Отзывы о диагностическом центре Энерго (26)
4.0
- О клинике
- Отзывы
4.0

02.11.2022
Ходила в эту клинику на узи и мрт.
Узи всегда очень грамотное. МРТ делают качественно, описание не всегда исчерпывающее.

Анастасия
16.04.2022
Спасибо Сергею Сергеевичу!!! Суперврач и человек!

07.04.2022
Не компетентный персонал, а именно Климовцева Ирина Васильевна!
Пришла по направлению делать МРТ с контрастом.
У ресепшена заполнилась подробную анкету, про аллергии и все подобное, указала все свои АЛЛЕРГИИ!
Ввели контраст, потом решили спросить про аллергии, я ответила ещё раз, после чего мне отказали в услуге!
После вопроса почему: Прозвучал ответ, не будем рисковать и брать на себя ответственность !
Напрашивается следующий вопрос!
Для кого пациент заполняет подробную анкету перед процедурой, и зачем было вводить контраст а потом задавать вопросы!
В итоге ничего кроме введённого контраста не сделали, только натрепали нервы!
Крайне не советую эту организацию !
Первый раз с таким отношением столкнулась!
Не первый раз делаю такую процедуру, везде все четко и по порядку!
Зря только голодала сутки, перед подготовкой к процедуре (

Goulia
11.12.2020
Грамотное описание мрт
Я сделала МРТ головного мозга в центре Энерго. Расшифровывал Сергей Арамович. Все очень понятно написано , четко , по каждому отделу головного мозга. Даже я могу спокойно прочитать и понять , что написано . А это очень важно для обычного человека, который не владеет медицинской терминалогией.

Светлана
05.11.2020
Халатность врача
Отправил результат моего исследования КТ грудной клетки совершенно другому лицу. Я потеряла время. Ввиду ипедемиологической обстановки полвергала опасности свое здоровье. Желаю этому врачу такого же отношения.

Антон Сергеевич
Услуга: КТ придаточных пазух носа
Все понравилось
Процедура прошла достаточно хорошо, результат отправили мне на электронную почту через три часа, с доктором я не общался. Затем я обратился к лечащему врачу, исследование было полезно при постановке диагноза. В клинике была акция на данную процедуру, поэтому я решил записаться сюда. Очереди при оформлении не было, персонал вежливый, обстановка в медицинском центре достаточно комфортная. В целом мне все понравилось.

Ирина
Услуга: МРТ малого таза
Все понравилось
Эта процедура помогла при диагностике заболевания. Результат мне выдали минут через 40, я с ним обратилась к своему лечащему врачу. В клинике очень комфортно, персонал вежливый, очереди при оформлении не было. Все способы оплаты представлены. Мне все понравилось, замечаний нет.

и
5 оценок
Запись по акции
Врача этого я нашла через сайт, плюс была еще акция, поэтому записалась в эту клинику. Сделали все быстро, результат мне выдали через 15 минут, устно его никак не прокомментировали, но письменное заключение было понятным и содержало рекомендации по посещению врача. Пока еще не ходила к своему доктору, так как в целом по результатам все понятно.

Все сделали быстро
В клинику записалась, так как там шла акция, стоимость получилась бюджетной. Процедуру провели быстро, результат я ждала час. Мне выдали заключение, а за комментариями обратилась к своему врачу, по результатам этого исследования исключили патологию. Мне понравилось как в клинике все обустроено, много человек на ресепшен, поэтому не было очереди, все оформляли быстро. Обслуживание при этом качественное.

Раиса
17.04.2020
была в клинике 27.03.20г.
Я онкобольная,инвалид 1гр.по записи 27.03.20 должна была пройти МРТ в 16.30. пришла в клинику Светлановский 33 в 10.30 утра,т.к в этот же день была приглашена на врачебный комиссию для получения направления на очередную химию.Спросила,можно ли получить процедуру МРТ или раньше,т.утром или позже после 16.30? На что мне было сказано-нет,только по записи.Я поставила в известность доктора из страховой мед.компании и поехала в Песочное на заседание комиссии.Там объяснила ситуацию и сказала ,что к моменту получения химиотерапии у меня на руках будут результаты МРТ,поскольку мне нужно попасть на прием.Меня приняли раньше и я была свободно уже в 2 часа дня.Доехала и к 16.15 подошла с направлением в Энерго.На что администратор(старший,как оказалось) в грубой форме объявила о том,что я здесь(В клинике )выкобенивалась и меня сняли с процедуры.На вопрос когда.Ответила в 2 часа.Почему не позвонили? Идите разбираетесь в свою поликлиннику(?!).И вообще иди отсюда,здесь я ст.администратор никого больше.И если не уйдешь,я вызову полицию и охрану.Мне стало худо и я попросила помощи.Она отказала со словами :иди отсюда и вызывал там скорую(за дверями) или сейчас отсюда выведут.Этот разговор слышала дед.доктор страховой компании,по тому,что она позвонила,чтобы узнать ,прохожу ли я МРТ.После чего она стала настойчиво переоценивать,просила,чтобы я не выкобенивалась,ГСМК решит вопрос,немного подождите.Я еще раз подошла к стойке и попросила ,чтобы мне оказали помощь.Вторая девушка пригласила медсестра,которая изменила давление.Оно было 190 .Называться кто она: ответила ,я ст.администратор .Повторила свою просьбу:ФИО? Может еще свидетельство о рождении нужно?Таков был ответ.С гипертонической кризом(медсестра Елена сказала и она же предложила немедленно вызвать скорую)покинула здание клиники ,вызвала сына,чтобы он меня забрал.Написала жалобу губернатору,т.к в комитете по здравоохранению не отвечал ни один телефон,так же как и клиника Энерго-туда звонила доктор страхкомпании- ни один телефон не отвечал.Вот такой печальный случай произошел в клинике ЭНЕРГО! Хочу,требую,чтобы этот неразумных ребенок (ст.администратор) не имел возможности работать с больными людьми , которым необходима помощь ,а не сформированные амбиции! Куда смотрят руководители ЧАСТНОГО заведения?!
В клинике "Диагностический центр Энерго (Клиника закрыта)"

