Отзывы о Медикал Он Груп на Восстания (1321)

815 отзывов и 454 оценки
Выбор пациентов

progress: 4.091266719118805%

27.11.2025

Услуга: Прием трихолога

Лусинэ Олеговна чудесный специалист! Я пришла к ней с догадками о выпадении волос, никаких очевидных признаков не было. Врач собрала анамнез, провела осмотр, подтвердила все мои догадки, объяснила, как обстоят дела и как будем действовать. Во время трихоскопии я действительно увидела разницу в количестве волос в разных частях головы. Врач составила список необходимых анализов, с учётом всего, что недавно сдавала, повторная сдача некоторых анализов не потребовалась. Сразу посоветовала шампунь, так как жирность кожи головы сильно изменилась в последнее время и он после первого же применения очень помог. С нетерпением жду результатов анализов следующего приёма для начала лечения. На 100% уверена, что все получится и лечение окажется успешным. Лусинэ Олеговна прекрасный специалист и очень приятный в общении человек, с первых минут расположила к себе и вызвала безоговорочное доверие!
Прием был в ноябре 2025 г.

врач-косметолог
косметолог
13.11.2025
Буквально кинули на деньги. Полностью проигнорировали проблему и отказались прописывать лечение, вместо этого выдумали другую проблему (ерунда, все само прошло) и что бы выдуманную проблему решить, навязали кучу ненужных анализов. Специально умалчивают цену или врут, например говорят, что выйдет 3 тысячи, а выходит 7500. Только усугубили проблему игнорированием. Очень жаль денег и времени
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Мы благодарны вам за обратную связь, нам, действительно, важно знать мнение пациентов о посещении клиники, чтобы совершенствовать свою работу. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
12.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

На прием пришла с долгой историей и кучей анализов, нужна была помощь и консультация. Был произведен осмотр, взяты анализы которые я попросила взять и очень детальная консультация по всем моим вопросам. Я наконец то получила обширную и полную картину происходящего, побольше бы таких внимательных врачей, люди бы доверяли больше нашей платной медицине. Ничего лишнего, все только по делу, никаких навязываний и доп расходов. Вообщем рекомендую однозначно
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
10.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Пришла к Елене Ивановне, ожидая, что всё очень плохо, начитавшись интернета. Она внимательно меня осмотрела, всё объяснила и рассказала, очень меня успокоила. Прописала мази, дала чёткие инструкции как и в какой последовательности ими пользоваться. Лечение помогло сразу. Конечно, оно не решает основную причину возникновения симптомов, а только их глушит, но это уже к другому врачу.
Прием был в марте 2022 г.

Добрый день!
08.11.2025
Назначил лечение со словами, что посев устарел (сдан неделю назад), не рекомендую. Проблему решить не помог

андролог
онкоуролог
уролог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. Или сообщите номер карты и дату посещения клиники.
С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
Артём Тимурбекович
Добрый день, все препараты были назначены согласно вашим анализам. И если я говорил вам, что объем обследования недостаточен или не отражает реальную картину заболевания, значит так оно и есть. Я работаю для того что бы помогать и у меня есть специальное образование, что бы понимать , что нужно пациенту, а что не нужно. Антибактериальная терапия назначается строго по данным посева биологического материала. И если препараты не помогли, значит он устарел или был неправильно сдан. Но вы же обладаете всей полнотой знаний и вам виднее. Спасибо
18.11.2025
30.10.2025
Очень хорошая сеть клиник, хожу уже несколько лет к трихологу Темирян, так же была в других фелиалах у врачей других специальностей, все врачи были исключительно профессионалами, не назначали лишнего, качественно проводили осмотры, я всегда оставалась довольна приемом. Из нюансов: Клиника не элитного класса, здесь не предложат чай, пока вы ожидаете врача, а некоторые предметы мебели изрядно устарели, но зато сами специалисты отличные, это главное)
29.10.2025

Очень добрая,милая врач.
Прием был в октябре 2025 г.

19.10.2025
Посетила рекомендованного врача, сдала анализы, но вместо точного диагноза назначили неэффективные БАДы и непроверенное лекарство. Теперь ищу другого специалиста.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
диетолог
иммунолог
пульмонолог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
11.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

ём разобралась, сделала УЗИ. Всё объяснила, дала полную картину ситуации. Я получила массу полезной информации, рекомендации по необходимым препаратам и моим дальнейшим действиям. На мой взгляд, Ольга Николаевна, доктор очень внимательный и большой профессионал! Впечатления самые приятные! Буду рада прийти в следующий раз!
Прием был в октябре 2025 г.

04.10.2025
Приятный и объяснил всё, не навязывал лишних услуг

03.10.2025
Отличный специалист, умнейший человек и знаток своей профессии. Если с проблемой - то к нему!

