Отзывы о гинекологии на Шуваловском

Выбор пациентов

4.4

06.03.2026

Услуга: Капельницы

Очень внимательная медсестра, все прошло великолепно
Прием был в марте 2026 г.
25.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

К Ольге Александровне обратилась в первый раз, нашла по отзывам в интернете. Врач внимательно выслушала мои жалобы, посмотрела результаты прошлых обследований и сделала узи. Дала рекомендации и все очень подробно объяснила. Очень внимательный и доброжелательный врач, профессионал своего дела. Буду рекомендовать Ольгу Александровну друзьям и знакомым.
Прием был в феврале 2026 г.

17.02.2026
Я уже больше двух лет регулярно хожу с детьми к Марине Владимировне, и ни разу не возникло желание сходить к кому-то другому, чтобы сравнить. До этого периода у нас был опыт посещения других специалистов-остеопатов тоже с хорошим результатом, но каждый раз я была в напряжении, особенно когда работали с детьми. У меня было ощущение, что до нас снизошли. У меня не получалось наладить контакт. Когда же я прихожу к Марине Владимировне, даже если она работает с моими детьми, а не со мной, я полностью отдыхаю, в её кабинете полный штиль, хочется молчать или говорить о возвышенном. Она как мама окружает заботой и бережно налаживает работу всего организма. По детям очень сильно видна работа в процессе. Как они не могут в начале спокойно полежать и через пять минут уже спрашивают, а долго ли еще, а буквально минут через 15 уже спят безмятежным сном до конца сеанса. Это действительно удивительно, я бы даже сказала волшебно. Даже подрастковая колкость куда-то уходит, и появляется возможность договориться. Я, конечно, не истина в последней инстанции, но уверена на 80 процентов точно, что однажды попав к этому специалисту, вы прекратите свои поиски и каждого сеанса будете ждать с нетерпением.

12.02.2026

Услуга: УЗИ

Прием прошел очень хорошо; мне уделили много времени, обсудили все варианты событий в моем случае. Кроме проведения узи я получила еще и консультацию гинеколога получается. Спасибо большое за это.
Прием был в январе 2026 г.

12.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Уже более 10 лет наблюдаюсь у Ольги Александровны. Для меня это лучший врач в гинекологии! Все доходчиво объясняет, ставит всегда подходящее лечение, отлично располагает к себе! Выходишь из кабинета всегда в приподнятом настроении! Все анализы выписывает по делу. В общем на 1000% рекомендую этого врача!❤️
Прием был в феврале 2026 г.

29.01.2026

Услуга: Прием остеопата

После первого приема пока все еще побаливает, но чувствуются уже улучшения состояния. Давно хожу по остеопатам, поэтому есть с чем сравнивать, часто встречи заканчивались в лучшем случае безрезультатно, в худшем с получением дополнительных проблем. Плюс после сильного и долгого стресса меня очень сильно зажало, ходила как инвалид, ноги и руки не гнулись, думала артрит, хотела идти к ревматологу. Но после первого сеанса подвижность стала больше.Доктор просто космический. Пусть вернется ей вся положительная энергия и доброта, которую она дарит . Дай бог здоровья.
Прием был в январе 2026 г.

18.01.2026
Наталья Сергеевна сопровождала меня всю беременность. У меня в анамнезе были неразвивающиеся беременности, как выяснилось позже из-за антифосфолипидного синдрома, и задача гематолога была подобрать правильное лечение, чтобы впредь этого избежать. Наталью Сергеевну мне посоветовал мой гинеколог Кривонос М.И., и уже после первого приема я поняла, что доктор очень грамотный. С ней легко находиться в коммуникации, она все подробно объясняет и рассказывает причинно-следственную связь. Очень понятная тактика и грамотный подход помогли мне выносить мое сокровище и родить здорового мальчика. Спасибо огромное доктору за внимательность и поддержку ❤️

гематолог
10.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Спасибо Екатерине Александровне за внимательное, чуткое отношение и рекомендации! Делала УЗИ сразу после того, как сделала тест на беременность, Екатерина Александровна подтвердила положение и дала нужные рекомендации
Прием был в августе 2025 г.

26.12.2025

Услуга: Амниотест

Обратилась с проблемой подтекания околоплодных вод, врач быстро провела амниотест и дала нужные рекомендации, благодаря ее профессиональному подходу я не потеряла драгоценное время и вовремя решила проблему
Прием был в декабре 2025 г.

Центр гинекологии на Шуваловском

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь.
20 отзывов и 4 оценки
16.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К сожалению, с доктором очень некомфортно. Не люблю оставлять негативные отзывы, но я сама выбирала доктора по отзывам. Почитала их, думала, комфортная и улыбчивая доктор (как на фото, на фото у доктора Берёзы очень красивая улыбка, за час приёма, к сожалению, ни одной), с которой легко на сложном пути ведения беременности. Хочу, чтобы у других девушек, выбирающих доктора на это уязвимое время, был и мой опыт перед глазами. Для меня тяжело спокойно перенести час приёма, когда врач общается в пассивно-агрессивной форме, отчитывает. Общение не на равных. После приёма было ощущение опустошения и расстройства, второй раз не пойду точно, деньги потрачены впустую. Рада, что пошла знакомится до беременности, не нужны мне такие эмоции во время. Многое из назначений врачей, посещённых мною до приёма, она оспорила (врачи известные в городе, например, гематолог Корзо). Чтобы добиться объяснений, приходилось переспрашивать. Если нет своего мнения по вопросу, возможно, просто веришь и всё. Я же в процессе подготовки посетила немало врачей+сама изучала тему в меру возможностей. Поэтому при возникновении информации противоречащей я задаю вопросы. И, кстати, в самих словах доктора была противоречивая информация. Какого-то понимания не добавилось. Например, не понятно, почему гинеколог отменяет назначение эндокринолога: щитовидка всё-таки в ведении другого доктора, как и решение о назначении йода пациентке. В выписке с приёма расписано, как был проведён осмотр, хотя на самом деле врач меня не осматривала. Возможно, это просто заполнение по шаблону, но я рассматривала возможность ведения беременности в клинике и считаю, что в карточке жизненно важно наличие правдивой информации. Приём своевременный, цена соответсвует.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Прием был в декабре 2025 г.

