Отзывы о диагностическом центре МИБС на Советской (46)
Диагностический центр МИБС на Советской: отзывы

ele....@....com
10.08.2025
Делала узи и мрт,огроменное спасибо врачам,огроменное спасибо администраторам, внимательны,подскажут,на вопросы ответят,помогут. В поликлинике врачи отмечают,что очень подробно описано обследования. Дай бог вам здоровья и процветания,однозначно рекомендую. Спасибо!

06.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Андреевичу. Хирург с большой буквы, вел мое лечение от консультации до реабилитации после операции. Очень компетентный в своей сфере, лечиться у таких врачей одно удовольствие.

uli....@....com
28.07.2025
Хочу вырозить огромную блогодарность замечательному врачу и человеку с большой буквы А. А. Скороходу. Хоть я с другого города, меня принели очень хорошо, сделали квоту на операцию, после операции Андрей Андреевич заходил спрашивал как самочувствие, затем приглосил на дополнительное обследование. Хочу сказать, что этому доктору можно доверять, срасибо вам большое Андрей Андреевич!!!

02.06.2025
Для консультации по поводу онкологии легкого у моей мамы искала торакального хирурга-онколога по отзывам в Интернете. Необходимо было, чтобы врач был профессионал и обладал такими качествами как чуткость и человеколюбие (с учётом специфики возрастного больного). Решила обратиться к Скороходу А. А. Были на приёме 2 раза и я просто счастлива,что сделала правильный выбор: Андрей Андреевич молодой, но очень грамотный врач. Его отличает не только высокий профессионализм, но и необычайная доброжелательность, внимательность, чуткость и главное понимание того, что при выборе методов лечения надо учитывать возраст пациента и все имеющиеся в этом возрасте сопутствующие заболевания. С ним очень спокойно и приятно. Доходчиво разъясняет все предложения, предупреждает о рисках, но при этом и пациент,и близкие чувствуют надёжность, спокойствие и позитивный настрой врача, что очень-очень важно. Мечтаем продолжать наблюдаться и лечиться у Андрея Андреевича и готовы выполнять все его рекомендации, поскольку уверены в его профессионализме и чувствуем его заботу и стремление помочь.

и
1 оценка
08.03.2025
Никакой воды, никаких ненужных анализов. Все четко и по делу) однозначно рекомендую

Золотарева Анастасия Сергеевна
Огромное спасибо)

max....@....ru
18.02.2025
Хочу выразить свою благодарность врачу Скороходу Андрею Андреевичу!!! Находясь в другом городе, он связался со мной, посмотрел мои КТ снимки, проконсультировал и пригласил меня на госпитализацию в СПБ НИИФ. Быстро, чётко и профессионально провел операцию по удалению опухоли лёгкого!!! Больше спасибо вам Андрей Андреевич и всему вашему отделению, я был окружён вниманием и заботой!!!

sil....@....ru
31.01.2025
У меня менингиома, и перед операцией меня отправили пройти ээг мониторинг и к эпилептологу. Честно говоря не понимала, зачем мне к такому врачу. Ирина Юрьевна меня успокоила, объяснила зачем нужна ее консультация (кстати слава богу эпилепсии у меня нет), а также подробно рассказала, как проходит операция (кибер нож), так как оноколог мне ничего не объяснил. Доктор очень приятная, отзывчивая. Большое ей спасибо

Диагностический комплекс МИБС
Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку работы нашей коллеги! Рады, что помогли вам.
Нам приятно получить такую обратную связь!
Желаем вам крепкого здоровья!
команда службы сервиса МИБС
Нам приятно получить такую обратную связь!
Желаем вам крепкого здоровья!

sor....@....ru
21.01.2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Скороходу Андрей Андреевичу!
В ноябре 2024 года у меня обнаружили ЗНО нижней доли правого легкого. Операцию у себя в городе остерегался делать, начал искать врача, который мог бы мне помочь.
По рекомендации доктора из моего региона я обратился к Андрей Андреевичу за консультацией.
Андрей Андреевич оперативно пошел со мной на контакт, дистанционно изучил все результаты обследований, и в декабре я уже полетел на операцию в ФГБУ «СПб НИИФ».
При госпитализации провели дополнительные исследования.
16 декабря провели успешную операцию по удалению опухоли. Подготовка и проведенная операция не вызвали сомнений, даже не волновался.
Доверие к врачу сформировалось сразу, чувствовалась уверенность и профессионализм. До и после операции Андрей Андреевич был внимателен, отвечал на все возникающие вопросы доступно для понимания.
Желаю Андрею Андреевичу дальнейших успехов в своем не простом деле, здоровья, семейного благополучия, долгих трудовых лет.

nv.....@....ru
28.12.2024
Грамотный, внимательный врач, ваше здоровье будет в надежных руках

28.11.2024
Ещё хочу отметить врача-хирурга Скорохода Андрея Андреевича . Отличный врач, объяснит - рассудит не повышая голоса. Не раз на день зайдёт в палату , справится о здоровье, посеветует . Доброй души человек. ТАК ДЕРЖАТЬ .