26.09.2025
Была в этой клинике несколько лет назад, была записана к травматологу из-за того, что разбила лицо, когда потеряла сознание из-за неисправности газовой колонки Травматолог ничего не нашел серьезного, но отправил на кучу анализов в их клинике и к неврологу Невролог назначил ещё кучу лечения в их клинике и сказал сходить к гинекологу Врач гинеколог, которая принимала меня - это тихий ужас. Нашла на УЗИ то, чего абсолютно нет, ещё куча препаратов было назначено, особенно меня удивили КОКи, из-за которых у меня были огромные проблемы потом. Во время приема врач осознанно запугивала диагнозами. Через полгода нужно было вернуться на обследование, но я не решилась идти снова к ней, проверилась и мне сказали, что у меня и не могло быть того, что врач мне поставил как диагноз. Это просто был развод на деньги, чтобы я постоянно ходила в вашу клинику. Честно - отвратительно, что есть такие клиники, где пытаются заработать на людях вот таким путем Клинику не советую

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Мы все проверим и свяжемся с Вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!
07.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хороший врач, нашла причину выпадения волос, проверили все витамины и назначили лечение, которое уже стало помогать.

врач-косметолог
косметолог
05.09.2025
Хочу выразить благодарность гинекологу Ольге Николаевне Комиссаровой! Доктор очень интеллигентная и тактичная, четко и понятно излагает информацию. Она ответила на все интересующие меня вопросы, а их было немало. Говорила со мной на равных, а не свысока, выполнила УЗИ и развеяла мои страхи. Чувствуется высокий профессионализм и любовь к своему делу. Осмотр провела максимально бережно и безболезненно. Не назначала кучу ненужных анализов и лекарств а только то, что было действительно необходимо. Спасибо за ваше терпение, за то, что отвечали на все, даже самые «глупые» вопросы. Предыстория: год назад несколько врачей на УЗИ ставили мне разные диагнозы(то полип, то киста), была полная неразбериха, и я уже просто перестала верить, что можно найти хорошего специалиста, но надо было разобраться в проблемах женского здоровья и я записалась к ней. Шла на прием к Ольге Николаевне с тревогой и всеми этими страхами, а вышла из кабинета после ее консультации с улыбкой и спокойствием. Теперь только к вам!🥰

30.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень приятный доктор, всё объяснила. Благодарю за такой бережный приём

28.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач, все подробно объясняет, грамотно комментирует результаты анализов и план лечения. Для меня на приеме у гинеколога важнее всего комфорт, поэтому всегда хожу только к Надежде Владимировне!

27.08.2025
Это лучший врач Высокий профессионализм Настоящий Доктор с большой буквы Поставил диагноз и назначил мне лечение Спасибо огромное

аллерголог
аллерголог-иммунолог
диетолог
иммунолог
пульмонолог
16.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Самый лучший врач ❤️ решил мою проблему очень профессионально, я очень благодарна 🥰

09.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Мне очень понравился приём у Анатолия Денисовича! Ответил на все мои вопросы, осмотрел, проконсультировал и дал ряд рекомендаций.

08.08.2025
Очень долго мучилась с инфекцией мочевыводящих путей,Андрей Георгиевич после консультации направил меня на анализы и после получения результатов назначил лечение,после которого мне сразу стало легче. Хочу сказать большое спасибо доктору за решение моей проблемы!

андролог
уролог-хирург
уролог
07.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Наталья Васильевна очень чуткий врач. Безмерно благодарна

24.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приятный врач, располагает к диалогу!)

19.07.2025
Обращался к данному доктору в ноябре 2021 года с сильным зудом. После осмотра он сказал что у меня гемморой 2й степени и нужно ставить специальные кольца, я согласился. В итоге ничего после последствий этих колец я не чувствую. Зуд как был так и остался. После операции он выписал мне Детралекс и диету. Больше ничего. А проблема осталась. В итоге потраченные в пустую деньги в этой супер-мега клинике Медикл он груп и ощущения внутри после этих колец остались до сих пор. Самое интересное вскоре я обратился к другому врачу, молодая девушка недавно закончившая медицинский, она сказала что геммороя в общем то и нет! Выписала мази и кое какие таблетки, и о не поверите, помогло! В общем, я не рекомендую обращаться к данному доктору.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
17.07.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Очень вдумчивый, внимательный профессионал

14.07.2025
Врач очень понравилась!Спокойная,вежливая,вникает в проблему и старается помочь.Спасибо большое!

10.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Тактичный, доброжелательный врач. Все подробно объяснила!

08.07.2025
Была у Юлии Александровны на узи молочных желез. Все рассказала, показала. Направила к специалисту, дала рекомендации. Спасибо ей большое !

05.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший врач. Спасибо Вам большое!
Прием был в июне 2025 г.

кардиолог
04.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач! Внимательный. Всё понятно, подробно объяснил. С большим опытом!

гастроэнтеролог
30.06.2025

Услуга: Эластография печени

Все прошло замечательно, делала эластометрию
Прием был в июне 2025 г.