13.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Чуткая, внимательная. Грамотный специалист! Рекомендую!
Прием был в ноябре 2025 г.

Центр гинекологии на Шуваловском

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Здоровья Вам и Вашим близким.
30.10.2025

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Приятный врач , мне понравилась . Сделала узи , все объяснила и дала рекомендации . Все быстро и по делу . Была у этого врача на приеме в женской консультации тоже осталась довольна , очень приятная в общении и показалась мне достаточно грамотным специалистом , поставила на учет и сделала узи , взяла необходимые анализы . Могу рекомендовать к посещению .

Центр гинекологии на Шуваловском

Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к врачу оставил у вас положительные впечатления. Желаем вам крепкого здоровья.
26.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарю от всей души за помощь, очень давно доверилась именно Екатерине Александровне, теперь только к ней, чуткий, деликатный подход, всё чётко и без лишнего

07.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

очень внимательный врач, видно, что знает свое дело

29.09.2025

Услуга: Фолликулометрия

Делала фоликулометрию. Ответила на все вопросы. Очень приятная как человек и компетентна как врач. От души советую👍🏼

15.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Александровна отличный врач! Внесла ясность, все четко объяснила и рассказала. На приеме было очень комфортно

06.09.2025

Услуга: Цервикометрия при беременности

Отличная клиника. Очень приятный врач. Все четко и понятно!Спасибо

03.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор! Очень доброжелательна!

20.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Понравился доктор, внимательная, понятно всё объяснила, рассказала.
Прием был в июле 2025 г.

06.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, приятный в общении, ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. Все прошло отлично, рада, что выбрала данного специалиста
Прием был в августе 2025 г.

23.07.2025
Прекрасный врач Екатерина Александровна , все подробно рассказывает , задаешь вопросы - на них получаешь развернутый ответ , а ни так как в частных клиниках , чувствуешь , что врач торопиться сопроводить тебя по скорее . Екатерина Александровна , любит свою работу и своих пациентов . Безумно комфортно с таким врачом.

06.07.2025
Хочу поблагодарить доктора Жданову (Нагайчук) Дарью Андреевну за тактичность, профессионализм, эмпатию, доброжелательность, уважение к пациентам, понимание, за современный подход, не зря знакомые/коллеги советуют данного врача! Убедилась лично! Я нашла «своего» врача, теперь только к Дарье Андреевне!

19.06.2025
Наблюдаюсь у Ольги Сергеевны на участке в женской консультации. Очень грамотная, добрая, замечательная врач!!

17.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Впечатления положительные от приёма Дарьи Андреевны. Вежливая, внимательная к мелочам. Всё подробно рассказала и расписали дальнейшее лечение с ней, выписала необходимые препараты, чтобы я пошла на поправку👍😊! Мне всё очень понравилось : 1) Жданова Д. А. - специалист своего дела🔥 (была у других врачей платно и бесплатно, мне есть с кем сравнивать) 2) Клинику быстро нашла, в ней все чисто и аккуратно 3) Персонал вежливый, девушка с ресепшена (Катя) милая и приветливая 🌞 4) Специалист на приём пришла без опозданий, говорила только по делу, без всякой ненужной ерунды и воды. Остались только положительные эмоции от врача и клмники. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

10.06.2025
Любимый доктор, ходим всей семьей👍🏽 сеанс у Марины Владимировны это всегда час релаксации

26.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач! Приду еще.

21.05.2025
Хорошая клиника,замечательный врач! Провели узи и все подробно объяснили!
15.05.2025
Очень люблю таких врачей) Тактичная, внимательная, все подробно объяснила - и по осмотру, и по диагнозу, и по назначениям (все четко аргументировала, дала варианты на выбор), все манипуляции проводила аккуратно. Если мне снова понадобится консультация маммолога, однозначно вернусь к этому врачу.

04.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Категоричная и нечуткая (несмотря на фамилию ;)). Вслух и громко озвучила результаты моего узи в холле в присутствии посторонних людей, чем просто меня ввела в ступор: где этика медицинская и уважение к частной жизни пациента, к его чувствам. Не заботитcя о соблюдении врачебной тайны. Вышла я из клиники обескураженная и расстроенная не столько результатами обследования, сколько весьма непрофессиональным поведением врача.

13.04.2025
Шла к Дарье Андреевне с последней надеждой, до этого была у 3 маммологов, никто толком помочь не мог. Столкнулась с трудностями становления лактации (молочные пробки, частые застои молока на протяжении первых 2 месяцев), Дарья Андреевна назначила лечение, рассказала о подобных случаях из практики, что тоже чаще всего успокаивает, сразу помогла на приеме «расцеживанием». Вышла я максимально спокойная, лечение помогает, кормление снова приносит радость мне и пользу малышу, спасибо большое!