очень довольна приёмом. Хорошо, когда врач уже знает, как с чем работать и видит сразу проблему. Помог исправить перекос таза и скованность в грудном отделе, снял блоки в поясничном отделе, хотя до этого ничего не помогало. Врач творит чудеса и это моё спасение в тех случаях, когда старые заболевания дают о себе знать!

мануальный терапевт
остеопат
08.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием прошел хорошо. Сурай Пиркулыевна доктор хорошая, умная, очень добрая, времени уделила достаточно, все было понятно, и мой вопрос удалось решить. Записывалась срочно день в день, и в целом осталась довольна.

07.04.2026
Есть 99% впечатление, что Агумава Нино Мажараевна купила/наштопала себе положительные отзывы, но я не могу этого доказать. Я стараюсь объективно относиться к разным людям. Обращалась по вопросу головокружения и боли в шее. Первоначально смутило, что «на сегодня» много окон. Почти вся ее рабочая смена. Ладно, мне нужна была срочная консультация. Доктор начала нашу беседу с надменного тона и ехидных насмешек. Позже она переобулась, когда были сделаны эти замечания. Прием был 10 мин. Были назначены первоначально МРТ всего мин на 25 000₽. На вопрос «почему не подойдёт узи сосудов, вместо МРТ?» я не услышала внятного ответа. В лечении было назначено 4 лекарства. 2 из которых несовместимы друг с другом. При звонке в кц просила уточнить этот момент у доктора, перезвонили и сказали принимать все вместе. Я настояла на уточнении повторно. В итоге врач не заморачиватся и сказала принимать 1 месяц одно лекарство, 2 месяц второе лекарство, 3 месяц третье и 4 месяц четвертое. Тут я поняла окончательно, что деньги за прием выброшены на ветер. Лечиться 4 месяца?!? Правда?!?! Причём другие препараты совместимы между собой и нужны в виду текущего положения. Пришлось записаться к другому врачу, который объяснил причины, прописал другое лечение и назначил стандартные обследования (только МРТ головы, если ничего нет плохого там, то рентген шеи и узи сосудов).

05.04.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

процедуру провели хорошо,но пришлось вызванивать и добиваться чтобы ускорили процесс выдачи заключения,у клиники произошёл какой-то сбой в системе,и заключение мне пришло в лк не в то время что было озвучено клиникой.
Прием был в январе 2026 г.
30.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием у Тамилы Магомедовны меня устроил, врач помогла. Назначения понятные, все объяснили, вопросов не осталось.

28.03.2026

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Искал МРТ по локации и сроку, за выходные нужен был результат. Вдруг через приложение «на поправку» обнаружил свободный номерок за 50 минут до начала. Быстро позвонил, записался, поехал. Успел, прошел обследование. Диск выдали сразу, для получения описания понадобилось зарегистрироваться на их сайте в личном кабинете , куда оно в скором времени и поступило. НЕ понравилось только то, что пришлось лежать неподвижно 40 минут (МРТ одного тазобедренного сустава) И остался еще один маленький осадочек ( из-за ошибки невролога, придется делать еще МРТ, только теперь уже пояснично-крестцового отдела 😞
Прием был в марте 2026 г.
26.03.2026

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Записала маму на узи сосудов и МРТ, Аппарат МРТ нужен был открытого типа,т.к. у мамы начинается паническая атака в закрытом, посоветовали именно этот центр. Быстро сделали расшифровку по узи и мрт и там же принял невролог, цена консультации вышла ниже. Все прошло хорошо,проблему выявили, работаем теперь над лечением.В центре все чисто, персонал вежливый. Спасибо!Рекомендуем!
Прием был в январе 2026 г.
24.03.2026

Услуга: МРТ головного мозга на аппарате открытого типа

Проходили МРТ головы в данной клинике. Все прошло хорошо
23.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась в клинику с проблемой шеи и скачками давления. Сделала УЗИ шеи и головы, потом консультация у невролога. Невролог Тамила Магомедовна прекрасный специалист и внимательный врач. Выслушав и осмотрев меня, назначила лечение, уколы и МРТ. Лечение и уколы очень помогли. По больше бы, таких опытных врачей. Спасибо

18.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор профессионал своего дела! Прекрасно знает и видит, где болит. Попадает точно в цель. Грамотная, внимательная, умная, рассудительная. Очень хвалила её администраторор прошлой клиники, где она работала. Говорила, что доктор и её спасла от болей. Рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.

18.03.2026
Врач совершенно не понравился, не заинтересован в пациенте абсолютно , приходилось самой все спрашивать про процедуры, неохотно говорил, может настроения не было , конечно , сразу про противопоказания, хотя у меня их не было, просто хотелось все подробно узнать про процедуры , потому что пришла с направлением уже от другого доктора , который полностью изучил мой анамнез заболевания и рассказал , что мне необходимо пройти ряд физиопроцедур, здесь же от данного врача никакого участия я не увидела -соответственно полный спектр услуг , который мне назначили , мне не захотелось проходить в этом центре , к сожалению, заплатила за консультацию в 5 минут и с неприятным ощущением ушла
Что не так?
Безразличие

Услуга: Прием гинеколога

Прием понравился, врач очень подробно провела осмотр, подсказала по всем вопросам, с которыми я пришла, и проблему помогла решить. В клинике тоже было комфортно, без очередей, по цене все адекватно. Через три месяца планирую прийти повторно.

