Отзывы о Медикал Он Груп на Восстания (1306)
Клиника Медикал Он Групп на Восстания: отзывы

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Услуга: Прием дерматолога

С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием проктолога

вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, сообщите нам номер договора с клиникой(номер карты) и дату посещения врача, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Услуга: Прием гинеколога

вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально