Отзывы о Петергоф-Мед на Озерковой (154)
и
25 оценок

Центр Петергоф-Мед на Озерковой: отзывы
progress: 7.792207792207792%

22.08.2025
В понедельник удалила зуб со сложным распилом моста. Очень осталось довольна работой врача Салимова Д. И. И отношением к пациенту и квалификацией тем, что была приглашена на контрольный приём его предложения предложением последующего лечения. Очень благодарна. Сибирцева В. П. 22.08 25.
имплантолог
стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург

nes....@....ru
03.08.2025
Прекрасный специалист. Была у него на удалении двух восьмёрок. Все сделали очень быстро, при том, что зубы были не самые простые. На консультации все объяснил, успокоил и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Хирург отличный )

Кириллова Ксения
01.06.2025
Ребенок долго мучился с аллергией, записались на прием, врач доступно все рассказал, назначил лекарства, чтобы снять обострение аллергии. Приемом осталась довольна, через несколько дней симптомы аллергии значительно облегчили состояние ребенка. Следующий прием назначил на осень-вернемся!

31.03.2025
Приятный доктор, внимательна, обходительна, все рекомендации и назначения тщательно проговаривает, обосновывает, вселяя тем самым, уверенность в успешном лечении.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Петергоф-Мед, сеть медицинских центров
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Рады заботиться о Вашем здоровье.

21.03.2025
Врач супер подход лечение и рекомендации на 100%
гинеколог-эндокринолог

Петергоф-Мед, сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, рады заботиться о Вашем здоровье!

Надежда
16.02.2025
Была на приёме в январе 23 года в ПетергофМед с болями в шее и жалобой на мигрень. Во-первых, врач очень сильно опоздала, во-вторых, жаловать больше на какие-то свои проблемы, чем выслушивала мои. Врач стремилась как можно скорее завершить приём, утверждая, что я обратилась не по адресу и мне надо у Лору. С трудом выдавила из неё хоть какие-то назначения... При этом это платный приём... Повторно к данному "специалисту" не обращусь

12.02.2025
Хочу выразить благодарность Ольге Анатольевне,
Она хорошо подошла к моей проблеме, назначила лечение, и мне помогло
Также удалил родинку, и все прошло успешно
Я очень довольна
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

09.02.2025
Хочу выразить благодарность доктору Байрамову Р.А. за высокий профессионализм и внимательное отношение. Во время операции и после чувствовала себя отлично. Его золотые руки творят чудеса. Вены ушли, ноги больше не гудят и не болят. Огромное спасибо за помощь!

08.01.2025
Была на приёме у Олега Сергеевича в Петергоф-Мед по рекомендации дочери процедура удаление выпуклых родинок (в рождённых) и кожных папилом на лице. Процедура по удалению прошла быстро, последующие назначения врача выполняла четко, в итоге получила результат о котором мечтала. Доктор Шевченко внимателен, талантлив... Прошло четыре года в настоящее время Олег Сергеевич доктор и по другим заболеваниям которые вылечил моих детей и внуков, родственников и коллег по работе. Уважаемый Олег Сергеевич, успехов Вам в работе!

04.01.2025
Не смог справиться,с проблемной,на высыпания на коже,назначил,платные обследованания,которые ни чего не показали,зато,денегь отдали 10т.р,ну и за чем такой врач,потом приехали в Новосибирсрк и там нашли причину,аллергия на криветеки.

Любовь
24.12.2024
Отличный специалист! Единственный понял, что нужно мне удалить аппендикс, так как он был атипично расположен! Очень комфортно проводил узи, общался и расположил к себе! Спасибо

Любовь
22.12.2024
Очень внимательный врач. Ходила на узи вен нижних конечностей. Очень информативно было, комфортно и понятно. Врач ответил на все вопросы, всё показал и рассказал.
Видно, что врач горит своим делом и развивается! Спасибо)

bai....@....ru
17.11.2024
Была на приёме, у Руслана Агавердиевича - прекрасный специалист, очень добрый, грамотный, вежливый специалист. Диагноз поставил точно, лечение мне помогло. Жалко, что таких докторов мало в наше время.

21.10.2024
Прекрасный специалист, который определил, какое у меня все же заболевание. Другие ничего не могли мне сказать! Назначил правильное лечение. Спасибо ему огромное!

28.09.2024
Очень благодарна доктору за квалифицированную роботу. Лазерное лечение прошло безболезненно.Очень хороший и отзывчивый специалист. Всем рекомендую.

Илья
21.07.2024
Какой прекрасный доктор!
К сожалению, то, что этот доктор лечит - ахиллесова пята моего организма, я постоянно наблюдаюсь у проктологов, и данный специалист - один из лучших.
Врач очень располагает к себе, пребывает в хорошем, адекватном настроении, очень вежливый и все только по делу! На все вопросы отвечает очень понятно.
Прописал лечение от трещины - помогать начало сразу.
Советую врача, грамотный и добрый специалист!

08.07.2024
Удалил небольшие образования азотом, не предупредил, что после останется краснота. Задала вопрос- когда будет чистая кожа- ответ- полгода, год.Выписал горманальные дорогие кремы!!!. Сто раз пожалела, что пришла к такому специалисту, заплатив огромные деньги. Никому из своих знакомых не порекомендую.

04.06.2024
Отличный врач.

03.06.2024
Не первый год посещаю данный Мед-Центр. Полностью довольна качеством обслуживания- вежливый персонал, квалифицированные специалисты, современное оборудование. Всегда можно записаться на сдачу анализов и другие обследования. Рекомендую!

19.05.2024
Сегодня был на приёме у дерматолога ,задал три вопроса получил три ответа,врач написал четыре предложения,заплатил 2200 рублей,за что так и не понял,.всем здоровья не болейте,шас не лечат только на деньги разводят.

red....@....ru
05.05.2024
Была на приеме с сыном у этого врача в Петергоф мед. Нужен был осмотр родинок, тк они у него достаточно крупные. Осмотр провел из рекомендаций летом до 17.00 из дома не выходить, купаться только вечером. Странная рекомендация на мой взгляд.
Так же пришлось к нему обраться моему мужу, из-за красных пятен на коже. Диагноз он поставил псориаз, который не подтвердили в ГорКВД. Оказалось совсем другое заболевание, которое определили там с первого взгляда и подтвердили биопсией.

+7xxxxxxxxxx
22.04.2024
Была на приеме первый раз у Руслана Агавердиевича, очень понравился как ведет прием, все доходчиво объяснил. Хороший молодой специалист. Из трех предыдущих обследований у других врачей, он единственный дал верное заключение. Удачи в работе!

22.12.2023
Наталья Александровна делала мне УЗИ сосудов шеи. Она удивительный доктор! Во время процедуры доброжелательно поддерживала меня( я немного боялась результатов), подробно разъясняя проблему и её возможную причину. Компетентный, невероятно отзывчивый врач! Конечно, буду обращаться к ней ещё и советую всем это сделать! С уважением. Ирина.

05.12.2023
Хороший врач все понятно обьяснила, и посоветовала дальнейшее лечение.

Gena
29.11.2023
Отличное отношение к работе, доброе отношение к пациенту, профессионал, самые лучшие впечатления.

23.11.2023
Полный восторг! Ольга Александровна внимательная, бережная, всë объясняет, лишнего не делает. Медсестра тоже очень хорошая.

Петергоф-Мед
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту как Олга Александровна.
Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам :))) Это так приятно, видеть улыбчивыми наших пациентов!
Надеемся и дальше радовать Вас!
Не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр.
Надеемся и дальше радовать Вас!
Не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр.
05.01.2024

sol....@....com
26.10.2023
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу и прекрасному ,отзывчивому человеку!Большое спасибо за ваш труд и оказанную мне необходимую помощь.

25.10.2023
Давно не встречала таких добросовестных врачей, как Гулова Лейли Юрьевна. Сказать, что потрясена, ничего не сказать. Такого тщательного осмотра не проводил ни один доктор на моей памяти. Абсолютный профессионал своего дела, внимательна, деликатна, не назначает ничего лишнего, индивидуально подходит к каждому пациенту. Всё чётко, понятно, плюс человеческое обаяние и такт дают пациенту настрой на выздоровление и оптимизм.
Очень рада, что нашла своего доктора. Всем рекомендую.

17.10.2023
Хороший специалист!