Услуга: МРТ коленного сустава

Обследованием в целом всем осталась довольна, провели качественно, никаких замечаний нет. В клинике тоже все устроило.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел хорошо, но лечение мне не подошло. Я обращалась с болью в спине, Елена Николаевна была внимательной, жалобы выслушала, но вылечить не смогла, и повторно я уже не пошла.

12.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Маргарита Геннадьевна очень внимательный и грамотный специалист, ко всему подошла ответственно, все манипуляции провела, все объяснила доступно. Проблему удалось решить, в следующий раз снова пойду к ней. И в самой клинике комфортно, администраторы хорошие, а по акции цена вообще получилась отличной.

11.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач будто не особо заинтересован в том, чтобы помочь. Все посмотрел, это да, однако на прямые вопросы зачастую увидивал и не давал прямых ответов. Почти никакой конкретики. "Ну это, ну то, ну это", грубо говоря завуалировано попытался объяснить, что понятия не имеет, что конкретно делать в моей ситуации. Накинул кучу метод, но подробных комментарией не дал ни по одному.
Что не так?
Непонятные объяснения

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам очень жаль, если прием врача не оправдал Ваши ожидания, и Вы не получили ответы на Ваши вопросы. Мы понимаем, что вопросы здоровья вызывают особенную тревогу, а потому для каждого пациента важно чувствовать внимание врача и получить ответы на все волнующие вопросы. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва нам на почту support@cmrt.ru. Мы обязательно Вам ответим! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
03.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом у Елены Николаевны я осталась очень довольна. Доктор внимательная, обходительная, произвела очень хорошее впечатление. Лечение ещё в процессе, планирую повторный приём, но уже сейчас чувствую улучшение, стала лучше спать. Буду продолжать наблюдение у этого специалиста.

25.02.2026

Услуга: ЭКГ

Все было удобно, быстро, комфортно, никаких замечаний нет. По записи попала в свое время, даже раньше взяли. ЭКГ делала медсестра, ленту с собой выдали сразу, а расшифровку прислали на почту, так как у меня было вечернее время, пришло на следующий день. Администраторы вежливые, внимательные, все нормально.
24.02.2026

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

МРТ прошло нормально, качеством услуги доволен. Результаты выдали в оговоренные сроки, все как нужно. Заключение помогло определить дальнейший план действий, было полезно.
23.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

Хороший специалист, проверил, подобрал нужное лечение

23.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Потребовалось экстренно найти травматолога ортопеда, т.к. возникла острая боль в копчике из-за старых травм, прием был в тот же день, врач сразу определил, в чем проблема, сказала, что нужно сделать снимки и сразу обозначил, что лечение достаточно долгое и неприятное, если без операции, но я была согласна на все, врач направила специалистов мануальному терапевту. Клиника чистая, персонал приветливый.
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

На МРТ ходил молодой человек. Результат ему выдали, потом он уже с этим результатом ходил к врачу. В целом ему всё понравилось, остался доволен.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Обследование в целом прошло нормально. Основной минус для меня в том, что нигде заранее не была указана информация об аппарате, на котором проводится МРТ.
12.02.2026
Проверил результаты сканирования спины, выдал рекомендации к образу жизни и направил в другому специалисту.

12.02.2026
Второй месяц хожу к нему на мануальную терапию, поправляю сколиоз. Раньше разница в плечах была в палец, сейчас в ноготь. Очень внимателен и спрашивает, есть ли боль.

мануальный терапевт
10.02.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Мама проходила МРТ. Обследование сделали быстро, в клинике было удобно. Расшифровку выдали примерно через час, диск отдали сразу, также по нашей просьбе сделали снимки на плёнке. Сотрудники вежливые, всё объяснили, проконсультировали, подсказали, как и что дальше. Мама осталась довольна оказанной услугой.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
06.02.2026
В клинике ЦМРТ была не первый раз, отличная клиника. Очень хорошие там администраторы, приёмы вовремя, задержек не бывает. По записи прозванивают, обратная связь оперативная.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Эрмине! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вам все понравилось и Вы довольны обращением в наш центр. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Тамила Магомедовна приняла хорошо, очень мне понравилась. Сделала назначения, выписала таблетки и капельницы. После первой капельницы стало значительно лучше. Общение хорошее, врач компетентная.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Агумава Нино Мажараевна отличный специалист приятный человек. Все очень ясно объяснила и решила нашу проблему. Очень советую этого специалиста, я думаю она со всеми найдет общий язык. В будущем я бы снова и снова ходила бы к ней. Мы были с моей бабушкой у него, ко взрослым у нее особый подход а также к иностранным гражданам, спасибо еще раз ей за искренность и за профессионализм.