Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Диагностическом центре МИБС на Есенина (7)

Были на КТ, всё хорошо сделали, быстро, качественно. Персональ приветливый ,доброжелательный. Виктор Фёдорович. Спасибо.

КТ легких
Я была в числе первых пациентов утром на КТ легких для ковидных Поразило то,что во дворе стояли полные с утра мусорки с грязными масками. В холле возле двери встречали пациентов доверху с горой два огромных ведра с грязными масками от вчерашних пациентов. В туалете полные ведра с горой бумаги и прочего добра. И все это инфицированное тлело со вчера и никто не приготовил помещение для пациентов с утра. В защитном костюме в холле женщина мыла пол при нас и под нас. Бахил нет в принципе На кт ложишься прям в своей грязной уличной обуви. Спасибо, что хоть под голову и верхнюю часть торса стелят кусочек одноразовой простынки. Вот так вот стерильность в красной зоне.....везде завалено холмами грязных масок, которые вторые сутки там источают микробы Причем помыв пол уборщица так ни одно ведро и не вынесла даже в туалете

После общения с Игорем Петровичем появляется ощущение что все будет Хорошо. Как сейчас помню, как я приходила к нему на консультацию в подавленном состоянии, а выходила из кабинета окрылённая. Такого заботливого отношения как у него я не встречала никогда среди врачей. Консультация, подготовка у операции, отношения врача и персонала, уход после операции - все на наивысшем уровне! С таким врачом чувствуешь спокойствие и уверенность, а Игорь Петрович искренне хочет помочь, это чувствуется

Благодарность
Премного была удивлена организаций КТ после ковида для пациентов по направлению из поликлиник,т.е. "бесплатных".Выше всякой похвалы.Все быстро,четко,без суеты и ожиданий многочасовых.Все заняло менее получаса. Прекрасный и неожиданный подарок-это доставка на обследование на машине.Это ШОК- не ожидала.Спасибо центру и всем за такое обследование.Ведь можем,когда есть желание.Спасибо всем!

Услуга: Прием онколога
Хочу выразить огромную благодарность гениальному врачу и просто хорошему человеку - Костюку Игорю Петровичу! Моему мужу поставили диагноз - рак пищевода. В июле 2020 года была проведена сложная операция, на настоящий момент мой муж идет на поправку, благодаря такому внимательному и профессиональному врачу. Спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь... Я бесконечно Вам благодарна!

Очень грамотный, Высококвалифицированный врач.

Услуга: МРТ
На 19.01.2016г. мне было назначено обследование легких, органа грудной клетки, на МРТ в ЛДЦ МИБС. Врач, диагност МРТ, Купливатский В.И. Перед проведением процедуры обследования я настоял на собеседовании с врачем, с целью обратить особое внимание на определенные участки легких, т.к. в прошлом у меня была травма груди при поднятии тяжести. После беседы с врачем я был очень удивлен и "шокирован" тем, что Купливатский В.И. не владеет профессиональными знаниями анатомического строения легких. Прочитав это мое высказывание, кто-то может скептически усомниться. Пациент, получается, проэкзаменовал Врача. Да это было так и я готов доказать свою правоту. Коротко по теме дискуссии: 1. Врач отверг мое высказывание о том, что корень легкого в организме фиксируется. Им было заявлено, что все органы в организме не фиксируются. 2. При спадении легкого в полости оно само, в дальнейшем, распрямиться не может. Так сказал Врач. 3. При отеке паренхимы легкого (альвеол) организм не может их регенерировать, т.е. погибшие альвеолы организмом не восстанавливаются. Так сказал Врач. Из всего сказанного выше я сделал вывод, что Врач, не знающий анатомии, не способен профессионально прочитать записанную диагностическую съемку, а значит не сможет установить правильный диагноз. Я отказался от съемки (диагностики), которую должен был расшифровывать Врач Купливатский В.И. У меня сложилось мнение, что диплом просто куплен. Очень печально, что профессиональных диагностов в СПб я пока так и не встретил. С уважением, Владимир. т.8(904)6499129

Владимир Игоревич -замечательный Врач. Именно так: с большой буквы.
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 2 к 3
Озерки (1.2 км)