13.04.2020
Услуга: Спирометрия / ФВД
Еще были в клинике на Энгельса и на Ленинском везде 5 баллов. Спасибо большое за обслуживание.

02.04.2020
Всё очень понравилось. Быстро, оперативно, доступно. Приедем ещё к вам.

Юлия
и
1 оценка
17.03.2020
Услуга: КТ придаточных пазух носа
КТ носовых пазух
Обследование делала на Энгельса пр.,записалась опаздывала на 25 минут позвонила предупредила,все ок приехала оформила договор все четко,поехала в травмпункт не забрала диск ,прислали во время приема.
Отличная клиника.

04.03.2020
Очень доброжелательный персонал
Я была не впервые в этой клинике. Очень доброжелательный персонал. Обследование по времени прошло. Врач подробно рассказала о результатах исследования и ответила на мои вопросы.

30.12.2019
Все хорошо
В медицинский центр Энерго я обратилась случайно, мне просто нужно было в срочном порядке пройти КТ легких, а в этой клинике была такая возможность. С врачом, который проводил обследование, я не общалась, поэтому не могу о нем ничего сказать, он просто сделал мне КТ, я получила результаты и все. Единственное, что могу добавить, это то, что мой лечащий доктор, посмотрев заключение, не имел к нему никаких замечаний.

Елена Валентиновна
20.11.2019
СКТ органов грудной клетки
Анализ направила делать маммолог-онколог, она и просто онколог, т.к. на приеме увидела на КТ разных лет под вопросом отриц. динамику легких, попавших в зону сканирования других органов и направила сдать заново, но с контрастом.
Глеб Анатольевич изучил все старые КТ-исследования, заключения онколога и предложил все таки сделать без контраста и только, если он увидит надобность в контрасте или сомнения, то сделаем с ним. Контраст не понадобился, отриц. динамики не было. Спасибо.

28.10.2019
Ни каких комментариев по анализам
Ни каких комментариев по анализам.
Диагноз ставился отталкиваясь не понятно на что
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Диагностический центр Энерго (Клиника закрыта)"

Вера
03.10.2019

17.08.2019
Спасибо Вам!
Прекрасный доктор! как приятно когда после обследования тебе подробно объясняют что с тобой и что с этим делать.
Спасибо Вам!

06.07.2019

Любовь
22.03.2019
Благодарность доктору.
Самые лучшие пожелания в работе доктору Сергею Сергеевичу. Высококлассный специалист и отзывчивый человек. неоднократно помогал нам в сложных ситуациях, всегда давал отличные рекомендации и советы. очень рекомендую.

Мария
03.04.2018
Услуга: МРТ
Заключение на МРТ можете не ждать с Энгельса 33 (врач Аванесов)
на МРТ от 01.04 врач пишет заключение уже третьи сутки.
И ему не важно, что выявили грыжу, подлежащую хирургии, главное, острые боли, соответственно, срочность вопроса. 04.04 я иду к нейрохирургу без этого заключения. Врач "удружил", а клинике безразлично, хотя такое заключение может написать и иной сотрудник, по готовому МРТ (в случае форс-мажора у лично врача).

Жанна
03.04.2018
Врач понравился
Делала кт почек,в итоге сделали кт Асей брюшной полости, получила развёрнутое описание всех проблем в заключении. С этим заключённом уже холила по врачам. Я довольна обследованием

Светлана
13.09.2016
МРТ брюшной полости в мае 2016
Очень внимательный врач. Диагностировали опухоль, которую потом вовремя прооперировали в НИИ онкологии. Спасибо!

Пользователь форума
18.01.2015
А мне всё очень понравилось!!!! Была около месяца назад в клинике на МРТ у доктора Смоленцевой!!!
Источник: yell

Пользователь форума
03.07.2014
Услуга: МРТ головного мозга
Всё понравилось
По ДМС делала МРТ головного мозга. Шла на исследование с большой тревогой. Но Аванесов Сергей Арамович не только дал письменное заключение, но и расшифровал для меня мой диагноз простым (не врачебным) языком. Успокоил, дал советы на будущее. Хочу выразить огромную благодарность Аванесову Сергею Арамовичу и Герман Наталье за чуткое отношение к своим пациентам. C уважением, Волковинская Нина Борисовна
Источник: yell
Энерго: