Отзывы о Медицинском центре Здоровья на Морской набережной
(90)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Медицинский центр Здоровья на Морской набережной: отзывы

Примите, этот отзыв, как обратную связь от пациента, не надо в каждом плохом отзыве видеть корысть и безденежье, это совсем не так!!!Уверяю вас, если вы будете более человечны к своим пациентам, то и денежка будет, благодарная и не маленькая!Стыдно про деньги, но вы сами начали.

Чиж Игорь Александрович
Мораль пишут не от душевного избытка и мудрости, а от своего порока: развратник, как известно, проповедует воздержание, скупой — расточительность, злобный — мир и милосердие.
Алексей Михайлович Ремизов

PS А Игорь Александрович проводит благотворительные консультации для пациентов, нуждающихся в операции и делает их бесплатно. В его случае ни о какой корысти речи не идёт.

Чиж Игорь Александрович
Есть ряд проблем с молочной железой, за лечение которых страховая компания не компенсирует затраты медицинским учреждениям в полном объёме. То есть: я могу делать такие операции только на платной основе.
Сюда же, кстати, относится и проведённая вам консультация «по направлению из поликлиники». Смею вас заверить, что выполненная мной консультация, потраченное на неё время, использованные знания и опыт - всё это была благотворительность с моей стороны.
На такой Консультации я рассказываю пациенту полную информацию, которая на мой взгляд ему необходима для будущей операции. И вы не будете отрицать, что после моего осмотра получили список анализов и алгоритм действий для госпитализации. Время для таких благотворительных приёмов у меня лимитировано перерывами между операциями: я стремлюсь помочь всем нуждающимся, кто не может позволить себе прийти ко мне на платный приём. Поэтому на таких консультациях я сообщаю пациентам самое необходимое и полезное для них. Временем отвечать «на все важные в их понимании вопросы» всем обращающимся на благотворительный приём я не располагаю. Тем более, что не все они потом выбирают у меня оперироваться. Зачем тратить время на пустое? Придёте - тогда и поговорим.
Из милосердия я не стал вам предлагать аналогичную операцию в частной клинике, так как она там стоит дороже.
Постарайтесь трезво оценить эту информацию и происходящее и не искать виновных среди медиков: мы оказываем помощь исходя из условий нынешнего финансирования Здравоохранения. Эти условия стали такими после отмены бесплатного (бюджетного) Здравоохранения и перехода на страховую медицину.
Счастья вам в поиске своего врача и здоровья.

г Санкт-Петербург, наб Морская, д 39 к 2
Приморская (1.4 км)
Чиж Игорь Александрович
Я прекрасно вас помню: вернулись из Турции, посещали бассейн, купались в заливе, а ещё у вас не было опухоли в груди, по результатам маммографии и УЗИ не было выявлено никакой патологии, требующей лечения.
Вы просто «прилетели как на крыльях» на мой благотворительный приём, потому что у вас «в поликлинике нет маммолога».
Я осмотрел вас, оценил ваши документы, потратив свои время, знания и опыт и резюмировал, что вашей жизни ничего не угрожает. Мало того, сверх имеющегося у меня для таких потребителей труда медиков милосердия - я дал вам чёткие рекомендации по наблюдению и скрининговым мероприятиям для профилактики и раннего выявления патологии молочной железы.
Вам было мало: вы хотели большего, но непременно даром.
Не люблю таких, злоупотребляющих благотворительностью медиков. Надеюсь ваш отзыв их отсеет.