08.10.2024
Привезла ребенка на ночной ЭЭГ, ооочень жарко, батарея кипит, окно не приоткрыть, не понимаю зачем сказали во время записи взять с собой теплую пижаму, носки 😮💨 Я аж сама пришла в брюках с начесом 😅 Сказали что двухместная палата, можно поспать, ага здрасти, одна кровать по итогу, матрац скрипит дай Боже, ребенок весь в проводах, в общем лечь с ребенеком не вариант, дабы процедура прошла успешно. В общем сидела на кресле, потела, отключалась временами, очень хотела спать. На минуточку оплата почти 17000т

16.08.2024
Андрей Андреевич врач полностью вовлеченный в свой труд! Внимательный, отзывчивый, прфессионал своего дела! Глубокое Уважение таким врачам🤝

05.07.2024
Андрей Андреевич, это врач высокого профессионализма. Всем советую, если проблема с заболеванием легких, сразу к Андрею Андреевичу. Но я хочу сказать ещё о том , что он человек с самой большой буквы. Почти два года прошло после операции, но на любой мой вопрос он всегда ответит, с чем бы не обратился к нему. Всегда поможет. А ведь он очень загружен, зав отделением.,оперирующий хирург. Доброго и крепкого здоровья Вам и всем вашим родным. Силы Вам и терпения. Низкий Вам поклон за ваш труд.

14.03.2024
Хорошие врачи и медицинский персонал. Все быстро и качественно!

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку!
Рады помочь Вам.
команда службы сервиса МИБС
Спасибо за высокую оценку!
Рады помочь Вам.

Наталия
и
1 оценка
03.02.2024
Сегодня мне было проведено КТ обследование коленного сустава. Выражаю свою благодарность и признательность сотруднице регистратуры на ул. М. Конюшенная, 2, которая проявила участие и помогла мне- она спросила у врача, что было бы для меня более информативно в плане обследования и перезаписала на ул. 6 Советская, договорилась о том, что меня примут пораньше и подробно объяснила как добраться до этого филиала. Там тоже регистратор оказалась очень внимательной и заботливой!!! И ей моя благодарность. Также выражаю благодарность и признательность за чуткое и уважительное отношение ко мне и моей проблеме сотруднику, который меня внимательно расспросил и подготовил к обследованию, уложил аккуратно на КТ обследование.
Всем моя признательность и благодарность . А за зарядную станцию на 6 Советской дополнительная благодарность администрации за заботу о пациентах!
Всех благодарю !

01.09.2023
Причиняют вред здоровью пациентов и не несут никакой ответственности!! Деньги, только деньги!! Ни стыда, ни совести!!

Сергей
12.08.2023
Записались по телефону на ночной мониторинг ЭЭГ ребенку. Приехали - сказали, что записи нашей нету и нас не примут. Очень расстроены таким сервисом

Здравствуйте, Сергей.
Нам искренне жаль, что Вы не смогли попасть на ночной мониторинг в нашем центре. Мы действительно принимаем всех пациентов строго по записи, чтобы избежать очередей и уделить каждому пациенту достаточно времени. К сожалению, в отзыве не хватает информации, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Пожалуйста, укажите номер телефона, с которого Вы записывали ребенка, его ФИО, а также уточните, записывались через наш сайт или сторонний ресурс. Мы проверим, почему запись не сохранилась в нашей системе. Всю информацию Вы можете направить на почту info@ldc.ru.

Марина
15.12.2022
Делали маме ЭЭГ 3 часа с мониторингом. Остались всем довольны. Наши опасения и страхи по поводу процедуры не оправдались. Очень приветливый персонал на рецепции. Отдельное спасибо за внимание медбрату Егору Сергеевичу

Константин
11.03.2020
Качество исследования хорошее, а сервиса плохое
Выполнял КТ в данном центре. Во время проведения исследования попытался уточнить информацию у врача все ли указанные в направлении пункты можно выполнить на что он просто проигнорировал мой вопрос и сделал вид, что его не слышит и сказал лечь на кушетку.
Взгляды, фразы, мимика в принципе такие как-будто ты что-то должен: в глаза не смотрят, отвечают кратко и т.д.
После проведения КТ уточнил, когда выдадут диск на что мне смотря в монитор сказали ждать в холле (это, к слову, не ответ на вопрос).
Для меня очень важно было, чтобы все параметры указанные врачом были выполнены т.к. в трёх центрах ранее это было невозможно и это был 4 адрес куда я обратился. Исследование выполнено, но вот обратиться сюда повторно вряд ли захочется.

Александра Сачкова
23.05.2018
Отличный врач
Наблюдаюсь у Ольги Аркадьевны третий год, все хорошо. Клиника расположена удобно, удобно записаться на прием. Все назначения понятны. Очень нравится подход к диагностике.
Врач внимательный, знающий, заботливый. У меня была критическая ситуация -- необходимость кесарево сечения при аллергии на шовные материалы. Ольга Аркадьевна своей консультацией и поддержкой (вела беременность не она) на тот момент сделала для меня даже больше, чем мой психотерапевт. Проанализировав информацию из карты доказала необходимость операции, помогла справиться с шоком.

13.02.2018
50/50
Доктор,не сомневаюсь,грамотный. Но уже так полюбивший деньги,что нет слов!

10.02.2018
Цветков Андрей Иванович
У меня был острый отит и перфорация в ухе, которую заметил другой доктор. К сожалению этот доктор уехал после 1 приема в отпуск и я направилась на дальнейшее лечение к Андрею Ивановичу Цветкову. Посмотрев мой диагноз, Андрей Иванович сказал : "у меня 20 лет стажа, разве я не увидел бы перфорацию?". И выписал мне спиртовые капли Отипакс . В результате у меня сильно упал слух, так как они запрещены при перфорации и был сожжен слуховой нерв. На приёмах мне было сказано, что все хорошо и отит ушёл. На деле я сейчас перенесла операцию, которой бы не было, если бы обратилась к другому доктору!!!

Наталья
03.02.2018
Услуга: Вскрытие ячменя
Отзыв
Записалась к доктору на консультацию по поводу воспалившегося большого и болючего ячменя. Осмотр врач провел очень внимательно, всё подробно и понятным языком объяснил, затем рассказал о дальнейших действиях. В этот же день Лев Владиславович сделал операцию, договорились встретиться через 2 дня. Оставил свой мобильный телефон на случай срочных вопросов. Поскольку таковой был, то созвонились, - всё по делу, четко и грамотно. Доктор - настоящий профессионал в своем деле и, что немаловажно, не равнодушный человек по отношению к пациентам.
Продолжение от 03.02.18:
Для объективности дополню свой отзыв. Спустя 10 дней после операции произошел рецедив, халязион снова стал болеть, воспалился и покраснел. Врач сказал, что нужна повторная операция, а до нее необходимо принять курс Амоксиклава. Я полагаю, что рецедив был связан с тем, что на оперированный глаз не было назначено ничего ! На следующий день после операций я позвонила врачу с вопросом, надо ли что-то капать или мазать. Он ответил, что да, забыл назначить, капайте такие то капли. Вообщем на повторную операцию я у нему не пошла. Очень и очень мне жаль отданных немалых денег на операцию, на повторные приемы и потерянного времени. Со своим воспалением я обратилась к врачу в клинике Федорова. Халязион вскрыли просто дотронувшись до него, без всяких операций, мазала 15 дней мази и капала капли. И антибиотик пить не пришлось. Все зажило. По итогу, учитывая результат и дороговизну услуг, очень жалею что послушалась и согласилась на операцию.

Верещагин Лев Владиславович
Благодарю за высокую оценку моей работы!
Будьте здоровы и счастливы!
Врач-офтальмолог, офтальмохирург Верещагин Лев Владиславович
Будьте здоровы и счастливы!
Врач-офтальмолог, офтальмохирург Верещагин Лев Владиславович

30.12.2017
Бондарев Николай Эдуардович
Прекрасный врач и человек успехов ему в новом году
онкогинеколог
онколог
гинеколог-хирург
хирург-онколог

08.12.2017
Высококвалифицированный специалист
Очень грамотный, Высококвалифицированный врач.

cler_60
04.12.2017
Огромная благодарность
Хочу выразить огромную благодарность Льву Владиславовичу за его помощь, за прекрасное отношение и внимательность к проблемам пациентов. Считаю его очень грамотным специалистом. Сначала вылечил моего зятя, а потом и меня. Осмотр был тщательный. Диагноз поставил сразу. Все рекомендации по лечению помогли. Рекомендую!

s.churovskaya@gmail.com
13.10.2017
Благодарность
Хочется сказать большое спасибо Андрею Ивановичу! Обошли много лоров и никто толком не мог ничего сказать, а ребенка аж до гайморита насморк довел, отиты постоянные друг за другом. Все снимали симптомы, а Андрей Иванович быстро нашел причину!

plotnikovoy@yandex.ru
07.09.2017
Очень внимательный доктор
Самые положительные впечатления. Доктор, который действительно заинтересован в здоровье своих пациентов.

22.08.2017
Ужасная манера общения. Рассказываешь о проблемах ребенка, а на тебя еще наезжают и в чем то обвиняют. Рекомендаций ноль.

Нана
09.08.2017
Отличный врачь!
Была сегодня у доктора Фёдорова.Е.А. остлась очень довольна и приёма, и отношением. Плюс психологическая потдержка с его стороны очень кстати . Вообщем больше бы таких врачей должно быть.!!!
г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 24-26
Площадь Восстания (1.3 км)
Маяковская (1.6 км)
Чернышевская (2 км)